Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метр до пропасти.

• Автор теми Автор теми Сябр
  • Дата створення Дата створення
какие выводы? это с каждым случиться может.
Из новостного блока:
Вчера, на центральной площади, произошло столкновение автомобилей ВМW Z3 и Наmmеr. Участники ДТП отделались легкими огнестрельными ранениями.

Бля, это вчера было??? Я ехала в час дня на 282й с ребенком на хол.гору, я даже думать не хочу что я там могла быть((((

Чрезвычайное утреннее пришествие на мосту. Еще чуть-чуть и автобус оказался бы на крыше поезда.:(
Кто из вас ехал в этом автобусе смерти? Какого цвета и консистенции был выделенный вами адреналин?:confused:

Сябр, ты идиот? У людей, ехавших в этом бусе, наверняка шок неслабый был, а ты тут вопрошаешь
Какого цвета и консистенции был выделенный вами адреналин?

Я помню, года 3-4 назад маршрутка на перекрестке Отакара Яроша и пр.Ленина завалилась на бок, из-за идиота, который решил на красный свет проскочить перед ее носом. Водила ясен пень, тормоза в пол, рулем тоже вывернул, ну и завалилась машинка набок... Я ехал в тралике по другой полосе, так что видел, что и как происходило. И тут вполне могла быть такая же ситуация. Мало, что ли, придурков у нас на дорогах? Полтавца хотя бы вспомни, того, что на остановке внизу этого самого моста людей насмерть посбивал...

а ты? оскорблять незнакомых тебе людей с утра считаешь нормальным? или ты подпитываешься ответными посылами далеко?

У людей, ехавших в этом бусе, наверняка шок неслабый был, а ты тут вопрошаешь
как то не в новостях, ни в других местах не видел этой новости. а пробка была большая, утром поток машин там нереален. по любому кто то бы видел его "полёт".
поэтому склоняюсь к версии что водитель воспользовался кучей снега как возвышенностью для поднятия морды автобуса. для срочного ремонта.

Извиняюсь, что не в тему, но стоит посмотреть:
RSofeqrqSI8
Там у него ещё и труп кореша на заднем сидении...

вот тут все как всегда говорят обо всём..
только вот странно что еще никто не обратил внимание что возможной трагедии которая едва не сталась хорошо мог бы поспособствовать не убранный скучкованный снежок у бордюра... этакий нехилый трамплинчик.

собственно он и поспособствовал.. в меру своих возможностей, да только к счастью иные факторы не сложились, ибо именно из-за этого же снежка машинка так весело машет передними колесами над тротуаром.
Хорошовее это водителю чем мятая морда хз, я в газелях не спец.
но ежели бы скорость была больше (или например двигалась бы маршрука вниз)- то бордюр не выполнил бы своей останавливающей функции, а перильца.. - не факт что им это нужно и потому смогут.

короче нерусский

Чрезвычайное утреннее пришествие на мосту. Еще чуть-чуть и автобус оказался бы на крыше поезда.:(
Кто из вас ехал в этом автобусе смерти? Какого цвета и консистенции был выделенный вами адреналин?:confused:

Не отвлекайся от дороги. Вертите головами по сторонам, а потом из-за вас аварии случаются.

вот тут все как всегда говорят обо всём..
только вот странно что еще никто не обратил внимание что возможной трагедии которая едва не сталась хорошо мог бы поспособствовать не убранный скучкованный снежок у бордюра... этакий нехилый трамплинчик.

собственно он и поспособствовал.. в меру своих возможностей, да только к счастью иные факторы не сложились, ибо именно из-за этого же снежка машинка так весело машет передними колесами над тротуаром.
Хорошовее это водителю чем мятая морда хз, я в газелях не спец.
но ежели бы скорость была больше (или например двигалась бы маршрука вниз)- то бордюр не выполнил бы своей останавливающей функции, а перильца.. - не факт что им это нужно и потому смогут.

Да пофик - Гепы б это не коснулось. Была бы очередная постановка и очередной коммунальщик стал был "сучим псом".

Не отвлекайся от дороги. Вертите головами по сторонам, а потом из-за вас аварии случаются.
за то время, что я стоял в пробке из-за этого ёбаного автобуса, я мог выучить эсперанто.

Метр до пропасти.
Чрезвычайное утреннее пришествие на мосту. Еще чуть-чуть и автобус оказался бы на крыше поезда.
Кто из вас ехал в этом автобусе смерти? Какого цвета и консистенции был выделенный вами адреналин?
Тоже мне трагедия. Вот если бы маршрутка бы упала на мчавшийся поезд, или нет, лучше прямо перед мчащимся поездом и ты выжил. Вот тогда бы было бы о чем говорить. А так это фуфел, там что бы маршрутка упала надо было еще вам ее всей толпой час раскачивать.

Назад
Зверху Знизу