Статус:
Повідом.: 16437
Повідом.: 16437
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Метаморфозы перед выборами
Итак, тема о "совсем местных царьках".
Это продолжение моей серии тем и постов о владельцах средненького бизнеса, обладателях лехусов и мерсов, которые славятся своим бескультурием и тягой к золотым батонам, в общем, "Пшонка-стайл" на примере учредоса моей компании.
Чувак проникся Петей Порошенко. В офисе везде(!!!!) висят Петины плакаты, разрисован забор "жить по-новому".
При этом, этот пассивный гомосексуалист (назовем политкорректно вещи своими именами) жить по-новому не собирается вообще. Начиная от зарплат в конвертах, заканчивая взятками чиновникам и отсыланием "титушек" на антимайдан в Киеве зимой (по просьбе местной администрации).
Вот как быть с такими неофитами-европейцами.
Кроме педерастии (в плохом смысле слова) европейских ценностей - ноль.
И "воно лізе".
Итак, тема о "совсем местных царьках".
Это продолжение моей серии тем и постов о владельцах средненького бизнеса, обладателях лехусов и мерсов, которые славятся своим бескультурием и тягой к золотым батонам, в общем, "Пшонка-стайл" на примере учредоса моей компании.
Чувак проникся Петей Порошенко. В офисе везде(!!!!) висят Петины плакаты, разрисован забор "жить по-новому".
При этом, этот пассивный гомосексуалист (назовем политкорректно вещи своими именами) жить по-новому не собирается вообще. Начиная от зарплат в конвертах, заканчивая взятками чиновникам и отсыланием "титушек" на антимайдан в Киеве зимой (по просьбе местной администрации).
Вот как быть с такими неофитами-европейцами.
Кроме педерастии (в плохом смысле слова) европейских ценностей - ноль.
И "воно лізе".