Метаморфозы с ладанкой.

Статус: Офлайн
Повідом.: 3432
Метаморфозы с ладанкой.

Доброго времени суток! Давно произошло со мной одно нечто, я не могу это сама себе объяснить так-как произошло это само по себе. А суть вот в чем. Лет 10 назад мама подарила мне золотую ладанку, она состоит из 2-х частей-маковки и самой главной части с изображением Богородицы с Младенцем, на этих частях есть элемент перламутра который встроен в золото ( думаю что приклеен ). Так вот пару лет назад на перламутровой части там где расположена маковка появилось 2 дырочки, буквально утром их не было, а вечером появились. По типу напоминают как дырочки на пуговице. Ладанка все время висит на шее, не снимаю ее практически. Дырочки ровные, симметричные. Перламутр изначально был без повреждений, 8 лет носился и не было ни сколов ни чего такого! Возможно ли это объяснить?

Возможно ли это объяснить?
Стоит спросить человека, который в это понимает, ювелира или специалиста по камням. Насколько я знаю это материал мягкий и вы его могли повредить. Так скорее всего и было если мистичность истории заканчивается двумя дырочками на перламутре. А вот если, например, с вами в этот период происходили какие-то события необычные, то тут может быть и другая причина.

Стоит спросить человека, который в это понимает, ювелира или специалиста по камням. Насколько я знаю это материал мягкий и вы его могли повредить. Так скорее всего и было если мистичность истории заканчивается двумя дырочками на перламутре. А вот если, например, с вами в этот период происходили какие-то события необычные, то тут может быть и другая причина.
Спасибо за ответ, странного ничего. Есть личная неприязнь к соседке и это взаимно. Не знаю связанно ли это с ней или нет но было дело в тот период времени связанное с детским поильником. Он лежал в коляске и с удивлением обнаружила его проколотым шилом в нескольких местах. Коляска стояла на улице некоторое время. Связывать это с вредительством именно соседки не могу так-ка не пойман не вор! По мелочи еще было эта дама ходила с дулями при виде меня, на конфликт нарывается периодически, все ее раздражает...Я не заостряю на не внимания!

Не знаю связанно ли это с ней или нет но было дело в тот период времени связанное с детским поильником. Он лежал в коляске и с удивлением обнаружила его проколотым шилом в нескольких местах. Коляска стояла на улице некоторое время. Связывать это с вредительством именно соседки не могу так-ка не пойман не вор!
Ну может как раз это было сделано с тем умыслом, что бы с вашим ребенком приключилась беда и ладанка на себя взяла удар, такое бывает.

У меня когда-то был талисман, сделан был на дубе, твердое дерево, хорошо просохло. Я его носил на цепочке, аккуратно очень приделан. Короче говоря, в один момент, когда я почувствовал что на меня делают магическую атаку, этот талисман вместе с цепочкой у меня буквально как живой "встал дыбом" иначе объяснить не могу. Цепочка с каким-то усилием поползла вверх. Такое же ощущение было, как когда от холода волосы на теле "встают". А талисман лопнул до середины при этом.

У меня когда-то был талисман, сделан был на дубе, твердое дерево, хорошо просохло. Я его носил на цепочке, аккуратно очень приделан. Короче говоря, в один момент, когда я почувствовал что на меня делают магическую атаку, этот талисман вместе с цепочкой у меня буквально как живой "встал дыбом" иначе объяснить не могу. Цепочка с каким-то усилием поползла вверх. Такое же ощущение было, как когда от холода волосы на теле "встают". А талисман лопнул до середины при этом.
Значит талисман все принял на себя. У меня сильный Ангел-Хранитель, когда было лет 7 меня хотела утопить ( сейчас покойная )вторая жена отца. Прошло 20 лет и я сама увидела ее ******. Какое уж тут совпадение? А вообще человек она была не хороший, сколько себя помню вечно подклады находили=волосы, тухлые утинные яйца...А вообще сложно после такого не верить в мистику.

да но вас ведь с этим муйлом сводит!!! и дело не в много чести .от этого гасят ваши долги!!!!!
хотя дело ваше .но совет со счетов не сбрасывайте .вот иногда знаешь, что правильно но не делаешь, через силу сделаешь и через время понимаешь что поступил правильно хоть и через силу делал .
я не настолько великодушна что б всех прощать. видимо не доросла до этого уровня. думаете если я чисто для галочки свечку поставлю это зачтется? нужен же порыв души и желание это сделать, а не просто "на отъе*ись". как считаете?

порыв души ?!!! так каждый ***** будет каятся ,а особенно если беса покажут .
почему монахов называют страстотерпцы Христовы ? потому ,что терпят страсти во славу Христа . дали им попробовать ,что такое Святый Дух они не этим миром живут .
благими намерениями выслана дорога в ад. что бы спастись надо идти узкой тропой и делать то что не хочешь делать но знаешь что надо ! вот и думай .не расчитывайте на порыв души ,бывает но редко .с перва учатся терпеть . противно ? противно !
так что в зачёт пойдёт это действие в смысле свеча за здравие ,псалтырь ,сорокоуст можно свечи в алтарь покупать !!!!! не важно с какой эмоцией вы это делаете ,придёт время вы за эти действия будете цепляться как за соломинку .
если все это так как вы пишите. выходит и исповедь тоже делаться должна для галочки просто потому что так надо? я всегда думала что это не просто ритуал. интересно пишите. спасибо за ответ

вы ведь не знаете родовых долгов !!! если на вас есть влияние астральное ,это значит не отмоленные усопшие по роду ,умершие без исповеди и не искупившие своего зла к другим при жизни в теле . если жена вашего отца занимается колдовством ,это значит что она живя с вашим отцом на него это же ****** размазывает .( вообще ведьме нельзя жить с мужем они все будут болеть и ******* ) .а отец на вас . вот поэтому и решать вопрос с претензиями по которым на вас наводят воздействие имеет основания .поэтому прощать и есть главный принцип Христиан . вот откроют вам зло по вашему роду ,вы пойдете просить ,а бес обязательно скажет в условии вас поставить в состояние ,что бы вы пережили то зло которое кто то терпел когда зло творили те за кого вы просите ( по роду естественно ) . и не факт ,что в этом раскладе вы будете просить !!!!! естественно если вы не готовы вам такого груза не дадут .но понять принцип хорошо ,вы тогда сами будете выскальзывать из лап ситуаций. самое опасное это когда у вас в руках сила и вы её можете применять ,не понимая последствий этого применения .
а почему тогда дети до 14 лет ( вроде но точно не знаю ) безгрешные считаються. они ж как-бы рожденные грешниками и уже подпорченной кармой. выходит оно как-бы при рождении и не считается.
женщина которая творила чудеса бегая по бабкам ныне покойная. так что Бог есть и уж который раз в этом убеждаюсь.

если все это так как вы пишите. выходит и исповедь тоже делаться должна для галочки просто потому что так надо? я всегда думала что это не просто ритуал. интересно пишите. спасибо за ответ
Когда нет порыва надо делать для галочки, тогда со временем искренность и огонь придут и останутся с вами навсегда.

а почему тогда дети до 14 лет ( вроде но точно не знаю ) безгрешные считаються. они ж как-бы рожденные грешниками и уже подпорченной кармой. выходит оно как-бы при рождении и не считается.

дети до 5-7лет не имеют СВОИХ грехов, а затем "включается" ум и начинается наработка собственной кармы, позитивной и греховной(негативной), которая влияет на предопределение, развитие и создание их судьбы.

дети до 5-7лет не имеют СВОИХ грехов, а затем "включается" ум и начинается наработка собственной кармы, позитивной и греховной(негативной), которая влияет на предопределение, развитие и создание их судьбы.
ясно, спасибо

Назад
Зверху Знизу