Статус:
Повідом.: 547
Повідом.: 547
- 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Метан на легковое авто
Всем привет. Тема может и не нова, но давно не поднималась.
Авто ино из 90х 2.0 литра, с большим багажником. Используется что бы кататься на работу с окраины города и покатушек после нее же.
Хочу поставить метан 4го поколения. Благо заправка в окрестности 5км от дома есть. На бензине должна жрать около 11л. Уже запилена ГБЦ под СЖ в 11 и есть вариатор УОЗ...теперь думаю пропан или метан.
Метан привлекает расходом (на 20-25% меньше пропана) и возможность заводиться на нем же.
У кого был опыт использования и установки?
Всем привет. Тема может и не нова, но давно не поднималась.
Авто ино из 90х 2.0 литра, с большим багажником. Используется что бы кататься на работу с окраины города и покатушек после нее же.
Хочу поставить метан 4го поколения. Благо заправка в окрестности 5км от дома есть. На бензине должна жрать около 11л. Уже запилена ГБЦ под СЖ в 11 и есть вариатор УОЗ...теперь думаю пропан или метан.
Метан привлекает расходом (на 20-25% меньше пропана) и возможность заводиться на нем же.
У кого был опыт использования и установки?