Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот об такую балку со стороны детского мирао какую перемычку? ничего не пойму. где ты уебался?
Ни разу в жизни не случилось
Но сегодня таки да , выход к детскому миру ,
Не пригнулся , сцуко , первый раз в жизни , торопился, и как же я уебался о перемычку
Это пиздец товарищи.
Привет пидарасам , которые сделали такой низкий выход , и пидарасам , которые про это знают и нихуя за десятилетия существования этой проблемы нихуя не сделали.
я с Харькова. Всю жизнь тут живу. Каждый день бываю на этой станции. Какая еще в сраку перемычка? Где там можно головой удариться?
балка-ебалка.
В переходе на советской там где ряд колонно какую перемычку? ничего не пойму. где ты уебался?
у тебя наверно рост до 185я с Харькова. Всю жизнь тут живу. Каждый день бываю на этой станции. Какая еще в сраку перемычка? Где там можно головой удариться?
Ти синку чипідросОоо.. да ..
помню в 90-х мчал там между колон к выходу, шо возле ювелирки, и балкой кепку сбил... и подумалось, - а мальчик подрос,
с тех пор тож пригибаюсь..
Не , ну правда , как спроектировали и построили такой уебанский переход на самой главной станции города ???