Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метр до пропасти.

🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
а цвет и размер шрифта не наталкивают тебя на скрытые метафоры?
я может и подслеповат стал, но цвет и размер шрифта той фразы ничем не отличается от стиля написания всего поста.

Но, автобус бы сначала на провода упал... а долетел бы он до поезда в виде автобуса или пепла - пусть знающие скажут

ну сейчас начнется - подтянутся эксперты и трассологи и начнут рассчитывать,экспертизу проводить по фото и ладоням,доказывая теорию струн

ну типа я на милиметр от смерти буду наблюдать и замечать свои цветовые ассоциации адреналина.

Потом это надо запомнить и провести анализ, почему у меня такие цвета, а у соседа по автобусу другие цвета

смехота, а не вопрос

А вылететь мог запросто и столбики бы не спасли... Из за этой аварии на работу на 20 минут опоздал, пробка была аж до церкви.

я может и подслеповат стал, но цвет и размер шрифта той фразы ничем не отличается от стиля написания всего поста.

ну типа я на милиметр от смерти буду наблюдать и замечать свои цветовые ассоциации адреналина.

Потом это надо запомнить и провести анализ, почему у меня такие цвета, а у соседа по автобусу другие цвета

смехота, а не вопрос
на самом деле эта фраза была типа маленького теста. один способен рассматривать ситуацию в целом а другой вырывает из текста то, что ему наиболее интересно. ну вы поняли.;) хотя сомневаюсь :)

на самом деле эта фраза была типа маленького теста. один способен рассматривать ситуацию в целом а другой вырывает из текста то, что ему наиболее интересно. ну вы поняли. хотя сомневаюсь
очень умнО... бред какой-то.

Gründer;34278749 сказав(ла):
судя по фамилии, он не еврей, он или скорее татарин:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не гадировский автобус.

Принадлежит ООО «Червоный сердолик» - руководитель Дробушко Валерий Александрович
.

на самом деле эта фраза была типа маленького теста. один способен рассматривать ситуацию в целом а другой вырывает из текста то, что ему наиболее интересно. ну вы поняли.;) хотя сомневаюсь :)

не, я не поняла...я тупая

а на таких ситуациях тесты проводят очень умные

Чрезвычайное утреннее пришествие на мосту. Еще чуть-чуть и автобус оказался бы на крыше поезда.:(
Кто из вас ехал в этом автобусе смерти? Какого цвета и консистенции был выделенный вами адреналин?:confused:

"дворники" надо б заменить:)

не, я не поняла...я тупая
это твои проблемы
очень умнО... бред какой-то.
отьебись ты со своим "адреналином". чего пристал? рассматривай картинку.

"дворники" надо б заменить
осенью менял

отьебись ты со своим "адреналином". чего пристал? рассматривай картинку.
плять. ну потешайся дальше над аварией... все, кто ехал в маршрутке поусирались со страху вонючим коричневым говном. ты это хотел услышать в теме?

так вот ты в стартпосте стебаться и начал, я это уже который раз имею ввиду...
не хочешь сравнить фразу из моего стартпоста со своей?
все, кто ехал в маршрутке поусирались со страху вонючим коричневым говном.
пришел в тему об аварии и пишешь такие гадости. не стыдно тебе?

не хочешь сравнить фразу из моего стартпоста со своей?

пришел в тему об аварии и пишешь такие гадости. не стыдно тебе?

ты какой-то седня неадекват... может кому пароль от акка дал поиграться? был о тебе лучшего мнения до этой темы... приятного общения в теме! отписываюсь.

не похоже, что там гололёд. либо поломка, либо дорожная ситуация.
тут кстати рядом была тема, грозились начать гонять отмороженных таксистов и маршруточников. может уже начали?

Назад
Зверху Знизу