Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро Харьков Расписание Вечерних Поездов - Зима/Весна 2011 Вечер Полностью собран (23.04.2011)

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
По поводу полных маршрутов согласен, могут быть неточности, тк снять время на часах иногда невозможно.

Что касаемо нулевых выпусков из ТЧ2, там в принципе существует нагон графика из-за стоянки на АкБ и из-за этого общие интервалы не сходятся. Впрочем могу сказать одно, дневной график по СЛ и АЛ опять изменили! - смещения неявные, 11:00:55 с ГТ - отправился в 10:58:50, следом идущий в 11:01:30, а вот на АЛ интервал уже неделю 4м30с по алексеевской с 14.00 по 15.10.

По вашей версталке графиков: Насколько я знаю маршрута в парк ИМ - Ак.Барабашова-ТЧ2 сейчас нет. Эту информацию необходимо проверить.
Кстати, часть своих данных с секундами заполнять можно?

По поводу полных маршрутов согласен, могут быть неточности, тк снять время на часах иногда невозможно.

Что касаемо нулевых выпусков из ТЧ2, там в принципе существует нагон графика из-за стоянки на АкБ и из-за этого общие интервалы не сходятся. Впрочем могу сказать одно, дневной график по СЛ и АЛ опять изменили! - смещения неявные, 11:00:55 с ГТ - отправился в 10:58:50, следом идущий в 11:01:30, а вот на АЛ интервал уже неделю 4м30с по алексеевской с 14.00 по 15.10.

По вашей версталке графиков: Насколько я знаю маршрута в парк ИМ - Ак.Барабашова-ТЧ2 сейчас нет. Эту информацию необходимо проверить.
Кстати, часть своих данных с секундами заполнять можно?

на бете данные тестовые.

Актуальные данные на metro-schedule.

На счет заполнения данных я бы пока предложил, все же выкладывать их здесь, пока поток их не велик и система все еще в разработке. Еще не реализована функция редактирования записей. А без неё очень не удобно. Мне приходится ошибочные данные править вручную на сервере прямо из клиента мускл.

Если вы не против, предлагаю пока продолжать выкладывать здесь. Это послужит нескольким целям.
Даст время на доработку интерфейса.
И позволит другим участникам наблюдать, что работа не остановлена а продолжается своим чередом.

Кстати, интересно ваше мнение, по удобству пользования. Вы разобрались с автозаполнением? Пробовали изучать фронт енд? Идея в том, что таблица есть сама по себе контролл, ячейки можно кликать и тогда подсвечивается маршрут с пересадками...

На самом деле интересно как раз вот такое оживление данных. Там много различных идей.

И вот какая штука открылась - функция построения маршрутов страдает от отсутствия плотных данных по двум оставшимся линиям :(

по поводу изменений графиков. то все утверждения желательно подтверждать номером маршрута и временем отправления с конечной (время закрытия дверей).

По моим наблюдениям по АЛ пока значительных сбоев замечено не было.
старт может плавать на 5-10 секунд. но в целом графика придерживаются.

Останнє редагування:
А чё тема зависла?

А чё тема зависла?

Все по-честному, не дело тему искусственно апать...

а так Собрано расписание вечернее по ХЗЛ да и по Салтовской тоже. Работы перенесены на отдельный ресурс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя, в первом посте я обновляю данные по мере их появления и наличия времени.

Доброго времени суток всем!
Действительно меня поразило, что люди могут что то еще делать, а не сидеть сложа руки!
Вопрос: не пытались ли Вы обратиться с письменным запросом к Начальнику КП "Харьковский метрополитен" Карамшуку М.Ф.?
Или спросить расписание у Дежурной по станции (Московский или Барабашова)?

Времена хода по Х-Г линии согласно графику движения - 29 мин.
станции 1-ый путь 2-ой путь
стоянки хода стоянки хода
t, мин. t, мин. t, мин. t, мин.
Пролетарская
Тракторный завод 00:20 02:05 00:20 02:05
им. А.С. Масельского 00:20 02:20 00:20 02:25
им. Советской Армии 00:20 02:00 00:20 02:00
Маршала Жукова 00:25 02:05 00:25 02:15
Московский проспект 00:20 02:10 00:20 02:10
Завод им. Малышева 00:20 02:15 00:20 02:10
Спортивная 00:25 02:05 00:25 02:05
Проспект Гагарина 00:30 01:50 00:25 02:05
Советская 00:35 02:05 00:35 01:55
Центральный рынок 00:25 01:35 00:25 01:30
Южный вокзал 00:25 01:35 00:30 01:35
Холодная гора 02:30 02:20

Доброго времени суток всем!
Действительно меня поразило, что люди могут что то еще делать, а не сидеть сложа руки!
Вопрос: не пытались ли Вы обратиться с письменным запросом к Начальнику КП "Харьковский метрополитен" Карамшуку М.Ф.?
Или спросить расписание у Дежурной по станции (Московский или Барабашова)?

Времена хода по Х-Г линии согласно графику движения - 29 мин.
станции 1-ый путь 2-ой путь
стоянки хода стоянки хода
t, мин. t, мин. t, мин. t, мин.
Пролетарская
Тракторный завод 00:20 02:05 00:20 02:05
им. А.С. Масельского 00:20 02:20 00:20 02:25
им. Советской Армии 00:20 02:00 00:20 02:00
Маршала Жукова 00:25 02:05 00:25 02:15
Московский проспект 00:20 02:10 00:20 02:10
Завод им. Малышева 00:20 02:15 00:20 02:10
Спортивная 00:25 02:05 00:25 02:05
Проспект Гагарина 00:30 01:50 00:25 02:05
Советская 00:35 02:05 00:35 01:55
Центральный рынок 00:25 01:35 00:25 01:30
Южный вокзал 00:25 01:35 00:30 01:35
Холодная гора 02:30 02:20

за это - отдельное спасибо

Скоро выложу и по Алексеевской.
Как продвигается проект по созданию расписания (графика) движения поездов?

Салтовку - вечером выложу от Исторического музея до Героев Труда.
Так на каком этапе это дело? Или уже всё заглохло?

Я так понял, что это уже никому не нужно

Спасибо! Если можете помочь, то выкладывайте всю информацию, что есть. Это поможет общему делу.

Обратите внимание, что в первом посте находится актуальная информация о состоянии дел.

По-настоящему благодарны вам за любую помощь... :)

А Вы тот самый Метрополитен, в котором я каждый день езжу? Вот это удача, что я Вас встретил.
Вопрос 1 : Насколько убыточно метро?
Вопрос 2 : На сколько подорожание проезда увеличило обороты?
Пропорционально повышению стоимости или наоборот?
Вопрос 3 : Когда будут вводиться безлимитные проездные ?

Спасибо.

Представьте себе, что я и есть тот самый Метрополитен:D

1. КП "Харьковский метрополитен" - прибыльное предприятие и никогда нерентабельным не являлось: вы можете сами провести нехитрые математические вычисления и всё станет понятно (даже без учёта поступлений в бюджет метрополитена средств от рекламы и аренды) - рельсы должны быть золотыми в прямом смысле
2. Пожалуйста дайте развёрнутый вопрос.
3. Что подразумевается под "безлимитные проездные"?
В Советском Союзе были месячные проездные, сейчас строго количество поездок лимитировано на БЭК.

уже прошло несколько вечеров, салтовки всё нет....

Последнее обновление расписания смотрите в первом посте.

Акутальное состояние дел можно пощупать на ресурсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скриншот страницы
metro-schedule.png

...Вы эта, нас не обижайте, мы эта, как говорится, работники коммендатуры, при исполенении служебных обязанностей.
Закон, как говортися, порядка требует...

Возьмусь, возьмусь! :) вот маршруточники уже сейчас подгадывают под последнее метро на конечной. Там выяснится, что у тролей и трамваем расписание ведь тоже есть и они его придерживаются.

И запляшут лес и горы...

Э, батенька, как вас занесло...

Уважаемый....

...А какие, эта, у вас еще документы имеются? Служба есть служба, как говорится... Забкон, хе-хе, порядка требует...

Беру на себя измерение средней скорости движения эскалатора на станции Советская . Ведь это очень важно, например, если вы наебашились пива в хате и думаете ехать домой на метро, то вам совершенно необходимо знать, за сколько вы спуститесь вниз и сможете добежать до туалета в метро, чтобы не уссаться .

о а это сын Мусеева

Назад
Зверху Знизу