Метро "Барабашова" - бререгись!

• Автор теми Автор теми шарапов
  • Дата створення Дата створення

шарапов

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Метро "Барабашова" - бререгись!

В плане развития метрополитена есть один интересный пункт: "Закрытие на ремонт станции метро "Академика Барабашова". Раньше этого пункта не было. Или может он появился после того, как "сиамские близнецы" КерДопы стали "хозяевами" вещевого рынка на 1-м километре близ Роганского жилмассива? Что дальше? Провести к рынку метро или построить рядом аэропорт?

Новость боянская как свет. Посилання видалено

Протасы на форуме???...

В плане развития метрополитена есть один интересный пункт: "Закрытие на ремонт станции метро "Академика Барабашова". Раньше этого пункта не было. Или может он появился после того, как "сиамские близнецы" КерДопы стали "хозяевами" вещевого рынка на 1-м километре близ Роганского жилмассива? Что дальше? Провести к рынку метро или построить рядом аэропорт?

Угу и при этом Мусеев - креатура Авакова. Так что все они там (Аваков, Добкин, Кернес) из одной банды.

Не знаю вот как Протас... если этот год переживет - то тоже из этой банды.

Метро "Барабашова" - берегись!

Неужели не понятно: миром правит "бабло". Кто чья креатива - какая разница. Чистая экономика: конкурентная борьба за рынки. Способы (как и фамилии участников) - не имеют значения. Главное чтобы участники этой борьбы не обьявили "реальную" войну, чтобы не получился второй Львов.
Для уважаемой Мasi - раз информация есть, то она не "от фанаря"

Для уважаемой Мasi - раз информация есть, то она не "от фанаря"

К сожаленю, реальность нынешего медиапространства состоит в том, что как-раз 90% информации в наше время именно "от фонаря". Думаю, Мася, как журналист, знает это лучше других.

Да да да... весь Харьков просто кинулся ехать на Роганский жил массив за трусами :)

Зачем вам это барабашова? :) Я последний раз был там 5 лет назад.
Жена в Призме(!) купила рёбенку что-то из одежды, то что на Барабашке видела в 2 раза дороже. А Призма далеко не дешовый магазин...

Ну а если кто без барабшова жить не может... может доехать туда на маршрутке. Закрывают ведь только станцию метро.

Пока это по морям, по волнам вроде бы.

А на Роганском тоже корейцы?

ну, во-первых, Димокс, никак не верю в разницу цены :( Мож там прсто качество другое али еще что... раз-з-з.
И по поводу маршруток - я житву возле "Класса" на Салтовке, почти на 602. Что бы мне добраться д оработы, на площадь Свободы, мне нуна доехать маршруткой до Барабана, а там - в метро. А теперь шо??? И, главное, за сколько времени??? Хоть, блин, с квартиры съезжай :(((

Маршрутка идёт 602м\р - Госпром. Номер маршрута точно не скажу, но, думаю, Вам не составит большого труда это узнать. ;)

И по поводу маршруток - я житву возле "Класса" на Салтовке, почти на 602. Что бы мне добраться д оработы, на площадь Свободы, мне нуна доехать маршруткой до Барабана, а там - в метро. А теперь шо??? И, главное, за сколько времени??? Хоть, блин, с квартиры съезжай :(((
насколько я помню, от класса ходит чудная маршрутка до центра, разница по времени может 5-10 минут.

а куда там строить - там того рынка на Роганском жилмассиве, разве что семки продавать бабкам хватит места..
:-)
а рынки такого класса, как Барабан нужно на окружную выносить - вы видели этот поток машин из других городов на рынок? иногда и не просунуться по окружной из-за них.. а так будут там тусоваться за окружной и автопоток на внутренних дорогах Харькова разрядится

Тут наверное проще будет сместить Харьков относительно барабашова и тогда он окажется за чертой города))

Назад
Зверху Знизу