Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро по 8, трамвай по 6 грн с 7 февраля 2019 года

чем вы тут воете, что вам дорого
сколько там ср.з/п в евро? а сколько тут?

некоторые теперь на метро ТУТ потратят 10% от з/п "на руки", чтоб на работу доехать и вернуться 20 дней в месяц. "налог на гепотранспорт".

езжу к родителям иногда электричкой по области, ехать 2 часа, билет стоит 9 грн, мне ехать на траллике до метро ровно 15 минут, билет стоит 6 грн, вроде и первое и второе электротранспорт, может я просто чего-то не понимаю?

это куда ты ездишь 2 часа? по моим подсчетам это уже зона 5-6 и цена будет 15-17 грн

А у меня не было мелочи, только по 400 удалось пополнить.

я каждый день мотаюсь на метро то туда то сюда, для меня получается нехилая экономия. так как я в любом случае бы пополнила, а так сразу с запасом :D

это куда ты ездишь 2 часа? по моим подсчетам это уже зона 5-6 и цена будет 15-17 грн

Первомайский, если точнее, ехать 2 часа 15 минут, сейчас билет стоит 9 грн, ну это пока, слышала что УЗ подала тоже заявку на поднятие тарифов

Не так быстро: в АМКУ проверят повышение стоимости проезда в метро Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С прошлой недели нигде не мог пополнить карточку e-ticket. То поломан аппарат, то сервис недоступен. А оно оказывается вот что - мудаки специально прием отключили, чтобы люди запас не накидали)

Я 6-го на 50 грн. пополнила, но говорят, что больше чем 3 дня по 4 грн. ездить не получится. По-моему на форуме где-то здесь читала. Может и ошибаюсь. Кто в курсе? Вчера и сегодня по 4 грн. снимало.

Сегодня проехался на метро в Праге. Евро за 20 минут, в 4 раза дороже, чем вы тут воете, что вам дорого

Ну так, чтоб было понятно. А работники метрополитена Праги получают такую же зарплату как и работники Харьковского метрополитена?

Таксо еще до НГ подорожало примерно 10 грн км стоит. Литра бенза 30 грн стоит, рсход больше 20 на сотню. А вы тут вой за сраные 3 грн подняли. Выть нужно не за подорожание, а за то что коляска все ****ит по карманам. Пока эта гнида числится вашим мэром, до тех пор вас всех гепа будет возить на скотовозках, а на них ездить и 1 грн дорого.:ганьба:

С прошлой недели нигде не мог пополнить карточку e-ticket. То поломан аппарат, то сервис недоступен. А оно оказывается вот что - мудаки специально прием отключили, чтобы люди запас не накидали)
вообще таких проблем не испытывал - на 3-х попавшихся без проблем пополнился
это Вам ещё постараться надо было, чтобы такие нерабочие автоматы найти... :незнаю:

Простите, а где купить таксоланос, чтоб он аж 20литров бенза на сотню жрал, как Вы задекларировали?
И можно ли вообще найти таксоланос не на газе?

Я про бенз и расход писал, если на своем авто передвигаться. А стоимость за км, если на таксо. И реально ланос на газу отвезет тебя за 10 грн/км

а тебе в такси только бумеры с мерсами нужны? в ланос не влазишь чтоли? :D

Мне в такси нужны хотя бы машины с чистым салоном. А то бывает как приедет бричка лохматых годов, а там в салоне как кто то *****л и по всей машине размазал.:ганьба:

Таксо еще до НГ подорожало примерно 10 грн км стоит. Литра бенза 30 грн стоит, рсход больше 20 на сотню. А вы тут вой за сраные 3 грн подняли. Выть нужно не за подорожание, а за то что коляска все ****ит по карманам. Пока эта гнида числится вашим мэром, до тех пор вас всех гепа будет возить на скотовозках, а на них ездить и 1 грн дорого.:ганьба:

Главные гниды не те, кто у руля, а те, кто молчит и терпит. Из-за того, что миллионы сцыкливых гнид сидят по домам и не защищают тех, кто мог бы их защитить, большие гниды неимнуемо приходят к власти.

Не хочу Вас обидеть, но где Вы были год назад, когда в Харькове в плохую погоду выступал Саакашвили? Почему на встречу пришло тысячи две, не больше? Службисты и провокаторы были заметнее, чем сторонники, настолько мало было людей.

Промолчали, когда Саакашвили выбрасывали из страны? Теперь платите за метро и коммуналку, не нойте. Винить надо прежде всего себя.

(В скобках для тех, кто начнет поститьлузерские отговорки, что, дескать, Саакашвили поддерживает Тимошенко, поэтому надо, мол, Саакашвили подвергнуть обструкции. Дело ведь не в самом Саакашвили, а в миллионах лузеров.)

“Я не разделяю ваших убеждений, но отдам жизнь за то, чтобы вы имели право их высказывать” ... все образованные люди знают, что это сказал Вольтер.

Мне в такси нужны хотя бы машины с чистым салоном. А то бывает как приедет бричка лохматых годов, а там в салоне как кто то *****л и по всей машине размазал.
зато если ****ь захотелось, можно не искать туалета и не останавливаться :D

Наверное маршрут был неудачный.

Главные гниды не те, кто у руля, а те, кто молчит и терпит. Из-за того, что миллионы сцыкливых гнид сидят по домам и не защищают тех, кто мог бы их защитить, большие гниды неимнуемо приходят к власти.

Не хочу Вас обидеть, но где Вы были год назад, когда в Харькове в плохую погоду выступал Саакашвили? Почему на встречу пришло тысячи две, не больше? Службисты и провокаторы были заметнее, чем сторонники, настолько мало было людей.

Промолчали, когда Саакашвили выбрасывали из страны? Теперь платите за метро и коммуналку, не нойте. Винить надо прежде всего себя.

(В скобках для тех, кто начнет поститьлузерские отговорки, что, дескать, Саакашвили поддерживает Тимошенко, поэтому надо, мол, Саакашвили подвергнуть обструкции. Дело ведь не в самом Саакашвили, а в миллионах лузеров.)

fgfh4d.webp

Назад
Зверху Знизу