Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро Харьков Расписание Вечерних Поездов - Зима/Весна 2011 Вечер Полностью собран (23.04.2011)

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаю! Торжественно обещаю впредь не ссать в вагонах Харьковского Метрополитена!:молись:

Ну если Вы обещаете впредь не ссать, то у меня категорически отпадает всякое желание общаться с Вами дальше, простите.

Поддерживаю! Торжественно обещаю впредь не ссать в вагонах Харьковского Метрополитена!:молись:

И я поддерживаю, и чтоб метрополитеновцы сами не ссали в вагонах
и честных людей на *** не посылали. Вот! :клас:

Ну если Вы обещаете впредь не ссать, то у меня категорически отпадает всякое желание общаться с Вами дальше, простите.

Вы общаетесь только с теми, кто ссыт?:іржач:

Тема перестает быть скучной:D

ЯЯ ничего не хочу.
Меня всё устраивает.
Я просто объяснил для чего необходимо могло быть такое расписание.
А так - я не против.
Будем жить так и дальше.
Но Вы, чур, не придирайтесь ко мне, когда я Вам продам вместо черной икры - крашенную в черный цвет щучью или в булку положу меньше муки и сахара, а вместо цемента продам пургу какую-нибудь.
И так далее.
Никто никому ничего не должен. Я согласный.

На самом деле проблема в том, что на форуме мы с вами можем быть предельно честны и руководствоваться исключительно благими намерениями, но если от наших действий и степени честности будет зависеть что-либо большее чем образ, выстраиваемый перед виртуальным собеседником, то тут уж извините-подвиньтесь: наебут и глазом не моргнут. Так что давайте всё же начинать вся перемены воплощать в жизнь своим героическим примером и обойдёмся без консультаций, хорошо? Я ведь не пишу что мы замечательно живём, только претензий дохуя высказываем, увы: я всего лишь с нескрываемой грустью освещаю плачевное положение вещей.

На самом деле проблема в том, что на форуме мы с вами можем быть предельно честны и руководствоваться исключительно благими намерениями, но если от наших действий и степени честности будет зависеть что-либо большее чем образ, выстраиваемый перед виртуальным собеседником, то тут уж извините-подвиньтесь: наебут и глазом не моргнут. Так что давайте всё же начинать вся перемены воплощать в жизнь своим героическим примером и обойдёмся без консультаций, хорошо? Я ведь не пишу что мы замечательно живём, только претензий дохуя высказываем, увы: я всего лишь с нескрываемой грустью освещаю плачевное положение вещей.

Не, точно не маркиз, маркизы не матерятся:)

По-моему сейчас сольет тему...:confused:

И я поддерживаю, и чтоб метрополитеновцы сами не ссали в вагонах
и честных людей на *** не посылали. Вот! :клас:

Вы много метрополитеновцев наблюдали в процессе отливания в вагонах-то? Сдаётся мне что ни одного, потому что ****ь там где работаешь крайне глупо и недальновидно (не буду уж тут расписывать свои мысли о гигиеничности и такте).
Ну а в праве посылать на *** даже Вы не можете отказать: я всё же выступаю здесь как частное лицо с добровольной миссией и делаю это исключительно из любви к своей работе и по причине бессонницы :)

Не, точно не маркиз, маркизы не матерятся:)

Жаль что Вы оцениваете благородность крови только лишь по наличию либо отсутствии условно табуированой лексики в сообщениях, жаль.

Вы много метрополитеновцев наблюдали в процессе отливания в вагонах-то? Сдаётся мне что ни одного, потому что ****ь там где работаешь крайне глупо и недальновидно (не буду уж тут расписывать свои мысли о гигиеничности и такте).

***ть, ну а кто это делает??? Почему в последнем вагоне с Исторического невозможно ехать?
Это так, пользуясь случаем...

Жаль что Вы оцениваете благородность крови только лишь по наличию либо отсутствии условно табуированой лексики в сообщениях, жаль.

Жаль, что у Вас нет чувства юмора.

Я не могу начать первым.
Так все устроено. что просто вылечу в трубу.
Посему, пускай лучше метро ходит как угодно, но я пасс.

Увы, я разочарован в Вас. Таки красивые и благородные речи, а в итоге суть можно было передать просто приземлённой расхожей цитатой "Не мы такие, жизнь такая!"
Жаль... :(

Увы, я разочарован в Вас. Таки красивые и благородные речи, а в итоге суть можно было передать просто приземлённой расхожей цитатой "Не мы такие, жизнь такая!"
Жаль... :(

Да, бывает... Человек за полчаса успел разочароваться во всех собеседниках. Точно, что "жизнь такая"...

***ть, ну а кто это делает??? Почему в последнем вагоне с Исторического невозможно ехать?
Это так, пользуясь случаем...
Машинисты ссут-с в тоннеле, а туалетных кабинок на станционных путях нет и быть не может. Теоретически они не должны бы этого делать, однако такова Сермяжная правда жизни, что сказать...
Жаль, что у Вас нет чувства юмора.
Чувство юмора в наличии, просто шутка (?) вышла излишне плоской, увы.

Ну а в праве посылать на *** даже Вы не можете отказать: я всё же выступаю здесь как частное лицо с добровольной миссией и делаю это исключительно из любви к своей работе и по причине бессонницы :)

Если честно, когда вы xNomadx, сказали , что вы работник метрополитена, я обрадовался.

А когда вы работник метрополитена сначала вобщем-то зря послали одного участника дискуссии на ***, который кстати, очень точно вам указал на вашу работника метрополитена заносчивость и снобизм,
а потом уже всех участников обвинили в справлении нужды в вагонах вашего мтерополитена, не говоря о других ваших высказваниях,
то я очень сильно разочаровался.

И считаю, что лично вы, кто бы вы ни были и как бы вас не звали, не достойны высокого звания работника метрополитена!

И мне очень жаль если такие люди как вы работают в метрополитене, что еще раз убеждает меня в правильности моего начинания.
От вас помощи не дождешься и спасибо не надо!

Продолжайте и дальше расчерчивать, что вы там расчерчиваете или расчерчивали. Кульман вам подарить что ли?

Просто какой-то позор :(

genuise, мне прям ****ец, вот так стыдно сейчас стало, хоть плачь и бегом кровью пиши заявление об увольнении по собственному желанию! :D

genuise, мне прям ****ец, вот так стыдно сейчас стало, хоть плачь и бегом кровью пиши заявление об увольнении по собственному желанию! :D

Вы хоть понимаете как вы лично сейчас заголяетесь? Ведь вас будут читать другие участники,
а вы представляете наш метрополитен.

Уж лучше б вы молчали.

Мне стыдно за вас, очень жаль. :(

Иначе говоря, буду делать плохо, пока есть возможность.
Даже когда все начнут делать хорошо, то я буду пытаться делать плохо, пока это будет целесообразно.
В этом и смысл.

Вам это не кажется ужасным, вот если честно?
Я думаю что Вы прекрасно осведомлены о том, какими словами поминали метрополитеновцы безвременно покинувшего нас г-на Мусеева, напоминать лишний раз не буду. Просто посоветую лишний раз задуматься о том, что жизнь может не остановить, а внезапно остановиться.

Ужас тут какой-то, начали за здравие, ******и за упокой...Люблю ХФ)

Вы хоть понимаете как вы лично сейчас заголяетесь? Ведь вас будут читать другие участники,
а вы представляете наш метрополитен.
Вы общее с частным путаете, остановитесь и подумайте. То что Вам кажется во мне плохим, никоим образом не мешает мне безукоризненно и высокопрофессионально выполнять должностные обязанности.

Назад
Зверху Знизу