• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Возникла идея поставить метанное оборудование на свой автомобиль и закачивать газ какой то приблудой из газовой трубы в частном секторе. Реально ли такое?
У меня сосед купил на Лоске компрессор, с какого-то танка. Закачивает себе ,друзьям машины. Жду когда спалит хату. Газовщики уже интересуются как крадет газ.

А что рассказывать, всё давно известно.

как то все так легко по их рассказам, что мне аж не понятно почему до сих пор мы все не ездим на халявном топливе. Явно такое оборудование не стоит всего лишь 2 000 грн....да и как то стремно это все. ну не верю я. что почти даром машины в Харькове будут заправлять ):confused:

Зашел на сайт производителя этой установки.... ахаха, не ну за 7 000 ЕВРО я бы лучше себе новую машину купил, чем такую газовую установку БЕЗ документов еще + $ за документы ) я аж офигел сколько стоит это счастье )))

Останнє редагування:
А если в квартите такую хрень поставить, где Щётчика нету :D

И баллоны в лифту возить? Соседи на второй день настучат куда следует :D:D
Если конечно вся конструкция не взлетит на воздух в первый день :іржач::іржач:

Да ладно вам напугали ТСА,если бы у нас соблюдали все запреты то и страны давно бы не было.Все реально если подойти с умом.И не такую херню делают.
А если исходить с точки зрения безопасности,то и еду надо варить не дома на кухне,там ведь очень опасно,газ или электрика,а на дровах в яме,которая находится в чистом поле,за ннадцать км. от жилых построек,в каске и защитном костюме в присутствии МЧС.

Чем Вас не устраивает пропан/бутан? Цена радует с каждым днем, оборудование можно установить на каждом углу, регистрировать не надо. Вес 1-го метанового баллона 70кг, а их надо несколько, авто на пузо не сядет? И давление в 16атм пропана против 200атм на метане должно о чем-то говорить. Это все фантазии, причем бесполезные и очень опасные. Особенно учитывая уровень знаний о "приблудах для газовой трубы". 150атм инертного газа в аналогичном баллоне представляют опасность, их испытывают 1раз/3года, эти баллоны рвет время от времени, а 200атм горючего дануегонах.

Да ладно вам напугали ТСА,если бы у нас соблюдали все запреты то и страны давно бы не было.Все реально если подойти с умом.И не такую херню делают.
А если исходить с точки зрения безопасности,то и еду надо варить не дома на кухне,там ведь очень опасно,газ или электрика,а на дровах в яме,которая находится в чистом поле,за ннадцать км. от жилых построек,в каске и защитном костюме в присутствии МЧС.
Ум-то может у нее и есть, но специальных знаний не хватает.

Назад
Зверху Знизу