Тут могла бути ваша реклама

Металлист -молодцы!

• Автор теми Автор теми one-1
  • Дата створення Дата створення
С каких пор Шведы стали футбольной страной?
Шведы, обычная ДВОРОВАЯ команда, Металлист по видимому тоже.

Ну не знаешь,не пиши,так для справки, эта команда играла в квалификационном раунде лиги чемпионов(куда Металл(к сожалению) еще не попадал)!!!!

"Мальме"- че за команда? Если бы у "Барселоны" выиграли то это уровень, а так колхоз.

для того,что бы знать что это за команда,нужно хоть чуть чуть интересоваться футболом,а так, лиж бы ляпнуть,это и есть колхоз:відстій:

Ну не знаешь,не пиши,так для справки, эта команда играла в квалификационном раунде лиги чемпионов(куда Металл(к сожалению) еще не попадал)!!!!

Я не знаю у какого серьёзного противника Шведы выигрывали!
А попали туда случайно!
И никогда Шведы не отличались ни на ЧЕ, ни на ЧМ.
Дворовая команда и точка.

А попали туда случайно!

это твое субъективное мнение (ну оно имеет право на жизнь) и точка:D

А попали туда случайно!
Друг, не надо говорить о том, чего не знаешь.
Конкретно Мальмё в третьем отборочном раунде вышиб шотландский Рейнджерс, команду достаточно именитую. Во втором отборочном очень неплохо играл и с Загребским Динамо, которая сейчас играет в Лиге Чемпионов.
Ну и в целом - сборная Швеции является достаточно регулярным участником Чемпионатов Мира и Европы. Да, достижений не так много: бронзовый призер ЧМ-1950, серебро ЧМ-1958, четвертое место ЧЕ-1992, бронза ЧМ-1994. Ну и в финальную часть ЧЕ-2012 они уже прошли.
Такшо называть сб.Швеции дворовой командой не нужно, сам себя позоришь.

Друг, не надо говорить о том, чего не знаешь.
Конкретно Мальмё в третьем отборочном раунде вышиб шотландский Рейнджерс, команду достаточно именитую. Во втором отборочном очень неплохо играл и с Загребским Динамо, которая сейчас играет в Лиге Чемпионов.
Ну и в целом - сборная Швеции является достаточно регулярным участником Чемпионатов Мира и Европы. Да, достижений не так много: бронзовый призер ЧМ-1950, серебро ЧМ-1958, четвертое место ЧЕ-1992, бронза ЧМ-1994. Ну и в финальную часть ЧЕ-2012 они уже прошли.
Такшо называть сб.Швеции дворовой командой не нужно, сам себя позоришь.

:клас::yahoo::пиво:,фух,спасибо за поддержку :україна:

Мальме- финалист Кубка чемпионов.
Такого достижения нет ни у одного из советских-украинских клубов.
В составе Мальме начинал сегодняшний лидер Милана - Златан Ибрагимович.
Мальме - не Барселона?
И что?

Я понимаю, футбол интересен не всем.
И это нормально.
Но зачем же, сорри, пытаться испортить настроение тем,
кто чего-то в футболе понимает???
Сегодняшний уровень Металлиста - наивысший за всю историю
харьковского футбола, включая достижения команды Лемешко.
И это не может не радовать!
Спасибо всем!

После Металла тоскливо было смотреть Динамо. С вечно мокрым Милевским и полузвездным Шевченко. Команда футбольных отбывальщиков - чего не скажешь про Металл.
Но особенно порадовал комментатор, который говорил по-русски. Если я правильно запомнил, его соведущий назвал Александром Васильевичем. Вот классно комментировал! Ярко, с цитированием. "Как говорили на Мосфильме - стог сена, куча снега. Что эти судьи там делают?" - про "незамеченную" игру рукой шведа
"О, украинских парней на поле побольше стало!" - про выход Девича.
Всего и не вспомнишь...

Назад
Зверху Знизу