3000 грн на місяць

Metro: Last Light

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
Игра супер, да и плюс по всему сделана в Украине. Атмосфера соответствующая стилю.

Сделана в Украине это ты немного переборщил,её пилили в Америке наша компания 4А,так правильней говорить,поэтому и получила неплохой тираж и признание в мире!

уних ведьмак! а унас Сеалкер,Метро!!!

У кого у них?Ведьмак польская игра;)

Вантед,просто окуенный ролик!лучшее что я видел в играх

Не наверное,а длс под названием "Мебиус",а ролики и в сталкере были неплохими,особенно в первом!
Да Сталкер хорош, я просто говорю что Григорович - мудак. Проебал такую команду (А4 Геймс), потом этот гандон взял и закрыл Сталкер 2, который уже был частично готов! И проебал вторую часть команды. Ну не хуйло?

Вантед,просто окуенный ролик!лучшее что я видел в играх
:клас: очень хорошо сделали

Останнє редагування:
Да Сталкер хорош, я просто говорю что Григорович - мудак. Проебал такую команду (А4 Геймс), потом этот гандон взял и закрыл Сталкер 2, который уже был частично готов! И проебал вторую часть команды. Ну не хуйло?

Григорович заработал на нас и бросил,как в знаменитой фразе"ничего личного-это бизнес",нафик ему парится и думать о геймерах,итак обеспечил себе безбедную старость,ну в-принципе ты прав,он хуйло:D

Григорович заработал на нас и бросил,как в знаменитой фразе"ничего личного-это бизнес",нафик ему парится и думать о геймерах,итак обеспечил себе безбедную старость,ну в-принципе ты прав,он хуйло
Никто точно не знает почему Григорович закрыл студию. Чего вы его говном поливаете основываясь на собственных домыслах? Если бы причина была в срубывании бабок, то готовый всемирно известный бренд для этого подходит как нельза лучше, чем закрытие источника миллионных доходов.

Никто точно не знает почему Григорович закрыл студию. Чего вы его говном поливаете основываясь на собственных домыслах? Если бы причина была в срубывании бабок, то готовый всемирно известный бренд для этого подходит как нельза лучше, чем закрытие источника миллионных доходов.

Он просто понял,что прийдется в сталкер 2 вложивать большую сумму,практически все что он нажил,чтобы поднять планку до нового уровня и еще не факт,что все окупится!Вообщем решил пойти другим путем,тут и гадать нечего;)

Митро рулить!

Я только что второй раз закончил. На Рейнджер хардкор. Тоже просто играть если в перестрелки не встревать. Но и мутанты в некоторых местах заставляли задергаться. Патронов как обычно навалом, фильтров и аптечек хоть жопой жуй. Короче к балансу есть претензии.
Еще кумарит что нет индикаторов с подбираемым оружием, нашел в темноте ствол, а что за ствол и что на нем есть хер проссыш, даже когда берешь иногда не разобрать есть глушак например или нету. Из всего что убрали в этом режиме это единственно что стоило бы оставить.

Ты под веществами напостой?

47dfb2dea0a6.jpg

а вот эти дополнения или типа новые миссии,когда это все будет?

DLC будут выходить постепенно скоро первое выйдет

апнутый РПК vs вал ...шо лучше? У рпк магазин на 100, бьет не слабо. У вала на20, и глушак. в мощности разница есть?

Два раза прошел а из пулеметов юзал только гатлинг в конце игры. Оружие носил только что-то с глушаком, и что-то против животинушки, дробовик или хельсинг. В этой игре пулемет не позволительная роскошь.

Назад
Зверху Знизу