• Автор теми Автор теми romziki
  • Дата створення Дата створення
Не знаю насчет метеорита, но сегодня приехали родственники с дачи и сказали, что видели НЛО как раз вчера вечером/ночью. Дача находится между Чугуевым и Эсхаром, по рассказам круглой формы, летело на высоте где-то 10 этажного дома, очень быстро, без звука. Перпендикулярно нарпавлению на Чугуев. Брат лежал на балконе и когда НЛО пронеслось мимо вывесился посмотреть за крышу балкона(крыша у балкона "избушкой") - сказал, что хвост был.
Кстати, как раз в том направлении куда полетел этот объект находится военный аеродром(под Чугуевым в районе нашей дачи) причем работающий, т.к. вечно особенно летом вертушки летают..

военный аеродром(под Чугуевым в районе нашей дачи) причем работающий, т.к. вечно особенно летом вертушки летают..

ну могу вас заверить, что это НЛО не с чугуевского аэродрома;)

Сегодня в час ночи группа небесных тел (или одно большое и разваливающееся) пронеслись над саратовом в верхних слоях атмосферы в северном направлении и скрылись за горизонтом.

Было это в час ночи. Звуков не было, что свидетельствует о большой высоте полёта.

Свет изменялся от белого до оранжевого.

Посилання видалено

Короче =) Это был метеорит =) Подтвердил человек, который РАБОТАЕТ в сфере астрофизики :) Видели полет от горизонта справа до горизонта слева =) Все небо перелетел :)

блин ну и я видел, скорее всего был из этих бумажных воздушных шариков которые со свечей пускают в небо. На некоторых свадьбах так делают и тд. блин развели тут панику ппц...

Видел вчера этот метеор. Был в деревне и никакие посторонние источники света не мешали. Вышли с машины в поле с девочкой покурить и какраз его увидели! Летел через все небо, мы уже думали что пипец, ща упадет!!!;) Размер его походу большой был, так как по мере его сгорания от него куски отлетали и пролетел далеко :клас:
Но большее впечатление оставил метеор, который лет 7-8 назад упал в Полтаве по-моему.

Согласно данным NORAD третья ступень "Союза" (34906, SL-4 R/B) сегодня ночью (00.10 мск) сошла с орбиты, причем не абы где, а в точке 50 N 40 E - это чуть южнее Воронежа, по направлению Харьков-Саратов.

Назад
Зверху Знизу