Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Металлист -молодцы!

• Автор теми Автор теми one-1
  • Дата створення Дата створення
На поле у Метала было десять (!) иностранцев, кроме Горяинова. Правда потом вышел Валяев. Чем же вы гордитесь, парни?

Я не фанат футбола, поэтому многих деталей не знаю. Но то, что "Интер"(???) выиграл Кубок Чемпионов без единого итальянца в команде - слышал.

А радуюсь и горжусь успехом украинского "многословного" тренера Мирона Маркевича.

Вообще, стал смотреть матчи Металлиста, когда случайно увидел Тайсона в одной из его первых игр за Харьков. Жена стала смотреть. Дети подключились. Если смотреть приятно - какая разница, кто на поле бегает?

Другой вопрос, озвученный вчера супругой: "А из кого у нас будут составлять сборную по футболу, если все топовые места в командах за иностранцами?".
Вопрос!

Любовь к футболу и стремление к патриотизму, хоть маленькому, местечковому - странная штука.
Металлист - футбольная команда, в которой слишком много играет иностранцев, но она харьковская.
Металлист - фактически частная фирма Ярославского, но мы любим футбол, хотим отрываться на стадионе, у экрана телевизора...
С кем играет Металлист? - так ведь это жребий, который каждого из нас преследует в жизни...
В конце концов мы хотим хоть каких-то побед и удач, особенно если они харьковские и, если они нам по душе...
А душа человека - ПОТЕМКИ!!! :yahoo::пиво::)

Я не фанат футбола, поэтому многих деталей не знаю. Но то, что "Интер"(???) выиграл Кубок Чемпионов без единого итальянца в команде - слышал.

А радуюсь и горжусь успехом украинского "многословного" тренера Мирона Маркевича.

Вообще, стал смотреть матчи Металлиста, когда случайно увидел Тайсона в одной из его первых игр за Харьков. Жена стала смотреть. Дети подключились. Если смотреть приятно - какая разница, кто на поле бегает?

Другой вопрос, озвученный вчера супругой: "А из кого у нас будут составлять сборную по футболу, если все топовые места в командах за иностранцами?".
Вопрос!

ну например Будник,который воспитанник спортшколы харьковского "Арсенала", и другие воспитанники академии Металлист о которых говорил Маркевич

если взять еще то что Ярославский не как не Харьковчанин , то выходит болеем только за стадион :) от то точно Харьковский :)

ну например Будник,который воспитанник спортшколы харьковского "Арсенала", и другие воспитанники академии Металлист о которых говорил Маркевич

Ничего не могу об этих ребятах сказать - просто не знаю о них.
А вопрос все же открытым остается - молодая поросль сможет ли уверенно играть за сборную без практического стажа в родном чемпионате?
Честь и хвала Мирону Богдановичу, что занимается выращиванием талантов, но когда они готовы будут заменить мучачес?
Где их обкатывать, если каждая игра - "наш последний и решительный бой"? И ошибки недопустимы...

если взять еще то что Ярославский не как не Харьковчанин , то выходит болеем только за стадион :) от то точно Харьковский :)
Ну про Суркисов и Рабиновича и вообще молчу:D

Ну что за занудство, опять завели этот баян про иностранцев в футбольной команде, ну не нравиться вам футбол в общем и "Металл" в частности-пройди мимо темы, не мешай неравнодушным к футболу людям радоваться и обмениваться положительными эмоциями, одни и те же в подобных темах, зудят.

после победы Металла над Мальме со счетом 4:1, теперь когда шведы приедут в Харьков на ответную игру, их необходимо свозить под Полтаву!!!!

после победы Металла над Мальме со счетом 4:1, теперь когда шведы приедут в Харьков на ответную игру, их необходимо свозить под Полтаву!!!!

Есть одна отмазка для болельщика:
выиграл Металлист - радуйся жизни, проиграл - махни рукой: там же нет почти украиннцев и не расстраивайся!!! :D

Вниманию всех болельщиков ФК Металлист!

Предлагаем Вашему вниманию автобусный тур в Зальцбург, на матч Лиги Европы Зальцбург-Металлист. Стоимость тура при группе 15 человек: 295 евро+виза - 50 евро. Документы до 28.01. Тел. (057) 717-27-62

:клас: вдесятером убрали шведов :yahoo: у них же дома.
Лига Европы. "Мальме" - "Металлист" 1:4, и хорошо ж играли :)

11тому визу не дали?

На поле у Метала было десять (!) иностранцев, кроме Горяинова. Правда потом вышел Валяев. Чем же вы гордитесь, парни?

Вот и я о том.
Я в детсве играл в солдатиков.
Менял их на что-то, может и продавал.

Сейчас на играть в солдатиков заработать мозгов не хватает.
У Ярославского хватило, ну и респект.

А зачем болеть за чужое хобби и бизнес?

Назад
Зверху Знизу