Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метан.За и против!

• Автор теми Автор теми godfather32
  • Дата створення Дата створення
Пробовал "пирацетам" из семейства ноотропов, эффекта не обнаружил.
Пробовал "фенотропил" - отличное средство, мне понравилось. Очень хорошо успокаивает нервную систему, действительно улучшает думалку и физически заряжает. После завершения периода приёма, не наблюдал откат эффекта, продолжал находится в том же хорошем состоянии.

осталось попробовать галоперидол :D причем эти колеса к теме про стероиды? :)

осталось попробовать галоперидол :D причем эти колеса к теме про стероиды? :)

Скопируй я твою модель общения на форуме, сейчас должен был бы извергнуть пару стёбных высказываний, но смысл?

Тем сообщением, я хотел сказать, что если есть что подсказать, что было лично проверено - то я всегда буду рад, если это поможет кому то.

Но проехали :)

а ведь flashbIk норм вопрос задал
я при наличии времени бы ответил
а отвечать абы как неохото
но я думаю как нить тему леветонов/чиванпрашей подниму
а пока здесь и токо со скидкой
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=22422

а ведь flashbIk норм вопрос задал
я при наличии времени бы ответил
а отвечать абы как неохото
но я думаю как нить тему леветонов/чиванпрашей подниму
а пока здесь и токо со скидкой
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=22422

вопрос нормальный, но не по адресу :) я ж не могу разбираться в том, чем не занимаюсь, и на чем ты сколотил себе состояние :)

Скопируй я твою модель общения на форуме, сейчас должен был бы извергнуть пару стёбных высказываний, но смысл?

Тем сообщением, я хотел сказать, что если есть что подсказать, что было лично проверено - то я всегда буду рад, если это поможет кому то.

Но проехали :)

извергни, если получится :) или продолжай писать разную фигню в теме про стероиды :) типа, я когда-то пробовал пластырь с зеленкой и нафтизин от насморка - реально помогает :D

кстати а ведь есть тестостероновые пластыри
и пудзя клеит
а значит помогают

перечитал тему
метан за и против
тут не метан надо, тут надо амитриптилин- человек с метаном разговаривает и тот ему советует что за и что против.но самая большая проблема что метан никак не определиьтся, он квантовій метан шредингера-он одновременно за и против )))

можно ж и не в плечо :) так сказать приятное с полезным совместить :D
смотря в каком спорте
если в плавании **** мажут перед стартом кампсикамом-єто помогает пліть.а если хер намазать- то лишний стопор будет токо тормозить да и нафиг костюм дорогой порвать можно :D

капсикам - зло... :(

зато **** дедда -добро
может устроим апокалипсис?))

Блоховитин Александр - чемпион мира по горному бегу

6e0ac5cf6666.jpg

Правда после курса - ущерб самолюбию:D

ну опять таки все от препов зависит (есть которые дадут за 8 недель до 12 кг но после курса все выйдет, ну очень быстро))) ну и сам курс. Если хреново питаться, тренировки не правильные и т.д. то да.

ну опять таки все от препов зависит (есть которые дадут за 8 недель до 12 кг но после курса все выйдет, ну очень быстро))) ну и сам курс. Если хреново питаться, тренировки не правильные и т.д. то да.

Мы же говорим за метан-соло,вроде.

Мы же говорим за метан-соло,вроде.

Не много увлекся)))) х.з. метану уже 60 лет в обед будет)) есть более чистые стероиды, т.к. довольно таки ну очень он токсичен, но опять же, все зависит от дозы.

Не много увлекся)))) х.з. метану уже 60 лет в обед будет)) есть более чистые стероиды, т.к. довольно таки ну очень он токсичен, но опять же, все зависит от дозы.

Ага,кто-то куpсит физиологическими дозами :D

Ага,кто-то куpсит физиологическими дозами :D

просто не опытные сразу закидуют по 50 мг в день, и жалуются мол вот прыщи появились, добавят еще к этому бонус ********, жирную пищу и говорят мол что печень болит))) а самое главное закончив курс не пройдя курс ПКТ кричат что **** не стоит, хотя имхо от метана я такого не встречал!

Назад
Зверху Знизу