Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метан - модно, стильно, молодежно!

Статус: Офлайн
Повідом.: 2891
Метан - модно, стильно, молодежно!

Таксист лишился автомобиля из-за взрыва метанового баллона: в машине уцелели только колеса

_DMyTZ8Yul26Z.webp

Горловка:
В одном из дворов по проспекту Победы сегодня утром в результате взрыва металлопластикового метанового баллона полностью уничтожен автомобиль Шевроле Авео, работающий в такси. Машина была припаркована неподалеку от дома, но, к счастью, никто из жильцов и прохожих не пострадал, только в некоторых квартирах выбиты стекла.

По словам владельца автомобиля, находившегося в это время в квартире, он услышал громкий хлопок и выбежал на улицу. При этом, несмотря на взрыв баллона, возгорания машины не произошло: куски металла на несколько метров разлетелись по сторонам, а сам баллон раскололся напополам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня знакомый на Саманде на метане ездит :рл: Три заправки на город хрензнаетгде, одной заправки хватает на 200 км, ещё и взрывется :рл:

Странно как то. Балон был в багажнике, машину всю развалило, а **** почему то задрало вверх.
Может там учека была, и газ взорвался, а не баллон.

_gZ8RDBwxNnJR.webp

У меня знакомый на Саманде на метане ездит Три заправки на город хрензнаетгде, одной заправки хватает на 200 км, ещё и взрывется

Я работал с чуваком у которого был пассат Б3 с родным оборудованием метановым.
Ему в 2006 году было дешевле ездить с салтовки на новые дома на ней чем на маршрутке :D
Заправка полная тогда ему кажись в 16 грн. обходилась.

правильна могла быть утечка, искра, и бабах газ в салоне +балон, а огня могло не быть как раз из за взрыва, ударная волна его моментально затушила. взрывом ведь тушат пожары

Назад
Зверху Знизу