Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист сезон 2009

• Автор теми Автор теми маxно
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 594
Металлист сезон 2009

*** всё не могу это смотреть!!!!75 минута летим 0:1 и кому!!!!!каким-то австриякам!!!фу ***:***: что за игра ?
ЗАЕБАЛ этот коментатор кортавый :диявол: *****деть это не мешками ворочать. он *** спец в теории - а когда в последний раз бегал с мячиком или очки и пузо мешают!!!!
всё высказался - надеямся на чудо - выход в групповой тур.:confused:

дождался? теперь смотри металлист - волынь..., а комментатор просто убоеще!!!! чистый грач!!

Нам такой футбол не нужен

ходите на фк харьков, раз такой не нужен)

Ребята (махно, Flying Dutch), а вы вообще хоть на одной игре были? Комментатор им не понравился, какие-то австрийцы, Волынь смотреть не хотят.

Смотреть свою команду надо на стадионе, а не по телевизору с пивом.
Не болельщики вы, небось за Киев и Шахтер переживаете всегда. Потому что сильные.
А если болеть - то за своих. И по х..., где и с кем они играют, хоть с Барселоной, хоть с ****одрищенском, я приду и поддержу своих. А не буду пиво у телевизора пить.
До сих пор больно за игру... И буду еще долго отходить.
А вы, ребята, будете вечером за Шахтер любимый болеть.

to dranykotyara:
я был на стадионе - смотрел матч... очень давно так не матюкался... хоть Металлист и моя любимая команда, но так неуважать болельшиков своей игрой это надо постараться...
1. на поле бегало всего пару человек... имеется ввиду из наших
2. Сложилось впечатление что игрокам запретили близко подходить к чужим воротам
3. Нападающие играют по гандбольной системе - стоят в линиию (вдоль штрафной) принимают мяч спиной к воротом и потом пытаются развернуться и пробить :(
4. Почти ниразу не пробежали флангами...

Ну и самое последнее это после свистка - тупо взяли и ушли с поля... а поблагодарить болельщика???? тем более что евросезон для них закончился!!!
Один или два игрока (помоему) подошлик северу, да Саша Горяинов поблагодарили нас на западе

Вообщем обидно за такое отношение....

P.S. Но все равно ждем успехов в кубке Украины и чемпионате :)

Металл, в черный список. Однако. Это после мух, собак и голубей?

Да блин,обидный матч.

Фанаты футбола в нашей стране 99% *****. Мои наблюдения за их поведением в метро и под стадионом,да и сообщение ТС это подтверждает

физ. форма футболистов металла и взаимопонимание игроков, нулевое в этом сезоне!

:відстій:отстой:отстой
Ребята (махно, Flying Dutch), а вы вообще хоть на одной игре были? Комментатор им не понравился, какие-то австрийцы, Волынь смотреть не хотят.

Смотреть свою команду надо на стадионе, а не по телевизору с пивом.
Не болельщики вы, небось за Киев и Шахтер переживаете всегда. Потому что сильные.
А если болеть - то за своих. И по х..., где и с кем они играют, хоть с Барселоной, хоть с ****одрищенском, я приду и поддержу своих. А не буду пиво у телевизора пить.
До сих пор больно за игру... И буду еще долго отходить.
А вы, ребята, будете вечером за Шахтер любимый болеть.

Такой умный,да? Не все люди каждый день занимаются безделием и в любой момент могут надеть на себя шарф Металлист,нажраться пивом и пойти на стадион. Я,например постоянно или в командировках или на работе,а где подддерживать команду-не имеет значение,главное поддерживать,а то некоторые прутся на стадион,строя из себя фанов,а как счет не в нашу пользу,так **** отвернули и ушли:баран:. Что касается-болейте за Шахтер. Да,буду! Мне Шахтер намного больше в игре нравится,чем Металлист,последние даж пасы друг другу не умеют передавать,а Девича-***** с команды,вообще играть не умеет:відстій:отстой
..не знаю,что вчера помешало обыграть Металлисту столь слабую команду,как Штурм:rolleyes:

ну ******** - так ********, у всех команд наступают тяжкие времена. Че прям сток тем поднимать... играют как могут.
PS не люблю металл в принципе, болею за другой клуб

таки да... довольно дофига бухих - смысл непонятен... ибо игры они реально увидеть не могут...

Сцук.Задолбали нытики в блэк листе!!!!
он создавался не для того,чтоб здесь ныли все,кому что-тот не нравиться!!!!!!!!Достали.ей богу!!!!
Здесь обсуждаються кафе,магазины,услуги!!!
а не соседские собаки.металист,и голуби!!!ПЦЦ

:відстій:отстой:отстой

Такой умный,да?

Приятно, когда незнакомые люди ценят мой интеллект!:)

:Не все люди каждый день занимаются безделием и в любой момент могут надеть на себя шарф Металлист,нажраться пивом и пойти на стадион.

Матч начался в 20-15. По-моему, большинство предприятий, учреждений, организаций в это время уже не работают.
Что касается меня, если Вам так интересно: в отпуск люди тоже ходят. И пиво не все пьют. Лично я пиво не понимаю.:пиво:

:Я,например постоянно или в командировках или на работе,а где подддерживать команду-не имеет значение,главное поддерживать,а то некоторые прутся на стадион,строя из себя фанов,а как счет не в нашу пользу,так **** отвернули и ушли:баран:. :

Не буду отчитываться, сколько лет я болею на Металл и хожу на игры. За других отвечать тем более не стану.
Кстати, время и возможность посещать игры при желании всегда можно найти. Если есть возможность дома посмотреть - почему бы и не на стадионе. Впрочем, у каждого своя правда.

Кроме того, лично Вас я не упрекал. Чего так завелись?:суперечка:

:Что касается-болейте за Шахтер. Да,буду! Мне Шахтер намного больше в игре нравится,чем Металлист,последние даж пасы друг другу не умеют передавать,а Девича-***** с команды,вообще играть не умеет:відстій:отстой

Болеете за Шахтер - Ваше право. Просто Вы, видимо, не Харьковчанин. Или глорихантер - болеете за сильных.

С уважением

по теме : металл жаль , но этот сезон явно не наш, осталось в кубке просрать динамо и останется только родной чемпионат. волынь говориш -хе- волыни мы еще не проигрывали.

Фанаты футбола в нашей стране 99% *****. Мои наблюдения за их поведением в метро и под стадионом,да и сообщение ТС это подтверждает

Ну а вы конечно же не *****.Угадал?;)

По теме: Бывают взлеты,бывают падения.Без взлетов и падений футбол был бы не интересен.Мое ИМХО.

dranykotyara;7876139 Болеете за Шахтер - Ваше право. Просто Вы сказав(ла):
Я-харьковчанин!не родился здесь,но живу,вот уже 19 лет:клас: .Да и,забыли,старый-у тебя свое мнение-у меня свое..:пиво:

Ну а вы конечно же не *****.Угадал?;)

По теме: Бывают взлеты,бывают падения.Без взлетов и падений футбол был бы не интересен.Мое ИМХО.

Я *****, но не околофутбольное, так что моя совесть чиста.

Назад
Зверху Знизу