- 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Метро на Северную Салтовку
У вас у всіх сферах таке ставлення ?
2. "Мы строим эту линию не для того, чтобы сделать количество станций - я это написал с самого начала".
- Хто "ми" ? Вам вже видали лопати ?
Якщо так, то я лише вітаю ваші намагання принести місту користь !
3. Метроміст ? )
Як ви собі уявляєте над Саржиним яром ?
Екоактивісти чи пересічні громадяни вам дозволять будувати метроміст ?
4. Ми не в змозі осилити будівництво проєтку #МетроДоОдеської, і це при наявності коштів, які виділіли європейські банки, а ви про міфічну кільцеву глибокого закладення
1. ДБН - це фігня ?Не пишите фигню. Мы строим эту линию не для того, чтобы сделать количество станций - я это написал с самого начала. Если нужно количество, то никто не мешает добавить их в этот проект сколько угодно. Здесь связи нет вообще. Вы внимательно прочли цель кольцевой линии? Вы поняли зачем она нужна? Пока вы не поймёте её предназначения вы не будете понимать, что такое развитие метро.
Теперь на счёт "оврагов". Если вы думаете, что строительству метро может помешать рельеф, то это бред. В Париже более 300 станций метро и им рельеф не помешал. Не помешал он и Барселоне открыть метро почти в 200 станций, при том, что сама Барселона в 3,5 раза меньше Харькова. И точно также лежит на холмах. В конце концов, нужно будет - построят метромост.
У вас у всіх сферах таке ставлення ?
2. "Мы строим эту линию не для того, чтобы сделать количество станций - я это написал с самого начала".
- Хто "ми" ? Вам вже видали лопати ?
Якщо так, то я лише вітаю ваші намагання принести місту користь !
3. Метроміст ? )
Як ви собі уявляєте над Саржиним яром ?
Екоактивісти чи пересічні громадяни вам дозволять будувати метроміст ?
4. Ми не в змозі осилити будівництво проєтку #МетроДоОдеської, і це при наявності коштів, які виділіли європейські банки, а ви про міфічну кільцеву глибокого закладення