Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что ет?
Шото уж много про этот метод расписуется - и в бизнесе и в здоровье помогает. Тогда такой вопрос - почему у этого Сильвы очки на морде со стеклышками - как донышки от бутылок из-под шампанского. Что метод не позволяет? Пусть пойдет тогда к Нобекову.
Или йоговская гимнастика для глаз для него не подходит? Ну раз он Сльва - пусть попробует аналог - индейскую гимнастику.

На основе метода создан ряд платных семинаров.![]()

А! Понял! Тоесть все наоборот. Сначала стояла потребность в деньгах - а уж под это "создали" метод.![]()
Это не философия.
Это очковтирательство.

Да, возможно это так и есть, если человек не готов к этой информации, не желает что-либо менять в своей жизни к лучшему, не хочет развиваться.
Больше того, ничего не изменяет даже прочитанная книга без применения методики. А ведь она, как и все гениальное, проста!
Поверьте, даже скептически относясь к данному методу, но применяя его на практике, получила ошеломляющий результат! Ошеломляющий потому, что все сбылось слово в слово! Верьте все наши желания исполняются!![]()
всё ОК.Сколько людей- сколько и методик, у каждого своя... Я его книжку читала, интересно, но дальше не пошло. Там работать с подсознанием нужно в момент, когда находишься в состоянии полного расслабления, начинала считать и моментально засыпала...Подарила подружке книгу, а ей очень помогло и сейчас практикует.
где проктикует?для идущих, ищущих воно такэ, игрушка.

) Вопрос в регулярном использовании. Т.е. следует понимать, что без регулярной практики способности затухают и обращаются в ноль.Что-то в Харькове давно не было. Надо искать. Я проходил возле к-т им. "Довженко". В конце 90-х было относительно недорого, где-то 30 у.е. за 3 дня по 10...12 часов (пятница и выходные)где практикует?
Шото уж много про этот метод расписуется - и в бизнесе и в здоровье помогает. Тогда такой вопрос - почему у этого Сильвы очки на морде со стеклышками - как донышки от бутылок из-под шампанского. Что метод не позволяет? Пусть пойдет тогда к Норбекову.
Или йоговская гимнастика для глаз для него не подходит? Ну раз он Сльва - пусть попробует аналог - индейскую гимнастику.

Я вам благодарна за напоминание.Вы мне его из прошлой жизни принесли?Тоннель восприятия, однако.
Хотел бы Вам напомнить, доктор, что жизнь не даёт шансов оставаться при стабильных убеждениях.
Извините конечно, но жизнь каждому человеку дает шанс не вступать в секту и не вестись на херню.Хотел бы Вам напомнить, доктор, что жизнь не даёт шансов оставаться при стабильных убеждениях.