Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист.

• Автор теми Автор теми Pluto 21
  • Дата створення Дата створення
В таком случае, что вам лично дал Ярославский ? Думаете зятек Масельского, партнер Салыгина, товарищ Кушнарева кристально чист и покупка Северного горно-обогатительного комбината, Днепровского металлургического комбината им. Ф.Э. Дзержинского, Николаевского глиноземного завода не проходили "по-донецки" ?
Не нужно тут россказней о принце на белом коне, Ярославский - просто более успешный и харизматичный вариант Кернеса.

Про Ярославского понятно.Теперь также подробненько и о других фигурантах дела:
Гепе ,Допе, Януковиче младшем.Будем сравнивать.

А Соса был звездой, когда перешел в метал? давайте от этого момента отталкиваться.

он был чемпионом Аргентины, успевшим поиграть в Баварии.
Не знаю, можно ли Баварию назвать звездным клубом, а чемпионат Аргентины сильным чемпионатом.

Здравствуй первая лига...

Не знаю, можно ли Баварию назвать звездным клубом, а чемпионат Аргентины сильным чемпионатом.

уточните сколько выходов в основе Баварии , про Аргентину - тот же Чемпионат Украины - не путайте со сборной , основа в чемпионате Аргентины не играет

Марш фанатов металлиста

Марш фанатов Металлиста в поддержку Александра Ярославского
vk.co-m/event47406514

Марш фанатов Металлиста в поддержку Александра Ярославского
какой вообще в этом смысл? что отменят сделку? тут один умник тоже предлагал кое-что...... но наверно в двери уже постучали :)

Это Марш в поддержку Ярославского не больше и не меньше того.

Письмо отправляли ультрас, а не реальные фанаты. Наше мнение никто не спросил и его нет в данном письме.

Письмо отправляли ультрас, а не реальные фанаты. Наше мнение никто не спросил и его нет в данном письме.

объясните ,вот я не в курсе, разницу ? а то щас уже буй пойми де ультрас , де фанаты ...скоро ультраправые кауказкие мобы на секторах будут ...

Наше мнение никто не спросил и его нет в данном письме.
так а что мешает отправить такое письмо? или вы думаете что пройдя по улице несколько сот человек (может и тысяч) что-то изменится,учитывая -20С многие придут разогревшимися и кого-то обязательно потянет на подвиги со всеми вытекающими последствиями.......

Кстати, походу Ярик знает вердикт суда в Лозанне, может потому и слил клуб...

первая дельная мысль ;) но все же пока считаю что отжали

обязательно потянет на подвиги со всеми вытекающими последствиями.......

а заодно и Павличенков можно поддержать...

Официально: ФК "Металлист" продан.

На Официальном сайте Металлиста появилась информация о том, что Ярославский передал клуб другому инвестору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

объясните ,вот я не в курсе, разницу ? а то щас уже буй пойми де ультрас , де фанаты ...скоро ультраправые кауказкие мобы на секторах будут ...
Ультрас это группа подвластная неким людям, которые отдают им определенные приказы. Мы же обычные фанаты, которые любят свой родной клуб и просто приходят на стадион что бы нормально болеть за свою команду. Мы не применяем ни фаера ни силу, просто нормально поддерживаем свой клуб. Потому собираем таких же как сами, что бы своим маршем сказать Александру Ярославскому, большое спасибо за все что он сделал для нас.

Назад
Зверху Знизу