4000 грн на місяць

Металист - чемпион!

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
по теме... верим в команду!!!

Это во всём виноват Эдик Ус - "гордость" движа ФКМХ :увага:
Хоть его после этого видео фейс-контроль фан-сектора уже больше туда не пустит :D
хочу фотографию рядом с Эдичкой Усом
з.ы. Его уже выгнали с Севера
з.з.ы. Вперед, Металл

Сегодня на ужин будет подан венгерский гуляш :пиво:
Только ещё надо будет сегодня за укуренных поболеть, чтобы макаронники у них не смогли победить.
з.з.ы. Вперед, Металл
Правильно. Форца Металл!!!
r1gLU_46JBA

Это всего лишь стадный инстинкт. Психология толпы. В толпе у человека проявляются его внутренние нереализованные порывы (поорать в общественном месте, раскачать вагон метро, нагрубить милиции и т.д.) Врядли человек сам (вне толпы) будет делать подобные вещи. А толпа позволяет раскрыться. И неважно Металлист там или не Металлист, главное - выплеснуть свои эмоции посредством пребывания в толпе. Выплеснули - довольны.

Мне случалось пару раз ехать с фанами в метро. Кстати, мне и так там не по себе, а то еще и вагон раскачитвают. Так машинисту пришлось остановить поезд посреди тоннеля, чтобы они угомонились.

Ув. фаны!!! Имейте уважение к другим людям!!! Поорали на стадионе, поддержили комманду - молодцы!!!
Но в метро Вас никто не слышит...(кроме уставших после работы людей и перепуганных детей). Пойдите в спорт - бар, там можно пошуметь...Но орать в метро и раскачивать вагоны - вы просто позорите этим комманду, думаю игроки так делать бы не стали. Можете закидать меня гнлыми помидорами, но то, что вы орете вне стадиона, просто безкультурщина и быковство, извините.

Останнє редагування:
сегодня еще до начала матча они уже идут и орут. Эта сине-желтая шапочка с шарфиком - как признак даунизма у меня. Обязательно эти герои будут не с того ни с сего орать.
Потороченные.
Я им раньше в след подкрикивала - типа, там - металист - чемпион, а я - а вы дебилы. А мне пригрозили люди рядом идущие - типа, тихо, не трогай их. Да, идет толпа клиентов 15-й

интереснО, а что надо для того, чтобы приобрести этот стадный инстинкт - орать эту хуиту? Сходить раз пять на матч?

Харківський Металіст ,оле-оле-оле -це краще із того, що у нас є!

как же ты плохо отзываешься о сборной Украины :D это же её цвета
А у харьковского "Металлиста" жёлто-синие цвета :увага:

Правильно. Заряд: Суркис-х*йло!
L0OF0lprcJ0

Это во всём виноват Эдик Ус - "гордость" движа ФКМХ :увага:
Хоть его после этого видео фейс-контроль фан-сектора уже больше туда не пустит :D
SmW3G0Z_wqU&playnext=1&list=PLD3CF8F4D9B9FBACD&index=23
господи, ну и дауны. Никогда на футбол не пойду. Плясать под дудку ушлепков обкуренных..

хм.. надо будет проверить :)
ну есть ещё вариант. он заметил тебя и думает - вау, какая девочка. щас крикну металлист чемпион, а она мне - сто пудов! ???? профит!

ггггг я не знаю кто такой металист. Вообще - это другой мир для меня и вообще не понимаю чем футбол так популярен. Чего не хоккей или там, бокс, или там, танцы на льду. Че там классного*?

Металлист чемпион :yahoo:

если судить по вашей логике, то если я нервная, то вы - остолоп. Т.к. у успешного человека в наше время нет лишней энергии. Плюс - вы не в состоянии реализовать свои порывы в соответствующих местах. Ор в метро в детстве - это невоспитанность, во-первых, во-вторых быдлизм, в-третьих - недалекость ума, в-четвертых - комплекс неполноценности. Т.к. я не понимаю с какого хуя, прошу прощения у публики, все должны терпеть ваши выплески энергии? А если у меня получается хорошо выплескивать энергию - боксируя? Так что - подойти тупо к вам и впиндюрить по мордяхе? Это, кстати, меня очень бы успокоило и разрядило. Может это, давайте? Вы орете, а я вас пизжу? Как вам? ))

Тема - хуйня. Аква, ты нихуя не вьезжаешь, а посему постарайся быть толерантной ибо нехуй потому что. Желто-синий самый сильный.

и все таки, мы - лучшие!!!

Давно интересно, зачем орут после каждого матча вот эту вот ересь на все метро?

Хуйивознает, но если это для вас проблема - повысьте свой социальный статус, не ездЯйте в метро...:D

расслабьтесь, быдло оно и есть быдло...от них никуда не денешься и их никак не заткнешь( разве что пиздюлями...

господи, ну и дауны. Никогда на футбол не пойду. Плясать под дудку ушлепков обкуренных..
1) Они не обкуренные, а под адреналином. Это к слову о метро.
2) Это видео с фан-сектора, где самые дешёвые билеты. На других трибунах тишина, покой и уныло. Можешь сходить и проверить. Туда как раз ходят обычные болельщики, а не фаны.

Я бы сказал, что у кого-то долго может продолжаться чувство адреналина, эйфории и т.д. от полученных эмоций. От этого нельзя просто так, выйдя со стадиона, отойти. Это может даже и не одним днём оканчиваться.

Насчёт эффекта толпы не согласен. Я помню, когда ездил на выезды, то в киевском метро абсолютно один!!! кричал, что Металлист-чемпион! Но это конечно я под пивом был тоже :D

Назад
Зверху Знизу