Тут могла бути ваша реклама

Металошукач для побуту

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Металошукач для побуту

Вообще-то хроническое отравление ртутью характеризуется психическими расстройствами. Есть даже такое понятие "безумный шляпник".
сраную вики я тоже когда-то почитывал, пока не нашел откровенный пиздеж. У тебя фраза слово в слово оттуда.

Сережки любовницы
Может проще поместить любовницу в место, где только что разъебал градусник и отправиться на рыбалку? Приедешь - она всю ртуть в себя вберет, сама того не зная. Еще может и минетик отстрочит - а вообще любовницу иметь вполне себе неплохо, на все случаи жизни подойдет.
зы: кстати, рыбку тоже приготовит - зачем мне дрочиться рыбу чистить? Потом даже хозяйственным мылом запах не выведешь с рук. Просто не понимаю... если есть любовница.

Бабушкино обручальное золотое кольцо. Сережки любовницы. Чепочка авторитета.
Шлем Саши Македона...
748359c49bf31efffc0.webp

А если ради чистоты эксперимента провести испытания в полевых условиях?
зы: а ртуть они находят, разлитую под дощатым полом, например?

Я пробовал в кирпичном доме найти проводку в стене. Аськой 350- й. Пищит везде, никакие настройки дискрима не помогают. Может сетка арматурная между слоями хз. Так же на огороде одном, на Немышле. Куча гвоздей и фольги не дают ничего найти.
В полу гвозди не дадут искать ртуть. Разве что повыдергивать все.

Я пробовал в кирпичном доме найти про***** в стене. Аськой 350- й. Пищит везде, никакие настройки дискрима не помогают. Может сетка арматурная между слоями хз.
Да нет. Прибор дурацкий.
Вон тот настоящий металлоискатель, что злато ищет требует постоянной подстройки под конкретные условия.
Вот почему на подводных лодках все прощают радистам и акустикам? Потому. что их специальность - шаманство. 90% успеха - личные качества.
На одной и той же аппаратуре один может связаться или увидеть - а другой..
Проще ему топором по голове.

Я пробовал в кирпичном доме найти про***** в стене. Аськой 350- й. Пищит везде, никакие настройки дискрима не помогают. Может сетка арматурная между слоями хз.
Просто опыта не хватает. Ничего страшного. Уперед! Таки получится. Удачи тебе!
Ты, давай, тренируйся. И вдруг настанет момент озарения - прибор почему-то показывает искомые вещи.
И наступит элемент победы. Вот это будет откровение! Люди - а я таки усё, что хотел,нахожу!
А вот вы - так хрен!

Назад
Зверху Знизу