Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист.

• Автор теми Автор теми Pluto 21
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю, может тоже создать

Таки создайте лучше тему о том, шо по пылающей лестнице за 10 минут на 14-й этаж подняться затруднительно и всех прии этом спасти и назад спуститься :рл:

Покупатель долго скрываться не стал — новым владельцем "Металла" стала группа компаний "ГазУкраина". По словам Ярославского, новому собственнику досталось все: футболисты, часть стадиона, футбольная академия и тренировочная база. Информации о компании практически нет. Однако известно, что она занимается реализацией нефтепродуктов на внутреннем рынке Украины. Ее руководителем (он же должен стать новым президентом "Металлиста") называют 27-летнего харьковчанина Сергея Курченко, который почти не известен публике, но его называют не иначе, как "газовым королем" страны. Он будет самым молодым среди хозяев клубов украинской ПЛ, отобрав этот статус у 38-летнего Евгения Геллера ("Заря").

"У Курченко два высших образования. В ХПИ он получил степень бакалавра по специальности "Учет и аудит", а уже степень магистра — по специальности "Интеллектуальная собственность". Также он получил высшее образование в Юракадемии. Ко мне на экзамены он приходил в сопровождении телохранителей", — рассказал нам один из преподавателей Курченко. Поговаривают также о тесной дружбе харьковского бизнесмена с младшим сыном президента Виктором Януковичем, мол, последний может стать и президентом клуба. "Курченко — новый владелец "Металлиста", — говорит губернатор Михаил Добкин. — А захочет ли он публичности, чтобы быть президентом клуба, — это другой вопрос".

68_main.jpg

Останнє редагування:
Добрый Дедушка Мороз

Борода из ваты

Есть у нас тут сучий пёс

Кернес - мер проклятый

Не хочу на Новый Год

Дорогих подарков

Лишь избавь ты от него

Наш прекрасный Харьков.

Скрутит пусть зубная боль,

сыпь и диарея

Пусть помножится на ноль

И за Днепр болеет

Чтоб в швейцарском городке

Правильно решили.

Чтобы Металлу Суркисы

Левых дел не шили.

Пусть Металл всегда живёт,

Хорошо играет

И высокие места

В ЧУкре занимает.

Пусть смотрит стар и млад,

На Металла игры

И гимн звучит над стадионом

Чемпионов Лиги

Добрый Дедушка Мороз

Борода из ваты

Есть у нас тут сучий пёс

Кернес - мер проклятый

Не хочу на Новый Год

Дорогих подарков

Лишь избавь ты от него

Наш прекрасный Харьков.

Скрутит пусть зубная боль,

сыпь и диарея

Пусть помножится на ноль

И за Днепр болеет

Чтоб в швейцарском городке

Правильно решили.

Чтобы Металлу Суркисы

Левых дел не шили.

Пусть Металл всегда живёт,

Хорошо играет

И высокие места

В ЧУкре занимает.

Пусть смотрит стар и млад,

На Металла игры

И гимн звучит над стадионом

Чемпионов Лиги

:клас: маладца

Новым покупателем харьковского "Металлиста" называется 27-летний бизнесмен Сергей Курченко, владеющий достаточным количеством газовых активов в Украине.

По сообщению Football.ua, Александр Ярославский уже договорился о сделке с Курченко. Основные моменты сделки уже согласованы – осталось решить кое-какие нюансы.

Про Курченко известно, что ему 27 лет, он успешный юрист и бизнесмен, и что местные СМИ его называют «газовым королем Украины». По сведениям Forbes.ua, Курченко является фактическим руководителем компании «ГазУкраiна-2009», которая, согласно официальной информации, занимается реализацией нефтепродуктов на внутреннем рынке Украины и намерена стать лидером на рынке и нефти газа в стране.

Какой-то административной или распорядительной должности в компании у Курченко нет, кроме того, что он – один из ее акционеров.

Ранее бизнесмен с юридическим образованием занимался недвижимостью, и возглавляемая им фирма как раз находилась в Харькове. Сейчас же в его руках сосредоточена значительная доля газовых активов на Украине.

Он так резко стал бизнесменом,что и информации в гугле о нём нет,только о покупке клуба...даже фото не попалось с ним ни одного.Похоже очередной Фунт,сидевший в Януковичем-младшим в садике на соседнем горшке

Наконец-то!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заявление нового владельца клуба.

Ярославский продает клуб Курченко
Товар есть товар.

В принципе что связано с газом - то хорошо. Но когда 27 летний писюн выкладывает почти полмиллиарда гривен... Хотя если ты друг Януковича младшего то возможно всё.
+100

Я хуею ! Никто не видит дальше своего носа . Ну причем здесь Гепа , А тем более туповатый Миша . Кернес просто выполнил свою грязную роль , в этих делах он мастак . На Ярославского было оказано беспрецедентное психологическое давление со стороны владельцев ГазУкраина 2009 . близких к старшему сыну и Генпрокуратуре Причем , судя как быстро развивалась ситуация , никакой инвентаризации и реальной оценки клуба не было . Просто в бандитском духе была названа смехотворная сумма , даже не подлежащая обсуждению . Вспомним асфальтовый заводик - Предложение о продаже , Робкие протесты , Выстрел в ногу из пневматики и дабы обошлось без Контрольного стороны быстро пришли к Согласию.
Только хотел это написать,вспомнилась аналогия с асфальтовым заводиком:).Что-то слабо верится что семья Януковича будет за что-то будет платить.Что могло случиться что человек за одну ночь решил продать любимое дело,которому посвятил почти десять последних лет жизни?Цена??Да может шейхи больше бы дали,если бы он озвучил раньше мысли о продаже.Настоящий биснесмен продал бы подороже-а тут похоже и тендера не было:D,за одну ночь продал миллионерукоторогониктонезнает и сразу свалил в Куршавель и не известно вернется ли:confused:

Новий власник "Металіста" розказав про свої амбітні плани

За три роки команда має виграти чемпіонат України

Новий власник "Металіста" Сергій Курченко ставить завдання протягом трьох років виграти чемпіонат України і протягом п'яти років – єврокубок. Про це говориться в заяві Курченко.

У своїй заяві Курченко наголосив на тому, що він є вболівальником ФК "Металіст" та вдячний Олександрові Ярославському (попередньому власнику клубу – ТВі) за те, що він зробив для розвитку "Металіста".

"Я прекрасно розумію, що сьогодні всіх уболівальників хвилює одне питання: що буде з нашою командою? Може з мого боку це буде нескромно, але своїми амбіціями я хочу поділитися з вболівальниками, – зазначає новий власник "Металіста". – Я не хочу дивитися в спину донецькому "Шахтарюі" і київському "Динамо", я не хочу щороку святкувати, що ми завоювали бронзові медалі Чемпіонату України. Я хочу, аби на нашому стадіоні звучав гімн Ліги Чемпіонів. Наша мета, протягом трьох років, виграти золото чемпіонату, а протягом п'яти років, привезти до Харкова європейський трофей."

Курченко також додав, що у конфлікті між міською владою та Олександром Ярославським "не брав жодної участі", але планує зробити "офіційну пропозицію міській владі викупити їх долю і стати 100 процентним власником стадіону, і щоб вони витратили всі ці кошти на потреби міста і області".

Нагадаємо, що раніше мер Харкова Геннадій Кернес та голова Харківської ОДА Михайло Добкін заявляли, що готові продати стадіон новому власнику ФК "Металіст".

Курченко також додав, що у конфлікті між міською владою та Олександром Ярославським "не брав жодної участі", але планує зробити "офіційну пропозицію міській владі викупити їх долю і стати 100 процентним власником стадіону, і щоб вони витратили всі ці кошти на потреби міста і області".

Так и будет. Все эти деньги будут потрачены на потребы двух жителей области)

Только хотел это написать,вспомнилась аналогия с асфальтовым заводиком:).Что-то слабо верится что семья Януковича будет за что-то будет платить.Что могло случиться что человек за одну ночь решил продать любимое дело,которому посвятил почти десять последних лет жизни?Цена??Да может шейхи больше бы дали,если бы он озвучил раньше мысли о продаже.Настоящий биснесмен продал бы подороже-а тут похоже и тендера не было:D,за одну ночь продал миллионерукоторогониктонезнает и сразу свалил в Куршавель и не известно вернется ли:confused:

Зато живой и на свободе

Курченко. Фантом какой-то. Интернет практически ничего о нем не знает.

Курченко. Фантом какой-то. Интернет практически ничего о нем не знает.
Вот это то и подозрительно,продал за ночь фантому...своё детище,которое вытянул из грязи и уток.Ну это всё равно что свою любимую собаку корейцам продать.
Продал бы дорого известным нашим или заграничным богатеям-вопросов бы не было,было бы понятно что бизнес,а так...там ещё не известно что с аэропортом и гостиницей,там хозяина нереально проследить.

Не страна, а кооператив янукович и ко.

Назад
Зверху Знизу