Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro Exodus 2018

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
считайте, что это отсылка к советскому фильму, где паровоз вперед летит. В комуне остановка. Другого нет у нас пути. В руках у нас винтовки.
Там про зеков сбежавших на паровозе. Они едут такие, радуются. А на деле их по кругу запустили. И они проезжают мимо одной и той же вышки.

Комедия строгого режима.
Уже не совецкий, ****ованский.

В мне зашло, есть куча багов или не доделок, но в целом 9/10.
Не выдержал и купил лицензию, патчи для RTX нужны были.

2080ti и 8700 не дал даже 60 кадров в 1920*1080 и это на лицензии с патчами. ДНО ПРОБИТО.
P.S. Тестил на на работе.
82dfb04514de248fce58c63c568678ac.webp

так ты же лучи наверное выкрутил

Я как выбрался из Каспия, вынырнул в деревне долины и все. Закинул, пока особого желания не имею

Я как выбрался из Каспия, вынырнул в деревне долины и все. Закинул, пока особого желания не имею

Долина за час проходится, а потом Новосибирск и всё. Долина гораздо лучше предыдущих миссий и она линейная, без пустырей. Советую поиграть дальше

Короче, что могу сказать? ну, не стоит эта игра таких требований, это ж ****ец, у меня при моём конфиге:

БП: 650 Вт Chieftec CTG-650C,
Процессор: Core i7 6700k,
Материнка: MSI Z170A TOMAHAWK,
ОЗУ: DDR4 16Gb 2666 Mhz Corsair Vengeance LPX Black,
Видеоадаптер: GeForce GTX 1080 iChill HerculeZ X3 8GB GDDR5X,
Твердотелый диск: SSD M.2 240Gb Intel 540s,
Жесткий диск: 2Tb Seagete SATA3,
Клавиатура: Kingston HyperX Alloy FPS MX Brown,
Наушники: Kingston HyperX Cloud Revolver S Gaming Headset Dolby Surround 7.1,
ОС: Windows 10 Pro x64

Видео информация:

Монитор: Samsung LC27JG50QQIXCIС 144 Гц, 1 мс,
Разрешение экрана: 2560х1440 / 2K,

Я еле выжал 50 кадров / сек (FPS). В пустыне вообще ****ец полный до 30 опускается. Но **** игрушка крутая, меня вставила. Но, ***ть, иногда такие кривые текстуры попадаются, что просто *****. Иногда кажется, что графа 2007 года, это я про лица и AI.

Короче, что могу сказать? ну, не стоит эта игра таких требований, это ж ****ец, у меня при моём конфиге:
ну это же тебе не сд проджект ред и не рокстар, чтобы делать оптимизацию нормальную , годик потестят на предзаказах и на эпик сторе, а потом по скидке будут толкать в 2020м нормальную пропатченую версию

ну это же тебе не сд проджект ред и не рокстар, чтобы делать оптимизацию нормальную , годик потестят на предзаказах и на эпик сторе, а потом по скидке будут толкать в 2020м нормальную пропатченую версию

Та ну да, полностью согласен. Третья часть на одно прохождение, по крайней мере для меня. А вот две предыдущие, я с удовольствием пройду еще раз.

А у меня вешается периодически.
Правда памяти 64 гига и она разогнана, но все нужные напряжения подняты и все остальные бенчи и игрулины пашут стабильно.

Прошел долину. Пока что самая охуенная локация. Только медведь этот непонятно для чего. Как-то непроработали с ним сцены и его присутствие. А конце так вообще, я от него убегал и он не должен был меня достать, но тут ***кс! Артёмка полетел, показалось, что грохнул меня Миша, а тут сцена смерти монстра, как в кино. Жаль Оля не поехала с Леной. Прям такой товар пропал))

Переключился на ДХ11, стало по стабильный вроде

Жаль что не взял gold версию, крылом можно будет докупить потом.
Игра зашла, последняя локация прямо уххх пробирает.

БП: 650 Вт Chieftec CTG-650C,
Процессор: Core i7 6700k,
Материнка: MSI Z170A TOMAHAWK,
ОЗУ: DDR4 16Gb 2666 Mhz Corsair Vengeance LPX Black,
Видеоадаптер: GeForce GTX 1080 iChill HerculeZ X3 8GB GDDR5X,
Твердотелый диск: SSD M.2 240Gb Intel 540s,
Жесткий диск: 2Tb Seagete SATA3,
Клавиатура: Kingston HyperX Alloy FPS MX Brown,
Наушники: Kingston HyperX Cloud Revolver S Gaming Headset Dolby Surround 7.1,
ОС: Windows 10 Pro x64

Видео информация:

Монитор: Samsung LC27JG50QQIXCIС 144 Гц, 1 мс,
Разрешение экрана: 2560х1440 / 2K,

Я еле выжал 50 кадров / сек (FPS). В пустыне вообще ****ец полный до 30 опускается. Но **** игрушка крутая, меня вставила. Но, ***ть, иногда такие кривые текстуры попадаются, что просто *****. Иногда кажется, что графа 2007 года, это я про лица и AI.

*****! это сколько тебе пришлось мамку доить на такую махину!:D

Назад
Зверху Знизу