Допомагаємо ЗСУ!

Метро и транспорт для автомобилиста (Опрос)

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Имея авто, вы передвигаетесь на общественном транспорте ради экономии?

• Только на авто езжу(перевожу 5 точку)

Голосів: 35 40.7%
  • Вечно со мной ездит куча вещей

Голосів: 1 1.2%
  • В метро бывает быстрее, зачем те пробки?

Голосів: 20 23.3%
  • Да я экономный, иногда езжу на общ. транспорте.

Голосів: 27 31.4%
  • У меня нЕма "Автомобилька" ;(

Голосів: 3 3.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Статус: Offline
Повідом.: 360
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Метро и транспорт для автомобилиста (Опрос)

Всем Автопривет=)
Я вот давно задаюсь вопросом один ли я "студентик" такой, который имеет авто, деньги на бенз но иногда считаю рациональным прыгнуть в метро или маршруточку там... и экономней туда и обратно добраться до места назначения, чем кормить свою автомобильку?

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Утешу: ты не один такой.
хочешь об этом поговорить?

да мне результаты опроса интересней))

о, может в метро на экскурсию сходить? года два там не был :D

Всем Автопривет=)
Я вот давно задаюсь вопросом один ли я "студентик" такой, который имеет авто, деньги на бенз но иногда считаю рациональным прыгнуть в метро или маршруточку там... и экономней туда и обратно добраться до места назначения, чем кормить свою автомобильку?

Возможные варианты ответа:
1 - у тебя мало денег если 20-30грн в день для тебя существенная экономия.
2 - твое время ничего не стоит
3 - ты не приучен к комфорту значит авто у тебя совсем не давно
4 - ты не автомобилист, тебе не нужно авто. Продай и за вырученные средства сможешь десяток лет на такси ездить по надобности.

И да, ты не один такой. Любой человек к которому относится какой либо из пунктов выше так же делает. И они есть.

А что такое общественный транспорт? :D

за сколько времени преодолеешь маршрут - Метростроителей - 23 Августа на авто и на метро?
Зы. я и не знал, что я лошара, когда экономил время и ездил на метро, вместо того, чтобы с комфортом пихаться по тянучкам Пушкинской, Веснина или Клочковской ;)

А что такое общественный транспорт?
в днр съезди - там объяснят.

как самокритично.. :іржач:

1 - у тебя мало денег если 20-30грн в день для тебя существенная экономия.
ухахахаха! :підстолом: это на прогревы чтоли? :підстолом:
клоун, 30 грв это даже не 2 литра бензина.... куда ты на 2х литрах уедешь по городу даже на том подобии двигателья что в твоей вульве стоит? :підстолом:

за сколько времени преодолеешь маршрут - Метростроителей - 23 Августа на авто и на метро?
Зы. я и не знал, что я лошара, когда экономил время и ездил на метро, вместо того, чтобы с комфортом пихаться по тянучкам Пушкинской, Веснина или Клочковской ;)

Я знал что будет такой комментарий. Но лень было раскрывать.

Если говорить о маршруте точка-точка. И первая и вторая точка на выходе метро, + твои руки пустые и не идет дождь или мокрый снег, то да. Быстрее. Но сколько в реальной жизни таких случаев?
А чихающие, кашляющие, сопли тягающие, дышащие перегаром и изливающие запах подмышек люди в метро?

В реальности же зачастую есть еще пересадки транспорта. И как правило маршрут точка-точка-точка-точка или тому подобное. В таком случае общественный ну никак не быстрее. А если по пути заехать в маркет купить продуктов? Или после работы заскочить купить пачку стирального порошка + лампочек в Эпицентре и новый карниз на кухню?
Заехать в банк по пути заплатить налог на недвижку?

И да, ехать в тянучке в час пик слушая качественную любимую музыку в своем комфортном авто с кондиционером это куда приятнее чем в плотно забитом шумном вагоне метро в час пик, или не приведи - летом в наземном общаке.

перемещаясь на авто ты время тратишь на вождение. А пока тебя везет общественный транспорт - это время можно потратить на самообразование

сразу видно кто ездит только по маршруту работа-дом :D

Я знал что будет такой комментарий. Но лень было раскрывать.

ты сам четко обозначил критерий - "ВРЕМЯ". Время стоит денег только в рабочее время. В остальном - оно ничего не стоит. От этого я и привел тебе пример, что разумнее пользоваться общ.транспортом тогда, когда выигрыш по времени значителен. Это относится только к метро, остальные виды общественного транспорта такого выигрыша не делают.

Иногда могу на метро поехать. Но достаточно редко и не в час-пик

тогда зачем работаешь?
для развлечения :D
если серьезно, то личное время - тоже стоит и стоит не мало т.к. оно необходимо для того, что бы отдохнуть перед рабочей неделей/днем. И это важно т.к. если не отдохнувший - то работаешь не эфективно. Что в моем случае не примемлемо. :ги:

езжу на общест.,т.к проезд фирма оплачивает.Машина щас 99% времени в гараже,зима,ездить особо некуда,сцепление менять бабла нет + бензин вверх и вверх...

Назад
Зверху Знизу