Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист - Курченко VS Ярославского

• Автор теми Автор теми haii
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 413
Металлист - Курченко VS Ярославского

305377.webp

Президент харьковского "Металлиста" Сергей Курченко выступил с официальным заявлением относительно аттестации клуба на следующий сезон, которую ему пройти не удалось:

"Я с сожалением сообщаю, что на этой неделе Футбольная Федерация Украины безосновательно отклонила апелляцию Футбольного Клуба Металлист (Харьков) по поводу ранее принятого решения не выдавать клубу аттестацию на сезон 2016/2017 года. Для клуба, его болельщиков и футболистов это означает невозможность играть в Премьер-лиге и риск потерять профессиональный статус.

Я приобрел ФК Металлист в 2013 году за 100 млн долларов, при этом, несмотря на все высказывания бывшего собственника клуба, вся сумма была уплачена в полном размере. В последующий период я инвестировал в клуб 270 млн долларов. Все это помогло клубу выйти на новый игровой уровень (клуб входил в десятку лучших в стране), привлечь талантливых украинских и зарубежных футболистов и тренеров, иметь возможность перенимать опыт у приглашенных иностранных игроков, организовывать приток денежных средств в бюджет города и области от проведения международных матчей и матчей с командами из других городов нашей Родины.

Клуб сегодня играет и важную социальную роль – обучает более 300 детей (из них 60 постоянно проживают на территории Академии) со всей Украины футбольному мастерству, наращивая спортивный потенциал страны, а также создает более 500 рабочих мест.

Однако политика и коррупция проникли в спорт. То, что происходит с ФК Металлист сегодня – это исключительно стремление прежнего собственника клуба, старого жулика Александра Ярославского, выступая в сговоре с ФФУ, помешать аттестации клуба, развалить его, и присвоить себе его почти вековое имя, за бесплатно. Своими действиями Ярославский и ФФУ нанесут невосполнимый урон как всему спорту Украины, так и городу Харькову", -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

YAroslavskij-640x360.webp

Лично меня умиляют слова "клуб входил в десятку лучших в стране" - :D:клас: , а ведь при Ярославском был в тройке лидеров, регулярно обыгрывал Динамо, играл в финальной части Лиги Европы, за игрой команды было приятно смотреть, а успехами на международной арене гордиться. А теперь это беглое существо что-то вякает из росии, после распродажи всего успешного состава Металлиста, я думаю как месть фанатам за противодействие титушкам овоща.

Кто что по этому поводу думает? Есть ли перспектива возвращения Металлиста Ярославскому? Или всетаки ждет Металлист судьба запорожского Металурга или киевской Оболони
220b37.jpeg

\
Кто что по этому поводу думает? Есть ли перспектива возвращения Металлиста Ярославскому? Или всетаки ждет Металлист судьба запорожского Металурга или киевской Оболони[/QUOTE]

футбол сейчас не нужен ни Ярославскому, ни Коломойскому

о каком таком новом уровне он там ****ит?

Кто что по этому поводу думает? Есть ли перспектива возвращения Металлиста Ярославскому? Или всетаки ждет Металлист судьба запорожского Металурга или киевской Оболони
Думаю создадут какой-нибудь СК Металлист и начнут с самых задворков. Со стадионом придется что-то думать, т.к. его себе гепуций отжал, или отжимать в собственность области, или с гепуцием договариваться.

Без этого курченко-петух не смог бы отжать клуб.

Толи дело честнейшее молодое дарование.

Помню-помню как Кернес с Добкиным голосили когда у Ярославского отжимали Металлист в пользу Януковоща Курченка, рассказывая какая благодать посыпется в казну и на головы фанов Металлиста.

о каком таком новом уровне он там ****ит?

Были на третьем месте, стали на десятом, играли в премьер-лиги, будем играть во дворе. Одни новые уровни.

Я приобрел ФК Металлист в 2013 году за 100 млн долларов, при этом, несмотря на все высказывания бывшего собственника клуба, вся сумма была уплачена в полном размере
Верю!

В последующий период я инвестировал в клуб 270 млн долларов.
****ежь! Он что Роналду купил или Месси? :іржач:

я инвестировал в клуб 270 млн долларов.
имеется ввиду "я легализировал с помощью клуба 270 млн долларов украденных у Украины"
люди скоко можно тупить?
Ярославский решил не спешить с возвращением "Металлиста"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Давайте подождем, пусть уже насладятся до конца этим крахом".
Харьковский бизнесмен Александр Ярославский решил дождаться краха "Металлиста", перед тем предпринимать шаги по его возвращению.
Об этом он сказал на встрече со студентами Харьковского национального университета городского хозяйства им.Бекетова в субботу.
"Я задумывался и задумываюсь над этим вопросом, но давайте, наверное, подождем. Потому что я же его раз возвращал, но потом как-то не очень приятно самому. Потому что то тебя зовут "помоги", то тебя потом вышвыривают, и потом опять ты должен идти и поднимать с колен то, что гордо стояло на двух ногах. Давайте подождем, пусть уже насладятся до конца этим крахом, а потом посмотрим", - цитирует Ярославского "Интерфакс-Украина".
Напомним, Ярославский был президент ФК "Металлист" в 2005-2012 годах. При нем клуб был третьей силой в украинском футболе.
Однако в конце 2012 года Ярославского вынудили продать "Металлист" Сергею Курченко. В том сезоне команда впервые заработала серебренные медали. Однако вскоре начался спад, и сейчас "Металлист" идет на 11 месте. 1 апреля он пропустил от "Шахтера" восемь голов.
4 сентября 2015 года Ярославский сказал журналистам, что рассматривает возможность выкупа ФК "Металлист".

крах еще не настал. смысл покупать по дорого? Ярославский он в первую очередь бизнесмен, входит в топ-10 украинских олигархов, если кто забыл.

Я приобрел ФК Металлист в 2013 году за 100 млн долларов, при этом, несмотря на все высказывания бывшего собственника клуба, вся сумма была уплачена в полном размере. В последующий период я инвестировал в клуб 270 млн долларов. Все это помогло клубу выйти на новый игровой уровень (клуб входил в десятку лучших в стране), привлечь талантливых украинских и зарубежных футболистов и тренеров, иметь возможность перенимать опыт у приглашенных иностранных игроков, организовывать приток денежных средств в бюджет города и области от проведения международных матчей и матчей с командами из других городов нашей Родины.
брешет

Ярик не будет дергаться, пока клуб не будет признан банкротом, а игроки не получат статус свободного агента, дабы не платить по чужим долгам. А это по времени может год, может три.
Жалко любимую команду, но я верю в возрождение и верю, что такие люди как Красников и Волик ждут своего часа. Кстати, сколько Красникову осталось отбывать дисквалификацию?

Да тролит Курча, кому это не понятно? Тупо задрачивает и издевается. 270 млн - это ваще ржачь. Как это серьезно можно воспринимать???

Уничтожили клуб ****.

Уничтожили клуб ****.

Когда этот ********
orig_306806.webp

стал владельцем клуба многим стало понятно что ничего хорошего из этого не выйдет.

Курченко - царь!!! Хоть здесь правду сказал!
Шел ты ты ***** вместе с ним.
Курченко - царь!!! Хоть здесь правду сказал!
Иди как ты ты ***** вместе с ним.

Назад
Зверху Знизу