Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист в 17 чемпионате Украины по футболу

• Автор теми Автор теми Lirik
  • Дата створення Дата створення
Уже сегодня очень показательный матч с Таврией....

Металл супер, неожидал!
Фомин молодца.
Шахтеры сцуки Фомина в ЛЧ заиграли, теперь в КУ ему нельзя.

Фомин и ногу уже сломать успел.... теперь отдыхать будет пару месяцев :(

н-да, тогда его арнеда до конца первого круга становиться бессмысленной

Посилання видалено

Металист:Шахтёр - игра полный ахтунг, Металист вообще бегать не может, дохляки полные, фланги *** работают. Рыкушу выпустили опять на опохмелоне. Игра ещё напоминает игру сборной Украины 90х годов. Забили успокоились и в защите, отстаиваем до свистка. Хотя потенциал у команды так на вскидку будет поболее чем у шахтёра.
П.С. R.I.P. Прокопенко

Хотя потенциал у команды так на вскидку будет поболее чем у шахтёра.
Спасибо посмеялся. :D
Я бы еще понял разговоры о потенциале Севильи, которая дрюкает 1-3 Реал на Сантьяго-Бернабеу (причем это делает прямо сейчас:) ). Будем надеяться, что Метал сможет разбираться с середняками.

Посилання видалено

После гола Девича команда развалилась.
Отчего непонятно.
Скорее просто Шахтер добавил.
Так бы с Зальцбургом.

После гола Девича команда развалилась.
Отчего непонятно.
Скорее просто Шахтер добавил.
Так бы с Зальцбургом.

Мне кажеться, что команда развалилась после того, как Бабич поменял Нвоху. То ли это Маркевич решил сыграть на удержание счета, то ли команда подумала, раз выпускают защитника вместо нападающего - то нужно держаться за ничью... Но результат один - на защиту Шахтера начало оказываться меньшее давление, и донетчане стали все чаще угрожать нашим воротам. Ну, команада и не выдержала давления. А вообще, чем то похож был матч на игру с Зарей. Там тоже Металл отыгрался, но потом стал играть тупо на удержание счета... :(

Мне кажеться, что команда развалилась после того, как Бабич поменял Нвоху. То ли это Маркевич решил сыграть на удержание счета, то ли команда подумала, раз выпускают защитника вместо нападающего - то нужно держаться за ничью... Но результат один - на защиту Шахтера начало оказываться меньшее давление, и донетчане стали все чаще угрожать нашим воротам. Ну, команада и не выдержала давления. А вообще, чем то похож был матч на игру с Зарей. Там тоже Металл отыгрался, но потом стал играть тупо на удержание счета... :(

Может и так.

А я уже на 10 минуте начал говорить, что матч куплен ***... И все послейдующие моменты только укрепили мое мнение.

А я уже на 10 минуте начал говорить, что матч куплен ***... И все послейдующие моменты только укрепили мое мнение.

Игру Металлиста после 1:1 ничем, кроме этого, объяснить не могу. :(

Чергова перемога Металіста 2:0 (Девіч, Нвоха)
Подобалась не гра а результат :) Чорноморець непогана команда - в них було доволі багато моментів але гра йшла до першого забитого голу - що і зробив Металіст...
Наші вболівальники теж ростуть - що дуже приємно бачити (мабуть проти Евертона не вдаримо обличчям в бруд :) ) - хоча треба урізноманітнювати репертуар - пару пісеньок додати чи щось подібне :))
Хто що думає про те що було на початку матчу - про пісню яку мав заспівати весь стадіон?? Як на мене ідея СУПЕР, але не та пісня яку запропонували (там навіть жодного слова про Металіст немає :( ). Потрібно може більш підходящу підібрати? Та і фон який був під текстом дуже утруднює читання слів...

На стадион не попали, не знаем ;)
А про песни можно сообщать и до прихода на стадион - например, раздавть флаера при покупке билетов...

На стадион не попали, не знаем ;)
А про песни можно сообщать и до прихода на стадион - например, раздавть флаера при покупке билетов...
На сайті арени вже є обговорення: яку пісню запропонуєте?

Днепр-Металлист 3:0
Очень огорчил результат, а игра в первом тайме весьма приличная, весьма порадовала.
Днепр на классе переиграл наших ребят(2 стандарта при полном отсутствии моментов в первом тайме , ну и подфартило им немного).
Может перед Эвертоном это и более полезно?

Назад
Зверху Знизу