Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Металист летит!

• Автор теми Автор теми hook_!
  • Дата створення Дата створення
А если б еще и МАМА ПАПЫ была,то вообще как говорится грибы в одном месте выросли б! Р.S.Не закарпатье,а Карпаты.

фух, вытянули...

Тему в мусорку, точнее в "корзину", ТС в бан!

у меня нервы не выдержали, после второго гола Конпли выключил телик и пошел курить. Я просто окуел, когда вернувшись, включил телевизор и увидел счет 2-2. *** ну сцуко правильно говорят про Металл - валидольная команда.
п.с. Хавьер, ***, молодчага.

у меня нервы не выдержали, после второго гола Конпли выключил телик и пошел курить. Я просто окуел, когда вернувшись, включил телевизор и увидел счет 2-2. *** ну сцуко правильно говорят про Металл - валидольная команда.
п.с. Хавьер, ***, молодчага.
И кто тебе дохтур? Матч длится 90 минут.

И кто тебе дохтур? Матч длится 90 минут.

не понял, что вы имели в виду? то, что матч длится 90 минут так я это знаю. просто ответные голы я пропустил, ***, и смотрел их в ютубе:D я говорю о том, что игра Металла - зрелище не для слабонервных:D

не понял, что вы имели в виду? то, что матч длится 90 минут так я это знаю. просто ответные голы я пропустил, ***, и смотрел их в ютубе:D я говорю о том, что игра Металла - зрелище не для слабонервных:D

Так *** смотреть? Поспи в это время, а потом по ютубу посмотри. А лучше вообще забить

Я имел ввиду, что смотреть надо от начала и до конца, какой бы счет ни был. В этом же самый кайф, когда после 2:0 два гола забивают.
Ну нравится мне "зрелище не для слабонервных".:)

помню матч с Омонией, теже яйца только в профиль :) блин, сейчас локти кусаю что телик выключил

ну и х%й с этим Металлистом. Болел за эту команду в конце 80х и 90х годах, но сегодняшний Металлист - это сборище легионеров, такое же как и Шахтер.

П.С. вопрос навскидку: а что если завтра (гипотетические) господин Суркис и господин Ярославский решать полностью махнуться командами (то есть игроки Металлиста будут теперь играть за ДК и наоборот), то за кого нужно будет болеть? А ведь в сегодняшнем футболе такая ситуация вполне возможна :)

ну и х%й с этим Металлистом. Болел за эту команду в конце 80х и 90х годах, но сегодняшний Металлист - это сборище легионеров, такое же как и Шахтер.

П.С. вопрос навскидку: а что если завтра (гипотетические) господин Суркис и господин Ярославский решать полностью махнуться командами (то есть игроки Металлиста будут теперь играть за ДК и наоборот), то за кого нужно будет болеть? А ведь в сегодняшнем футболе такая ситуация вполне возможна :)

Похую, будем болеть за команду :D
Я думаю, когда в 80-х туда болеть ходили, не кричали ЭДМАР ВПЕРЁД правильно?

фот плять
снова гениальный и неповторимый МБМ "просчитался"

ps Суркис конечно-же виноват

металл!!!!

олололо

вперед до следующего года

птыщ!

Назад
Зверху Знизу