Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro 2033

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Выложите ктонибудь свои скрины, и конфиг с настройками :)

Эхх. Если бы можно было бы залить на форум напрямую.. А так лень заливать скрины куда-то, потом сюда постить..

Нашёл удобный хостинг, где можно сразу папками заливать.
Вот тут можете посмотреть мои скрины

Настройки: 1920х1080,DX 10,PhysX On, Very High, 4xFiltering, No AA

у меня на 1680*1050 на very high DX10 4af no aa педалит:(
нормально только на High

кароч такой очень ржачный прикол:
помните заявку 4А games при нормал сложности на минимум 10 часовое и их студийный рекорд~7,5 часов прохождение игры?
ПРО***ДЕЛИСЬ!!!!
дето в 10-11 утра запустил новую игру и начал прохлждение, а вот в 20:52 - ЗАКОНЧИЛ и увидел титры!!!!. Да у меня были запары, отлучался по нужде и похавать, соответственно за весь день накапало дето 1,5 часа на это(если не 2,5) которые нада отминусовать от всего времени, и выходит около 7-8 часов!
Или со мной чё нитак, или разрабы НУБЫ!
прикольно да???

Ппц и никто же не посмотрел на самый интересный скрин в моей подборочке:)

зачётный скрин))))
как те проходилово?

скачал в сети у ся Metro..2033.T.2010.iso 6.2гиг весит, перепробывал все кряки что в инете не 1 не заработал :( жду репак

я ставил образ от skidrow а кряк от Razor1911 и всё пошло поехало:)
2777727 куча людей которые жалуются на то что игра даже не запускается, так что ***** какой-то в игре есть.

у меня версия игры от акеллы и на 6,2 гига и сначала тож не запускало нискакими кряками. Потом скачал 2 файла отдельно :content.vfi и content.vfs0 и заменил их в папке с установленой игрой + сверху кряк от razora и всё заработало!

В общем качнул что попало и от куда попало, установил, в час ночи сел играть, в 7 утра дошел практически до конца, походу глюк или я чет не понял, возле самой Останкинской вышки Мельник стоит как пенек,держит в руках волыну, если дальше идешь сам, то попадаешь в лапы монстрам, которые табуном рулят по крыше сарая...
Ну а так игра бомба,придраться практически не к чему все на высоком уровне, это при том что играл на DX9 (слабенькая тачка)... Как заметили товарищи выше, немного монстры "дубовые", ты им хедшот,а они ноль на масу.. Прикумарило то,что пЫстолет уверенней валит чем дробовик или калаш...

Кста, походу прохождение у всех должно отличаться? Выложите скрин карты,интересно же глянуть как там оно...

у меня версия игры от акеллы и на 6,2 гига и сначала тож не запускало нискакими кряками. Потом скачал 2 файла отдельно :content.vfi и content.vfs0 и заменил их в папке с установленой игрой + сверху кряк от razora и всё заработало!
наверно из за этого у меня и не заработало :( впадлу было еще пару гиг тянуть, а в сети небыло ((

зверь... я то ка 2-3 главы прошел:)

А книгу читал кто? Сравнить чето с книгой можно кроме самой идеи?

А книгу читал кто? Сравнить чето с книгой можно кроме самой идеи?

Можно.
Сразу вспомнился вчерашний диалог про тупых мутантов с точки зрения марксизма. :))) Или, например, поход с Бурбоном по тоннелям... По книге, конечно, не все. Иначе бы игра затянулась. Но забавные и ключевые моменты есть.

Второе впечатление от игры оказалось намного лучше, чем первое :)

Убрал этот ***ный блюр к чертям собачьим, играть сразу стало намного комфортнее. Как он цука раздражает...

Атмосфера в игре отличная. Благодаря графике и хорошему звуку быстро втягиваешься в игру. Поначалу немного раздражает балалаечность и шапко-ушаночность первых локаций. Но это быстро проходит.

Особенно понравились моменты с глюками с тоннелях.

Русская озвучка порадовала. Она намного лучше корявой рашын-ынглыш озвучки.

Графика выше всяких похвал, если карта тянет. Молодцы ребята, картинку сделали бесподобную.

Кстати, что интересно, очень быстро грузятся новые уровни. (Если сравнивать с тем же сталкером, например).

Сама игра неторопливая, на тяжелом уровне не терпит выходов грудью на амбразуры и геройства. Но тут мне нравиться задротить и аккуратно выколупывать врагов из темноты при помощи некого аналога винтореза.

Batlefield 2 Bad Company надо брать. Играете в мутоту.

БФ2 мутота редкая:)

Неделю назат играл на Xbox360 с русс озвучкой, игра понравилась, и графика супер, как на скринах, все гладко работает без тормазов. Не ждал эту игру ин е следил за ней, но она меня удивила.

Metro 2033 DLC в разработке. Мультиплеера не будет

Компании THQ и 4A Games официально сообщили о том, что процесс создания дополнительного контента для шутера Metro 2033 стартовал сразу после завершения работ по основному проекту.

«После релиза игры мы сосредоточились на создании дополнительного контента, - заявил представитель разработчика. - У нас есть несколько идей, однако пока что говорить о них мы не можем».

«Могу заверить вас, что речь не идет о «пропавших (вырезанных) уровнях» из Metro 2033, мы только приступили к созданию этого контента, - добавил он. - И еще одно, это не мультиплеер. Было бы здорово добавить в Metro 2033 MP-составляющую, но это невозможно».

интересно почему не возможно добавить MP?

фух нашел в сети все файлы ))) щас буду ставить

Назад
Зверху Знизу