Статус: Офлайн
Повідом.: 126059
Повідом.: 126059
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагается тема для оперативного оповещения о проблемах в метро,
как сегодня - сейчас в 8:40 утра вторник 19 сентября 2017, поезда тормозят в туннелях, на вход на метро Киевская народ не пускают. На историческом огромное количество людей, полная платформа.
чи кто-то под рельсы бросился- но нет на станции кипиша не былоА было бы как в Дубае... Никто никуда бы не бросился....чи кто-то под рельсы бросился-

А было бы как в Дубае... Никто никуда бы не бросился....
![]()

Папка того мусеева благополучно убился об Таксон.
Этот, как видим, оказался еще более охуевший чем его отец.
Вот оно лицо, кста, новой "элиты". Знаний ноль, профессионализма ноль, уверенность в своей безнаказанности, наглость и цинизм закшкаливает.
Подросли, ***, детки мажоров. Теперь, ****, рулят важнейшими объектами для города.
Ну как сказать рулят... Кормятся...
Но зато ж парк, лавочки. Больше гепы для Харькова никто не сделал....
пы.сы. тут, очасти, согласен, больше, действительно никто не делал. В плане распила, отката и кумовства.
Но, *****, к сожалению, 60% людей видят только лавочки.
тихушников таких как Мусеев никто даже не замечает,а гепа им *** мешает....

А что будем делать с музыкантами?...
Ну, гитары там всякие... Гармошки, песни-пляски на перегонах?...
![]()
Музыкантов - оставить.
Музыка - это прекрасно,
да, и для здоровья полезно.

И последние лет пять, а последние пол года так вообще, дышать в метро решительно не чем. Наверняка **** экономят на вентиляции. Твари.
Будем вместе с ними песни петь и танцевать, не знаешь что-ли??
работали очень близкие знакомые, поэтому кухню знаю с их слов достаточно неплохо.Работал там? У меня знакомый сидел в метрострое до последнего, пока не перевели на трёхдневную рабочую неделю и сократили з/п до неимоверности, потом слинял оттуда, куда подальше.
в мерефе такой ***ни нет

И последние лет пять, а последние пол года так вообще, дышать в метро решительно не чем. Наверняка **** экономят на вентиляции. Твари.
А что будем делать с музыкантами?...
Ну, гитары там всякие... Гармошки, песни-пляски на перегонах?...
![]()

1. Запретить *****ов с рюкзаками.
2. Запретить тупым кугутам раскорячивать бёдра когда сидят.
3. Обязать баб шоб они обступали каждого парня с со всех сторон и терлись об него.

катай петицию, я первый проголосую!![]()

Папка того мусеева благополучно убился об Таксон.
Этот, как видим, оказался еще более охуевший чем его отец.
Вот оно лицо, кста, новой "элиты". Знаний ноль, профессионализма ноль, уверенность в своей безнаказанности, наглость и цинизм закшкаливает.
Подросли, ***, детки мажоров. Теперь, ****, рулят важнейшими объектами для города.
Ну как сказать рулят... Кормятся...
Но зато ж парк, лавочки. Больше гепы для Харькова никто не сделал....
пы.сы. тут, очасти, согласен, больше, действительно никто не делал. В плане распила, отката и кумовства.
Но, *****, к сожалению, 60% людей видят только лавочки.
Я за! Исключая третий пункт!....
![]()