Допомагаємо ЗСУ!

Методы @бли мозгов № 2

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2922
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Методы @бли мозгов № 2

мальчики и господа, а что вас привязывает/может привязать к конкретной женщине?
вот рассмотрим гипотетическую (ну или реальную, не один ли фик? :)) ситуацию.

он и она
взрослые, со всеми мелкостатусными прибамбасами, полагающимися 30- и около-летним.. ну в общем подробности непринципиальны :) принципиально лишь то, что не студенты, и социальная жисть достаточно не скучная у обоих.

в сексе конкретно друг с другом не сильно заинтересованы: у обоих есть другие варианты; и она -- явно не лучшая любовница у него. короче, совместный секс прекрасен, но скорее исходя из эмоционально-эстетической составляющей.
насчет "@бли мозгов" (с) -- с ее стороны регулярно. причем настолько регулярно, что уже даже ей надоело этим заниматься (а что значит, когда даже ЖЕНЩИНЕ НАДОЕЛО тр@хть ближнему моск -- думаю, объяснять не надо:))

тем не менее: отношения тянутся более шести лет. с практически каждодневным общением, смс-ками и не дай бог кому-то не взять трубку, если звонит другой.
так вот, вопрос: какого черта, господа? на чем основана привязка? у мужчины-то в данной печальной истории она точно есть. более чем есть.

...вот что-то у меня складывается впечатление, что "@бля мозгов" -- непременный атрибут поведения женщины, которая хочет, чтобы мужчина к ней привязался. :dead: аргументируйте, если не так.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В вашей конкретной,но гипотетической ситуации еблей мозгов заняты оба))) На какой хер им это надо если у них есть еще варианты?!!! Видимо это и добавляет эмоционально-эстетическую составляющую в совместный секс)

В вашей конкретной,но гипотетической ситуации еблей мозгов заняты оба))) На какой хер им это надо если у них есть еще варианты?!!! Видимо это и добавляет эмоционально-эстетическую составляющую в совместный секс)

Верно сказано, причём ебут мозг сами себе ...

ффточку :пиво:
только вопрос "на кой хер?" почему-то так и остался неохваченным.

да как-то они массово :) в извращенных формах.
ситуевина-то далеко не уникальная

У каждого разный порог чувствительности...заморочки есть в любых отношениях, вопрос по степени ебли мозгов! Бывает чуть-чуть..для пикантности:D а бывает...ой:(

У каждого разный порог чувствительности...заморочки есть в любых отношениях, вопрос по степени ебли мозгов! Бывает чуть-чуть..для пикантности:D а бывает...ой:(

т.е. еблямосков -- таки непременный атрибут счастливой личной жизни? :зуби:

...вот что-то у меня складывается впечатление, что "@бля мозгов" -- непременный атрибут поведения женщины, которая хочет, чтобы мужчина к ней привязался. :dead: аргументируйте, если не так.

Считаю, что пока мужика всё устраивает в женщине, то это называется женскими капризами или бытовыми ссорами.
Как только мужик ищет причину расстаться с женщиной - ебля мозгов.

мальчики и господа, а что вас привязывает/может привязать к конкретной женщине?

Ну может она водку в долг дает в магазине...

:D а если серьезно — только чувство единства или ответственности. Нихуя не лябовь и не йобля) Это все производные.

Ну может она водку в долг дает в магазине...

:D а если серьезно — только чувство единства или ответственности. Нихуя не лябовь и не йобля) Это все производные.

Чувство ответственности к женщине может возникнуть, если сделал ей детей. Или если обеспечиваешь ее и знаешь, что сама ниче не умеет. А как еще?

У мужиков тоску глобальную
понять - постичь довольно просто:
мы ищем бабу идеальную,
а жить с такой - смертельно постно.

*
Всюду плачется загнанный муж
на супружества тяжкий обет,
но любовь - это свет наших душ,
а семья - это плата за свет.

*
Непрвда, что женщины - дуры,
мужчины умней их едва ли,
домашние нежные куры
немало орлов заклевали.

Чувство ответственности к женщине может возникнуть, если сделал ей детей.

А ДО этого оно нихуя возникнуть не может, да? Ну вообще-вообще не может??? Пиздец... Не надо меня бесить, я умею креативно и обидно посылать нахуй.

А ДО этого оно нихуя возникнуть не может, да? Ну вообще-вообще не может??? Пиздец... Не надо меня бесить, я умею креативно и обидно посылать нахуй.

Тю ты странный. Банальное любопытство от чего у мужчин возникает чувство ответственности по отношению к женщине, и то не смог удовлетворить.

Тю ты странный. Банальное любопытство от чего у мужчин возникает чувство ответственности по отношению к женщине, и то не смог удовлетворить.

Хорошо, удовлетвори мое любопытство: чем любовник лучше мужа? Если сможешь ГРАМОТНО ответить — поговорим. Я тоже отвечу.

По женщине значительно видней
как лечит нас любовная игра:
потраханная женщина умней
и к миру снисходительно добра.
С любовником секс видимо чаще и качественней.

Назад
Зверху Знизу