Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист.

• Автор теми Автор теми Pluto 21
  • Дата створення Дата створення
А чего жалеть того, кто в свое время отжимал что-то таким же образом ?
да причем отжимать/отжимал здесь не фамилия главное, здесь главное то что к клубу не будет(тьху-тьху-тьху шо б не накаркать) такого отношения как вчера...

Как сообщает Football Ukraine, новые владельцы «Металлиста» планируют провести зимой громкую трансферную кампанию. Собеседник источника, близкий к структурам «ГазУкраина», которая приобрела «Металлист», объяснил, что финансовое обеспечение клуба из Харькова станет на порядок выше.

— Речь идет о 50-100 млн долларов инвестиций в первый год. Думаю, зимой будет приобретено 3-4 футболистa. Все зависит от пожеланий Маркевича. Мирона Богдановича никто из клуба не прогоняет, — сказал собеседник.

А что за футболисты?Не озвучил.Металл похоже превращается в такой себе оффшорчик по отмыванию бабла.

К слову, как сообщили «SQ» собственные источники, существует вариант, при котором президентом клуба может стать сын президента Украины - Виктор Янукович.:ганьба:

Так это его клуб уже.

А вот при таком раскладе, для "металла" еще не все потеряно, но даже, более того, начинают вырисовываться очень заманчивые перспективы. Очень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот при таком раскладе, для "металла" еще не все потеряно, но даже, более того, начинают вырисовываться очень заманчивые перспективы. Очень.

Каждая кухарка может руководить государством.
Но не каждый стоматолог может руководить ФК...
Поживем, увидим.

да как сказать, ну допустим, 100 лямов да, на покупку топ-игроков, а кто из оных играющих в чемпионатах англии, германии, испании захочет переходить в клуб из восточной европы? тут либо покупка каких нибудь европейских пенсионоеров, либо на внутреннем рынке украинцев по завышеным ценам, ни то ни другое не есть вариант. разве что придется по преждему пропахивать латинские чемпионаты в поисках мартышек-самородков.
хотя, я лично, очень надеюсь что в это межсезонье сможем усилиться парочкой качественных украинцев (не беру во внимание коноплю, ярмолу и гусева их никто ни за какие ковришки не продаст).

Каждая кухарка может руководить государством.
Но не каждый стоматолог может руководить ФК...
Поживем, увидим.

Тут, как раз, все просто... Достаточно иметь свою федерацию футбола, а с клубом уж как то разберемся...

А если серьезно, то хотелось бы иметь Команду, которая выигрывает вне зависимости от результатов выборов.

Превратится в ещё один фарм-клуб кротов ? *** такие перспективы :D

ты знаешь, если чемп закончим в зоне лиге чемпионов, и регулярно там будем играть, мне лично пох... сейчас главное сохранить состав и тренера. а нашем латиносам глубоко пох кто денег башляет, лишь бы вовремя и в заявленом объеме.

да как сказать, ну допустим, 100 лямов да, на покупку топ-игроков, а кто из оных играющих в чемпионатах англии, германии, испании захочет переходить в клуб из восточной европы? тут либо покупка каких нибудь европейских пенсионоеров, либо на внутреннем рынке украинцев по завышеным ценам, ни то ни другое не есть вариант. разве что придется по преждему пропахивать латинские чемпионаты в поисках мартышек-самородков.
хотя, я лично, очень надеюсь что в это межсезонье сможем усилиться парочкой качественных украинцев (не беру во внимание коноплю, ярмолу и гусева их никто ни за какие ковришки не продаст).

Осмелюсь напомнить, что Соса играет под Месси в сборной Аргентины.
Он уже хотя бы только только поэтому "звезда" мирового уровня.

очень надеюсь что в это межсезонье сможем усилиться парочкой качественных украинцев (не беру во внимание коноплю, ярмолу и гусева их никто ни за какие ковришки не продаст).

Кто такие?Одним уже усилились.Шуховцев.:іржач::іржач::іржач:

Превратится в ещё один фарм-клуб кротов ? *** такие перспективы :D

Глупость.
"Семья" и Ахметов это разные финансовые группы, и то, что их интересы часть совпадают ничего не означает для подконтрольных им футбольных клубов.

ты знаешь, если чемп закончим в зоне лиге чемпионов, и регулярно там будем играть, мне лично пох... сейчас главное сохранить состав и тренера. а нашем латиносам глубоко пох кто денег башляет, лишь бы вовремя и в заявленом объеме.

А мне нет. У клуба должны быть традиции, школа. На академию Ярик с Маркевичем клали болт. Но если ещё начнем брать в аренду у кого то пол состава, то это вообще будет ****.

чесТно говоря мне *****!!!
Металл не интересует с 1987 года.

Тут, как раз, все просто... Достаточно иметь свою федерацию футбола, а с клубом уж как то разберемся...

А если серьезно, то хотелось бы иметь Команду, которая выигрывает вне зависимости от результатов выборов.

Та не вопрос.Может даже второе место МХ светит в этом сезоне и ЛЧ.Где обосротсу по полной.Ибо оффшор это не футбол.А МХ ,типун мне на язык ,пойдет именно по этому пути.Как в свое время при СССР в МХ будут приезжать доигрывать пенсионеры за громадные деньги. Только уже не из ДК, а из Европы.

А мне нет. У клуба должны быть традиции, школа. На академию Ярик с Маркевичем клали болт. Но если ещё начнем брать в аренду у кого то пол состава, то это вообще будет ****.
где в современном метлисте традиции от советского металла? :іржач::іржач::іржач:

где в современном метлисте традиции от советского металла? :іржач::іржач::іржач:

А они не утонули в болоте под руководством ***а всея Харькова фельдмана ? Сегодня футбол таков. Но я сильно сомневаюсь что люди не из Харькова будут вкладывать душу в клуб. Бабло то такое. Они его тупо обналичат с Кипра.

Лично у Вас что отжал Ярославский? Факты в студию...

В таком случае, что вам лично дал Ярославский ? Думаете зятек Масельского, партнер Салыгина, товарищ Кушнарева кристально чист и покупка Северного горно-обогатительного комбината, Днепровского металлургического комбината им. Ф.Э. Дзержинского, Николаевского глиноземного завода не проходили "по-донецки" ?
Не нужно тут россказней о принце на белом коне, Ярославский - просто более успешный и харизматичный вариант Кернеса.

Осмелюсь напомнить, что Соса играет под Месси в сборной Аргентины.
Он уже хотя бы только только поэтому "звезда" мирового уровня.

А Соса был звездой, когда перешел в метал? давайте от этого момента отталкиваться.

Назад
Зверху Знизу