Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ты вместе с ними![]()
Спасибо. Мнение *****асов понятно.

в отличие от тебя, дятла, я модераторам стучать не буду, я тебя просто в теме пошлю, прелюдно: ***** пошел!

Пан Ярославский, неужели Вы ТРУС ?
Отличная новость!Надеюсь матчи из Харькова постепенно исчезнут,и не будет срача на спортивной и давки в метро.

Металлисту ****ец, можно не сомневаться.
Шо за ахинея? Известно давно и всем, что футбол убыточное предприятие, в Украине - вдвойне убыточное. Приложите сюда необходимость постоянно бодаться с шизофреником и станет понятно, что у Ярославского просто нет повода сохранять клуб. Удивительно, что он, ваще, ввязался в это мероприятие. Металлисту ****ец, можно не сомневаться.

"ГазУкраина" поддержит ФК Металлист
Уважаемые болельщики, дорогие друзья!
Группа компаний "ГазУкраина" сообщает о достижении договоренностей по приобретению ФК "Металлист" у бизнесмена Александра Ярославского.
Компания поддержит команду на ответственном этапе развития и выступит в качестве инвестора футбольного клуба.
Разделяя обеспокоенность Александра Ярославского за судьбу команды, наша компания согласилась выступить в качестве инвестора клуба и обеспечить его стабильное финансирование. Это позволит сохранить коллектив и продолжить развитие команды. Для нас большая честь поддержать ФК "Металлист", и мы будем прилагать максимальные усилия для продолжения славных традиций одной из старейших команд украинского футбола.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Металлисту ****ец, можно не сомневаться.

вылитый Цукерберг.... из него такой же самородок, как и с сынка януковича...О короле-покупателе известно мало. 27 лет, на экзамены в вузе ходил с телохранителем, нефть, газ, Александр Янукович, Артем Пшонка (однофамилец и сын генпрокурора), олигархи-депутаты ВР от ПР Кацубы (друзья детства Салыгина- давнего бизнес-партнера Ярославского), Газ Украина 2009, Реал банк, ещё куча компаний, среди которых ожидается и Лисичанский НПЗ, по отзывам- юрист, самородок, коммуникабелен, словом- молодой человек со стандартной биографией и самыми обычными друзьями.
вылитый Цукерберг.... из него такой же самородок, как и с сынка януковича...
работают просто полный рабочий день и не скулят...