PaPanya
P
Что деалть?
Утром принять душ и пользоваться антиперспирантом.
Ваш КЭП.
Утром принял душ, а пока доехал до метро вспотел. Что делать ? Ехать обратно душ принимать ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что деалть?
Утром принять душ и пользоваться антиперспирантом.
Ваш КЭП.
Утром принял душ, а пока доехал до метро вспотел. Что делать ? Ехать обратно душ принимать ?![]()
с отменой некоторых составов...С чем связаны утренние аншлаги?
обязательноЧто делать ? Ехать обратно душ принимать ?
стоимость проезда повышали не для того, чтобы пассажирам стало лучше. ее повышали чтобы якобы вовремя платить зп и технически обслуживать электротранспортМетро 3 гривны. Стало ли лучше?
С чем связаны утренние аншлаги?
если б ты стояла на эскалаторе справа, никто б тебя не толкал. видел я таких, ***, станет слева, и пох, что может кто-нибудь спешит и хочет пройти. самоуверенное хамство детектед.
Шоб не спешить надо свою ******у от дивана раньше отрывать
Итак это полный ****ец товарищи.Подняли эти *****асы метро в цене.
1.****ые проходы через костыли работают через 1, как и работали в хуёвом глюченном режиме.
2.Закончилась у меня карточка, пришлось покупать в автоматах хуев бумажный жетончик, я ахуел очередь на гагарина вчера 29 мая была с 27 человек, сам считал, так как жирная толстожопая баба и мент ***** в звании мудака лейтоса, инкассацию проводили этих говенных аппаратов, и ***** что люди стоят, я ****.
3.Забитые вагоны стали до предела, не могу понять почему, потом смотрю на время, поезда стали ходить реже с большим промежутком времени, сегодня 30 мая в 8 утра еле влез в вагон на салтовскую линию, и все стоя друг на друге нюхали подмышки друг друга.
4.****ые автоматы хуевы поделились на два вида, одни принимают только 50 копеек,вторые только рубли, как меня заебало покупать дирол что бы мне деньги поменяли, а то у продавщиц нету на обмен.
П.С. Короче ***** народу сделали очередную ***** услугу, что бы сдирать как с ***** деньги, так что давайте как обычно в инете обосрем власть, поноем распустим сопли, и покорно будем платить дальше, т.к. ничего другого мы не умеем.
Итак это полный ****ец товарищи.Подняли эти *****асы метро в цене.
1.****ые проходы через костыли работают через 1, как и работали в хуёвом глюченном режиме.
2.Закончилась у меня карточка, пришлось покупать в автоматах хуев бумажный жетончик, я ахуел очередь на гагарина вчера 29 мая была с 27 человек, сам считал, так как жирная толстожопая баба и мент ***** в звании мудака лейтоса, инкассацию проводили этих говенных аппаратов, и ***** что люди стоят, я ****.
3.Забитые вагоны стали до предела, не могу понять почему, потом смотрю на время, поезда стали ходить реже с большим промежутком времени, сегодня 30 мая в 8 утра еле влез в вагон на салтовскую линию, и все стоя друг на друге нюхали подмышки друг друга.
4.****ые автоматы хуевы поделились на два вида, одни принимают только 50 копеек,вторые только рубли, как меня заебало покупать дирол что бы мне деньги поменяли, а то у продавщиц нету на обмен.
П.С. Короче ***** народу сделали очередную ***** услугу, что бы сдирать как с ***** деньги, так что давайте как обычно в инете обосрем власть, поноем распустим сопли, и покорно будем платить дальше, т.к. ничего другого мы не умеем.
Таки-да!!!3.Забитые вагоны стали до предела, не могу понять почему, потом смотрю на время, поезда стали ходить реже с большим промежутком времени
что другое?Не материться и излагать вежливо свои претензии?Посмотрите как излагает правительство,интеллигенция нас не спасет, так же как и мой и Ваш пост на ХФ.А ты умеешь что-то другое?
езжу чаще на машине, но в последнее время приходится на метро, т.к. нужно по судам таскаться с одной точки города в другую, и метро мало того что подорожало стало намного хуже работать.Таки-да!!!
Понедельник, вечер, на двух линиях (Салтовская и Холодногорская), что в 19,00, что в 21.30 промежутки между электричками почти 5 мин. Втиснуться в вагон на Университете, Советской или Пушкинской - подвиг.
На метро, слава Богу, езжу редко, но почувствовала какую-то на******ку, и обиду за тех, кто каждый день по 6 гривен будет отдавать за не комфортное передвижение, в особенности тех, кто встает 5 утра и в 6 уже на линии, и возвращается в 17.00-18.00 еле стоя на ногах от усталости.
а шо должно стать лучше?Метро 3 гривны. Стало ли лучше?
Я смотрю, не по годам умная!стоимость проезда повышали не для того, чтобы пассажирам стало лучше. ее повышали чтобы якобы вовремя платить зп и технически обслуживать электротранспорт
вот именно....И уровень зарплат в Москве в разы выше.
а в Москве метро стоит 8 грн....тока поезда намного почаще ходят....та и внутри, на станциях , поинтереснее
И уровень зарплат в Москве в разы выше.
На этой неделе наблюдаю по утрам переполненные электрички на Салтовской линии. До подорожания было просторнее.
С чем связаны утренние аншлаги?
Или это только мне кажется, что после подорожания стало хуже?
на адреналин потянуло?)))))))))*****, народ вы реально стадо!
пердоллеры оборзели, тетки жирные и ***** с рюкзаками\сумками через плечо, торчащими на метр сзади..