Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро по 8, трамвай по 6 грн с 7 февраля 2019 года

Моя б воля, каждый вид проезда гор. электротранспорта стоил 10грн на сейчас, и вся система электрогортранспорта была в единой бухгалтерии что по перевозкам, что по рекламе и аренде площадей. Дабы иметь экономический рычаг для оперативного развития нужных направлений, и закрытия/замены не нужных

Моя б воля, каждый вид проезда гор. электротранспорта стоил 10грн на сейчас, и вся система электрогортранспорта была в единой бухгалтерии что по перевозкам, что по рекламе и аренде площадей. Дабы иметь экономический рычаг для оперативного развития нужных направлений, и закрытия/замены не нужных
И в чем Профит?:)
Ты как не местный.:D

Всё, приняли, кто ещё не пополнился, поторопитесь!

И в чем Профит?:)
Ты как не местный.:D

В смысле? Быть царем всея "харьковгорэлектротранспорт"? :D

зы

Я тут подумал, что лифты тоже в понятие "электро гор. транспорт" вписываются. Всего-то монето приемники поставить. Нет, лучше терминалы. Они дороже. А внутри игровой автомат. И канатку тоже забрать. Пусть будет для понту.

В смысле? Быть царем всея "харьковгорэлектротранспорт"? :D

зы

Я тут подумал, что лифты тоже в понятие "электро гор. транспорт" вписываются. Всего-то монето приемники поставить. Нет, лучше терминалы. Они дороже. А внутри игровой автомат. И канатку тоже забрать. Пусть будет для понту.

хорошая идея насчет лифта! по 50 коп за поездку оптимально!

хорошая идея насчет лифта! по 50 коп за поездку оптимально!

нет. Не меньше, чем стоимость платного туалета. Гришек по 5 :D

зы

если серьезно, то да. Единый жетон, и катайся на лифтах в любой части города. С льготниками только проблема

Надо короче завтра с утра идти и перекрывать все входы на станции, чтоб не принимали это подорожание.

Кстати, а если купить несколько карточек себе и зарядить их, долго можно кататься?Там у них нет срока давности если они будут лежать?

Чувствую что это к подорожанию доллара

С завтрашнего дня метро 8 грн, троллейбус 6 грн

Слава гепе. гепа луДшый :ганьба:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу