Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист сезон 2009

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
Кстате,а комментатор матча,действительно:кортавое *****о:відстій:***::дуель:

Я-харьковчанин!не родился здесь,но живу,вот уже 19 лет:клас: .Да и,забыли,старый-у тебя свое мнение-у меня свое..:пиво:

И то правда, дружище!
Эмоции - они до хорошего не доводят! Все равно же оба переживаем за нашу команду:):пиво:

Да нет, конечно все равно Металл самый лучший для меня клуб.... . Но как же так.... ? Я их поддерживаю и болею сильнее всего только за них, но такое впечатление, что им просто лень было играть.... . Теперь, после этого, они должны оправдаться вторым местом в чемпионате..., хотя даже если нет, все равно для меня они будут любимым клубом..., это же Наши!!! И я уверен, что они еще покажут гру... .

Да кто ж спорит? даже если наберут дворовую комаинду Металлист он всё равно будет лучшим ...... потому что ХАРЬКОВСКИЙ!!

пипец..... дожил.... обсирает команду чел, который смотрит по телевизору футбол. Включил бы МД и смотрел..... а еще металлист 5 лет назад в первой лиге играл. Что ж тогда писать надо было? Я просто шокирован!!! Люди, ну не фанаты вы команды, зачем такое писать? обсудите с друзьями, еще кем. Потом настоящим болельщикам будет стыдно перед болельщиками с других городов.....

Обсирайте сколько угодно!Только какого ж хрена вы претесь на стадион, когда команда играет в европе да еще и выигрывает?
Глорики-форевер))

Обсирайте сколько угодно!Только какого ж хрена вы претесь на стадион, когда команда играет в европе да еще и выигрывает?
Глорики-форевер))

дык глорики хоть на стадионе жалуются, а тут какие-то реально ценители футбола. Но так, лиж бы написать. Что ли анализ бы сделали какой..... а то ужас просто....

другой вообще за шахту болеет, но рассказывает кого в металлисте убирать.... создал бы блек что ли как шахтер с лиги вылетел ))))

а чем они лучше голубей-такие же безобидные

Да нет, конечно все равно Металл самый лучший для меня клуб.... . Но как же так.... ? Я их поддерживаю и болею сильнее всего только за них, но такое впечатление, что им просто лень было играть.... . Теперь, после этого, они должны оправдаться вторым местом в чемпионате..., хотя даже если нет, все равно для меня они будут любимым клубом..., это же Наши!!! И я уверен, что они еще покажут гру... .
И сколько там наших?

*** караул!!!!! Не знать команду ПОЗОР!!!!!

Голкиперы
1-Дмитрий
Жданков
Дата рождения:
18/11/1984
23-Игорь Бажан
Дата рождения:
02/12/1981
29-Александр Горяинов
Дата рождения:
29/06/1975
Защитники
3-Евгений Селин
Дата рождения:
09/05/1988
4-Андрей Березовчук
Дата рождения:
16/04/1981
17-Сергей Пшеничных
Дата рождения:
19/11/1981
22-Милан Обрадович
Дата рождения:
03/08/1977
27-Джонатан Майдана
Дата рождения:
29/07/1985
30-Папа Гуйе
Дата рождения:
07/06/1984
37-Виталий Бордиян
Дата рождения:
11/08/1984
Полузащитники
5 -Олег Шелаев
Дата рождения:
05/11/1976
7-Сергей Валяев
Дата рождения:
16/09/1978
8-ДеЛасерда Галовский Эдмар
Дата рождения:
16/06/1980
9-Валентин Слюсар
Дата рождения:
15/09/1977
10-Алексей Еременко
Дата рождения:
24/03/1983
11-Денис Олейник
Дата рождения:
16/06/1987
15-Эрнан Фредес
Дата рождения:
27/03/1987
16-Марцин Буркхардт
Дата рождения:
25/09/1983
19-Сергей Барилко
Дата рождения:
05/01/1987
25-Александр Рыкун
Дата рождения:
06/05/1978
33-Марко Девич
Дата рождения:
27/10/1983
Нападающие
14-Владимир Лысенко
Дата рождения:
20/04/1988
18-Вахтанг Панцхава
Дата рождения:
03/10/1989
26-Венанс Зезе
Дата рождения:
17/06/1981
50-Авелино де Коэльо Джексон
Дата рождения:
28/02/1986

Вот и считай кто наши :клас:

Настоящие болельщики продолжают поддерживать команду даже тогда, когда та проигрывает!!!Или пока хорошо играли - молодцы, а как немного сдали - так сразу фу??? Фу вы, раз так думаете:відстій:узі:

33-Марко Девич
Дата рождения:
27/10/1983

Мой любимый:)

Груша на твоего любимца
0681f41ed42a.jpg

и тебе вопрос : если он перейдёт играть в "Сталь" Алчевск ты будеш болеть за Ачевск??? или как?

Груша на твоего любимца
и тебе вопрос : если он перейдёт играть в "Сталь" Алчевск ты будеш болеть за Ачевск??? или как?
Во-первых, не Груша, а Хрюша:DВо-вторых, болеть буду дальше за Меттал. Ответ удовлетворительный?
З.Ы. Спасибо за фото, так долго не могла его нигде найти, сейчас побегу распечатывать:іржач:

остался чемпионат просрать (4-5 место) и всё ОК!!сезон 2009 удался

остался чемпионат просрать (4-5 место) и всё ОК!!сезон 2009 удался

Оно к этому и идёт:D
Зато тупорылые болельщики продолают кричать - "Верим в команду":іржач:
Сцуко, забыли уже все когда команду освистывали при поражении... команду нужно воспитывать, а болельщики сейчас только сопли жуют:cranky:!!!
У них есть всё - они профи, остальное всё отмазки и постная х*йня:мораль:

**** закрой тему хуже ****** еще не слышал!!! ТС ты просто глорихантер!!!!

иди делай уроки . а потом на повышение пойдёш ,будеш 112 , кого послали *****

ну что ж с праздником вас товарисч Ярославский

Назад
Зверху Знизу