Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут обсуждают эту методику вовсю :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в 1, 4 года показывать на картинках и называть кто есть кто, по-моему, это должно быть и без всяких методик.
Не важна методика, важно с ребёнком ЗАНИМАТЬСЯ

А если разрезать слова, как в объявлениях, на слоги, то можно и читать учить почти по Зайцеву)
Мы с подругами так со своими еще малышатами занимались: на картинке рассматривался зверек, и рассказываем где живет, чем питается, от кого прячется, как на английском называется, чтобы не только энциклопедические знания, но и связный рассказ получался.
Нет, там была методика ТриАВот видите уже и получилась методика "Каламутка&K."![]()
![]()

Я их тоже аки проклятая показывала, разговорился только в два с полтиной. Более того, все эти карточки должны продолжать мелькать перед глазами и после запоминания. Там, помните, есть раздел: музыкальные интсрументы. Вот моя дочка их любила, особенно аудиоиллюстрацию, как что играет. И нате: идем недавно, проходит мимо тетка с виолончелью за спиной. И Маня моя выдает: "МАм, а что это за большая гитара у тети". А в два года: виолосель-виолосель.
Но мне это просто безумно интересно. Я человек, наверное, не творческий в смысле обучения. Мне надо подпитываться чужими идеями. Зуб даю, что детский клуб открывать не собираюсь.Я и у Олены попрошу. Ну дамы, расколитесь, если есть еще чего, а?