Игра супер, да и плюс по всему сделана в Украине. Атмосфера соответствующая стилю.
уних ведьмак! а унас Сеалкер,Метро!!!
классно сделано, наверное длс:
Да Сталкер хорош, я просто говорю что Григорович - мудак. Проебал такую команду (А4 Геймс), потом этот гандон взял и закрыл Сталкер 2, который уже был частично готов! И проебал вторую часть команды. Ну не хуйло?Не наверное,а длс под названием "Мебиус",а ролики и в сталкере были неплохими,особенно в первом!
Вантед,просто окуенный ролик!лучшее что я видел в играх
Да Сталкер хорош, я просто говорю что Григорович - мудак. Проебал такую команду (А4 Геймс), потом этот гандон взял и закрыл Сталкер 2, который уже был частично готов! И проебал вторую часть команды. Ну не хуйло?
Никто точно не знает почему Григорович закрыл студию. Чего вы его говном поливаете основываясь на собственных домыслах? Если бы причина была в срубывании бабок, то готовый всемирно известный бренд для этого подходит как нельза лучше, чем закрытие источника миллионных доходов.Григорович заработал на нас и бросил,как в знаменитой фразе"ничего личного-это бизнес",нафик ему парится и думать о геймерах,итак обеспечил себе безбедную старость,ну в-принципе ты прав,он хуйло
Никто точно не знает почему Григорович закрыл студию. Чего вы его говном поливаете основываясь на собственных домыслах? Если бы причина была в срубывании бабок, то готовый всемирно известный бренд для этого подходит как нельза лучше, чем закрытие источника миллионных доходов.
Митро рулить!
Зачем тебе много выбора комбезов?мало выбора комбезов
учитывая, что его вообще нет
ты наверное в сталкера переиграл.Комбезы у борыг покупал,первые 2 раза переодевалса безплатно,но дальльше тарилса у борыг!
классно сделано, наверное длс:
KAQdaLZBVYo
а Григорович пусть сосёт хуй, мудак.