Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист - Олимпиакос - 1:0 Браво!

• Автор теми Автор теми rahivnik
  • Дата створення Дата створення
причем тут затолкал или нет, пас на него был, он был в офсайде... кого каснулся мяч, куда он потом полетел не важно

Прежде, чем тот затолкал мяч в ворота, мяч коснулся игрока Металлиста. В таком случае оффсайд не учитывают.

положение "вне игры" определяется в момент паса или удара своего игрока. А как раз в момент удара/паса Линкольна Барош был ближе предпоследнего игрока к воротам обороняющейся команды (включая вратаря). Так что вне игры было назначено правильно.

Прежде, чем тот затолкал мяч в ворота, мяч коснулся игрока Металлиста. В таком случае оффсайд не учитывают.
до касания пас шёл на игрока, находящегося в оффсайте... а значит оффсайт

причем тут затолкал или нет, пас на него был, он был в офсайде... кого каснулся мяч, куда он потом полетел не важно

положение "вне игры" определяется в момент паса или удара своего игрока. А как раз в момент удара/паса Линкольна Барош был ближе предпоследнего игрока к воротам обороняющейся команды. Так что вне игры было назначено правильно.

до касания пас шёл на игрока, находящегося в оффсайте... а значит оффсайт

Возможно, я не прав.

:eek:
:пиво:
Добавлено через 8 минут
Турецкие СМИ: "Локо" может приобрести Линкольна и интересуется Эдмаром
2008-12-03 | Бразильский полузащитник "Галатасарая" Кассио Линкольн может пополнить состав московского "Локомотива".

Газета Fanatik отмечает, что за игрой Линкольна в игре с харьковским "Металлистом" наблюдали представители "Локомотива" - владелец клуба Сергей Липатов, президент команды Николай Наумов и главный тренер ****д Рахимов.

Подчеркивается, что представители "Локомотива" остались довольны действиями красно-желтой десятки в матче и намерены в ближайшее время обратиться к "Галатасараю" с официальным предложением. При этом отмечается, что руководство чемпиона Турции не намерено продавать 30-летнего Линкольна за сумму меньше 7,5 миллиона евро.

Помимо этого Fanatik сообщает, что делегация "Локомотива" также наблюдала за действиями бразильского игрока "Металлиста" Эдмара, к которому также проявляет интерес. Кстати, Эдмар забил единственный мяч в игре.
:DКАКОЕ *** ЛОКО:D

Ярославский за Жажу загадал 20 млн. европейских денег, вопрос: сколько он может загадать за Эдмара, котрый в 2 играх кубка УЕФА забил 2 решающих гола?
Я скажу 30, нет 35, кто больше?

Всех поздравляю!!! Метал снова принес радость населению Харькова и области!!! Да что там Харькова всего прогресивного человечества!!!! Игра нормальная хлопцам памятник надо ставить столько играть и выигрывать без перерыва! МЕТАЛ-ЧЕМПИОН!

Теперь надо с Бенфикой нормально сыграть, чтобы в рейтенге УЕФА поднятса....

а что там было в перерыве?
я выходил пива попить просто :-)

я даже не знаю как это описать. выгнали пару тысяч курсантов с флагами и они ходили вокруг поля. недоставало только танков и тягачей с ядерными боеголовками. был бы парад военный

зато как они волну поддерживали? ;)
так ребята молодцы. особенно во втором тайме.. вместе с работниками стадиона на востоке поддерживали движ с севера
Добавлено через 2 минуты
Ярославский за Жажу загадал 20 млн. европейских денег, вопрос: сколько он может загадать за Эдмара, котрый в 2 играх кубка УЕФА забил 2 решающих гола?
Я скажу 30, нет 35, кто больше?

реальная цена Эдмара на сегодня 5млн баксов
Жажи 10
Девича 7
Папы 10
Валяев бесценен :)
все имхо

Бесценен Маркевич.)))
Браво Металл!

Слезы мешают говорить.... Металл Вы супер! Мирон Богданович, дай Вам Бог!

Назад
Зверху Знизу