Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro Exodus 2018

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Полный геймплей с Геймском

Надо перепройти обе части будет, естественно на максимальной сложности

Надо перепройти обе части будет, естественно на максимальной сложности
Последний раз играл Last light и заглядывал во все найденные углы, ну и **** же была. Там часто души умерших и тени были

Столько шума вокруг трассировки этой, что кажется мыльным пузырем все это. Отвлекают от чего-то другого, наверное от того, что кроме эффектов, как в адоби премьер про, они ничего не меняют

Слушайте, с RTX же выглядит просто хуже. Как будто перс включил днём прожектор.

Не обкатали еще технологию. Когда появились пиксельные шейдеры 2.0, то все блестящее в играх стало как слизью обмазанное, потом исправили на более новых шейдерах. Так и с RTX будет.

Вот топовая игра, антиутопия и тем более на территории ****и, которая более-менее знакома по своему ландшафту. Первые две части очень понравились, уверен и это будет крутой

Хоть бы не было как с Ларкой, без лучей игра получилась темная как в **** у ****а, тупо яркости не хватало.

Посмотрел вот это

... и чет приуныл. Мрачно выглядят анимации, просто 2008 год, эффекты тоже ну такое, вкусовщина (( Вообще ожидал большего. Надеюсь, что с релизом мне придется признать, что зря я после ютубчика веру в игру потерял.

мед макс какой-то )

Ну так это плойка, а на плойке ожидать супер качества не стоит, и опять же не выпустят же они продует который пойдёт только у 10% игроков, нужно и на слабые тачки выпустить

Посмотрел вот это
Прямо фолыч какой-то. Уже жду торрент эдишон. Мне норм, с годами ****ь хотел я на анимации и всякие рей трейсинги. Главное, если есть стойкое желание играть, значит все гуд.

Прямо фолыч какой-то. Уже жду торрент эдишон. Мне норм, с годами ****ь хотел я на анимации и всякие рей трейсинги. Главное, если есть стойкое желание играть, значит все гуд.

Ещё бы метрополитен там был, ****ь какого города, просто концепция получатся нарушена.

просто концепция получатся нарушена.
Развитие. Не возможно оставаться в одном русле и делать интересный проект(Будет, как сраный юбисофт). При том что Артемка с женой укатил в закат в последней книге. Все что осталось в метрополитене это политика, жизнь взяла свое русло и как-бы устоялась. Он ходил в рейды, поднимался на вышку и пытался связаться с другими. А тех кто приходил по поверхности, тупо мочили тихонечко.

Развитие. Не возможно оставаться в одном русле и делать интересный проект(Будет, как сраный юбисофт). При том что Артемка с женой укатил в горизонт в последней книге. Все что осталось в метрополитене это политика, жизнь взяла свое русло и как-бы устоялась. Он ходил в рейды, поднимался на вышку и пытался связаться с другими. А тех кто приходил по поверхности, тупо мочили тихонечко.

Ну так можно было бы его путешествие разместить в метро Санкт-Петербурга, Харькова, Киева, а в промежутках вылазил бы на поверхность.

Ну так можно было бы его путешествие разместить в метро
Нее, дорогой. Книга заложила выход на поверхность. Тёма насколько я помню уничтожил глушилки, которые держали Москву по куполом, то есть метро.

эмць, игра - временный эксклюзив Epic Games Store, в стиме только с февраля 2020. Ну ок, ****, вот тогда и куплю, а пока пиратка

эмць, игра - временный эксклюзив Epic Games Store, в стиме только с февраля 2020. Ну ок, ****, вот тогда и куплю, а пока пиратка
Габен довыёбывался... сначала Юбисофт ливнули, теперь и остальные начинают

Скоро, очень скоро, мой тезка выйдет на тропу войны. Торрент наточу и на всей скорости качну. Буду кушать по чуть-чуть этот шЫдевр. Наверное книгу перечитать последнюю, чтоб сравнить и отсылки поискать.

Назад
Зверху Знизу