Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро, охранники зарабатывают по-новому! :)

• Автор теми Автор теми Waldemar88
  • Дата створення Дата створення
Ждем темы: "Продам жетоны по 1.25".

Да есть, в принципе, ещё и Чернобыльцы и т.д., но и тем нужно льготы деньгами выдавать. Знал, также чувака, типа афганец, его со службы за мародерство поперли, а тут ему все льготы.

Чернобылцев живых можно на пальцах посчитать.У меня есть занкомый.Весит 150 кил,жигули руками подымает за перед.Литр водки выпивает и не пьянеет.
Вот ему верю шо он не прятался.А остальные........

а на *** они там вообще сидят? В Киеве я что-то таких ребят не наблюдал. Один мент на станцию. А тут трое лоботрясов плюс ещё и мент, конечно повышать стоимость проезда нужно, чтоб эту ****обратию содержать

100%!!!))) вот уже выбрали себе мэра с горсоветом.

А яка у них зарплата?
1200грн/месяц. График - сутки/двое. Представляют эти беспредельщики в метро охранную фирму "Сафари". По слухам, они там еще и не такое вытворяют. Например, на пару с ментами вечерами вымогают деньги у подвыпивших пассажиров. Так, что незаконная торговля входом в метрополитен - это цветочки. А вообще, рыба гниет с головы, как известно. Перефразируя "Нугалиев разрешил!", Мусеев разрешил!

Останнє редагування:
А никому в метро не предлагали газеты одной кое-какой партии?
Думайте. Выборы 31 октября - крепко думайте. Муся, как и руководители многих других крупных харьковских предприятий, - активный **** этой политической партии. С переходом метро в коммунальную собственность, судьба его руководителя решается (и будет решаться) городским советом.

1200грн/месяц. График - сутки/двое. Представляют эти беспредельщики в метро охранную фирму "Сафари". По слухам, они там еще и не такое вытворяют. Например, на пару с ментами вечерами вымогают деньги у подвыпивших пассажиров. Так, что незаконная торговля входом в метрополитен - это цветочки. А вообще, рыба гниет с головы, как известно. Перефразируя "Нугалиев разрешил!", Мусеев разрешил!

точно-точно..а еще они торгуют наркотой ну и одиноких пассажиров продают на органы. Рожи-то бандитские.

Повышать стоимость проезда надо,что бы содержать ****обратию льготников,которые хуиваляют сидя в вагонах.А я или подобные мне,платят налоги за этих *****асов.
И нехер разводить сопли по поводу,чернобыльцев или ветеранов войны.Ибо первых уже нет,если они конечно ТАМ работали а не хуи валяли,за свинцовыми укрытиями.А вторых на ВСЮ Украину осталось человек 20 не более,и к ним это не относится!!

на счёт льготников я с тобой полностью согласен, я об этом неоднократно уже писал. Если государство считает, что человек заслужил льготу, то пусть выплачивает в денежном эквиваленте.

Чернобылцев живых можно на пальцах посчитать.У меня есть занкомый.Весит 150 кил,жигули руками подымает за перед.Литр водки выпивает и не пьянеет.
Вот ему верю шо он не прятался.А остальные........

***ссе, а по стенам не скачет? Во как радиация влияет на людей оказівается. :D

на ст. м. Студенческая где одиночный выход, охранник в рабочее время пиво сидел пил...наверное это нормально.....

на счёт льготников я с тобой полностью согласен, я об этом неоднократно уже писал. Если государство считает, что человек заслужил льготу, то пусть выплачивает в денежном эквиваленте.

Так денег же не хотят они тратить! Мы за всех льготников платим, а они только законы издают. Легче всего обязать возить нашару льготников, не компенсируя их проезд.

Такая ситуация.
Захожу в метро ст.м. Научная, иду себе на морозце, и тут сидит 2-е охранников за столом (стол на котором расписывают льготников) говорят мне: "Парень иди сюда!". Ну я без вопросов подхожу к ним, говорят : "Давай жетон на стол, по карточке пройдешь (как я понимаю по карточке по которой льготников пропускают.)". Ну на принцип я не пошел ибо устал с работы и домой хочется побыстрее, положил жетон на стол (бегло окинул взглядом, а у них уже примерно 8 таких "льготников" на столе), пропустил он меня карточкой и в след пожелал : "Удачного пути!". Я собственно думал сказать: "Удачного заработка!" но передумал и пожелал удачного вечера :)
вот такие вот дела творятся.

P.S. в принципе я их понимаю что при таких зарплатах прожить нереально, но они действуют в открытую и это не правильно. Будь я на их месте я бы раскатал ситуацию почище.
P.S.S. Ихнюю вежливость я признал :)
не вижу ничего страшного **** государство которое **** нас давно пора...

Чему удивляться, в нашей стране в охране работает, как правило, отборное ***ло

Почти угадал. Только отборное охраняет народ от бандитов, которые ссут в парке или пива сделал глоток не в том месте...

Назад
Зверху Знизу