Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро по 8, трамвай по 6 грн с 7 февраля 2019 года

Пополнить карточку заранее (на 500 грн) чтобы потом ездить по 5 грн на оставшееся бабло на карточке можно будет? Это схема работала при повышении с 3 грн до 5 грн. Пополнил заранее и когда уже у всех списывало по 5 грн многие мои знакомые ездили по 3 грн

Пополнить карточку заранее (на 500 грн) чтобы потом ездить по 5 грн на оставшееся бабло на карточке можно будет? Это схема работала при повышении с 3 грн до 5 грн. Пополнил заранее и когда уже у всех списывало по 5 грн многие мои знакомые ездили по 3 грн

С четырёх до пяти

Да ладно вам - девно ведь не было повышения.
Должна ведь как-то власть о себе заявлять хоть время от времени

Перед смертью не надышишься (с) Народная мудрость. :D

Ну, и во сколько раз выросла з/п по сравнению с тем, как вырастет проезд, за определённый период?

****ец, логика... :рл: Каким, нахЪ, боком те, кто ездит на машинах (особенно >50куе), к метро и остальному транспорту? :рл:
Оооо, прям серьёзно?!!:рл:
да, давай по 100 проезд в метро, че там мелочится, экономический же рост ***)
У тебя чердак потек? :D минималка в 2 раза меньше, спускайся на землю лунатик ёбаный)

Второй раз повторяю :D: сарказма вы не понимаете...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65214439&postcount=86

А вот эти ёбтвоюматы шо при входе так и будут принимать купюру макс 5 грн?

Понимаем. Когда это сарказм. Вам ещё подучиться бы)))
Надо было смайлик поставить?
Или по характеру моих постов и так не ясно, что это избитые штампы тех, кто топит за нынешнюю власть?

да это старая песня про дорогие машины и их количество в городе . про тележки полные продуктов на каждый лень . про очереди за бензином . это 10 % населения который ты видишь . а остальные 90 % - ты не видишь . они сидят дома без машины и не ездят за тележками продуктов .

В тележки в супермаркетах , можна наложить: круп , туалетной бумаги, всякой херни гривен на 300,как это и случаеться в большинстве случаев, но что то я не заметил не в одной тележки чтоб там была тушка семги кил на 6, пару палок колбасы с\к, икорки хотябы грамм 300, сыра грамм 600,чтоб до следующих выходных не закончился.

Надо было смайлик поставить?
Или по характеру моих постов и так не ясно, что это избитые штампы тех, кто топит за нынешнюю власть?

(Книксен)
Извините. Голова, Погода, недосып)))
И ещё я вуалехвост)))

Тоже интересует.

Ещё бы на пригородные электрички повысили, а то сейчас люди ездят за три гривны
на огромные расстояния.

Зато город по традиции впереди. Маршрутки уже сейчас по 10 в районнах где нет ни трамваев, ни троллейбусов, метро вот по 8 будет. Ляпота. А шо касается пригорода, так за проезд в тех электричках ещё и доплачивать надо. Как-то недельку по работе покаталась. Брррр... На всю электричку один вагон отапливаемый и тот набит пьяными-обосс...ми, заплеван семечками и т.д. Особо порадовал чувак с открытой формой тубика, постоянно катающийся в город (я не в курсе была, соседка просветила чего от него люди шарахаются.)

В тележки в супермаркетах , можна наложить: круп , туалетной бумаги, всякой херни гривен на 300,как это и случаеться в большинстве случаев, но что то я не заметил не в одной тележки чтоб там была тушка семги кил на 6, пару палок колбасы с\к, икорки хотябы грамм 300, сыра грамм 600,чтоб до следующих выходных не закончился.
согласен .

Чет не нашел темы, правда штоле зрада:

"В среду, 6 февраля, в Харькове будет принято решение о подорожании стоимости проезда в городском электротранспорте. Об этом NewsRoom сообщил источник в мэрии.

В этот день в городском совете состоится заседание исполнительного комитета, где будет рассмотрен данный вопрос. Как показывает практика, члены исполкома в ста процентах случаев согласовывают новые тарифы. Стоит отметить, что в подземке уже начали готовить пассажиров к грядущему подорожанию: на некоторых станциях появились объявления, в которых говорится о том, что КП "Харьковский метрополитен" инициировал вопрос повышения стоимости проезда.

Напомним, в начале января харьковский горсовет подтвердил, что цена проезда в метрополитене в скором времени составит восемь гривен, а в городском электротранспорте - шесть."

Взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В полтора раза въебать цену и все рукоплещут!

ждем скорого подорожания маршруток. а то **** они?

Назад
Зверху Знизу