Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

метод волшебного пенделя

*****асы икеевскую модель содрали
c3bjjf.webp

2ddejj.webp

Угадай, кто был выпущен ранее.

Ггг, у меня походу такой же диван, как у ТСа. Не Blest часом?:D

Вкладення

• 1487528554523-1974333203.webp
    1487528554523-1974333203.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 154
это уголок еврокнижка
Самая популярная мягкая мебель
Этот уголок "вротегокнижка" был популярен в начале 90х.Во всех квартирах стоял,прям как чешский гарнитур...и опять он в моде...

Вся эта мебель собирается шаражкиными конторами в частном секторе за Металлобазой 2 по пр. Гагарина :іржач: - включая итальянскую, днепропетровскую и другие еврокнижки и хуижки. Неужели никто об этом не знает?

А по сути письма-претензии ТСа - какое то детство, чессное слово ... Этой претензией подтереться да и только ...

А чё диван такой ****ский? Что форма, что цвет. Ужос просто.

Вся эта мебель собирается шаражкиными конторами в частном секторе за Металлобазой 2 по пр. Гагарина :іржач: - включая итальянскую, днепропетровскую и другие еврокнижки и хуижки. Неужели никто об этом не знает?

Это ты не знаешь, видимо, нихрена о мебели. Я могу привести с десяток фирм у которых хорошо отлаженное производство и качественный итоговый продукт. В т.ч. упомянутый тут диван от "Blest"

У ТС тараканы *******и диван и йэму пришлось купить новый
на сдачу 200 грн ТС сделал себе дизайнерский ремонт, поклеил обои:браво:

Это ты не знаешь, видимо, нихрена о мебели. Я могу привести с десяток фирм у которых хорошо отлаженное производство и качественный итоговый продукт. В т.ч. упомянутый тут диван от "Blest"

Конечно не знаю :іржач:
Просто я не первый раз заказываю этот "модернизм" в указанном мною месте. Насчет десятка не скажу, а пара тройка в бывших промобъектах - таки да - клепают этот "модернизм" аж гудуть :D И книжки, и гейрокнижки, и дешевый днепропетровск. Тут же выбираешь материал и цвет отделки - варианты клепания боковин - пустотелые или под ваш вариант. При цене по торговым точкам в 6 килогривен (в свое время) я брал прямо с "производства" по цене 3000 гривен и 100 гривен доставка с заносом! :іржач: При этом даже там на мне "наваривали" 100% - что уже говорить про ***** в магазинах!
А так да - фирмА!!!! Круть! Акуенно смотрится!

Назад
Зверху Знизу