Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист - Эвертон

• Автор теми Автор теми Serg@nt
  • Дата створення Дата створення
Классная статья истинного болельщика появилась на сайте Металлист! Посилання видалено
Читал и плакал!

а я вот удивляюсь следующей информации. Опубликован список вызванных футболистов в сборную. Открываю и вижу такие фамилии:
Андрей Несмачный (Динамо);
Алексей Гай (Шахтер), Александр Грицай (все - Днепр), Олег Гусев, Руслан Ротань, Тарас Михалик (все - Динамо),
Андрей Воробей (Днепр),

неужели эти футблисты достойны играть в сборной?? где наши ребята? Чем Валяев хуже Шелаева или Грицая? Чем Рыкун хуже Назаренко? Да и почему бы Горяйнова не вызвать?

ну а если брать в целом?
Шовковский лучший. Ты это говорил. Полностью согласен.
Этот отбор мы провалили - почему бы не дать возможность проявить себя резервистам? Зачем ****о всё это вызывать в сборную?
А Шовковский долго ещё сможет играть? Он уже не мальчик. Надо наигрывать ему замену. Зачем он сейчас в сборной?

ну а если брать в целом?
Если брать саму игру, то Рекун на порядок лучше Назаренко. Но он стоячий игрок. Не тянет на сборную. Увы. :(
Но Назаренко я бы тоже не брал.
Этот отбор мы провалили - почему бы не дать возможность проявить себя резервистам?
А коффициент зарабатывать? ;)
А Шовковский долго ещё сможет играть? Он уже не мальчик.
А Горяинов моложе? :)

А коффициент зарабатывать?
не коэффициентом единым. надо думать о будущих поколениях игроков
А Горяинов моложе?
горяйнов тоже не мальчик :)
Не тянет на сборную. Увы.
по каким критериям? дрюкать евертон значит тянет? а грузин с фарерами нет?

не коэффициентом единым. надо думать о будущих поколениях игроков
Ну про коэффициент это не моя мысль. Где-то раньше слышал. ;)

по каким критериям? дрюкать евертон значит тянет? а грузин с фарерами нет?
Фареры дома и без Рекуна дёрнем. А вот дёрнуть скотов и ********иков стоя на месте тяжело будет. ;)

Теперь хочешь - не хочешь буду пристальнее поглядывать. :пиво:
Кстате, на каком сайте пр ЧУ подробнее инфа?
Неплохая статья: Посилання видалено
а я вот удивляюсь следующей информации. Опубликован список вызванных футболистов в сборную. Открываю и вижу такие фамилии:
Андрей Несмачный (Динамо);
Алексей Гай (Шахтер), Александр Грицай (все - Днепр), Олег Гусев, Руслан Ротань, Тарас Михалик (все - Динамо),
Андрей Воробей (Днепр),

неужели эти футблисты достойны играть в сборной?? где наши ребята? Чем Валяев хуже Шелаева или Грицая? Чем Рыкун хуже Назаренко? Да и почему бы Горяйнова не вызвать?
Да и не мешало бы заиграть за сборную кого-то из легионеров.
Иногда политику Блохина я не понимаю.

легионеров? у нас 3 легионера - Шевченко, Воронин и Тимощук.

или ты про то чтобы кому-то выдать Украинский паспорт?

что поджелаешьзаплет у наших команд тако

Мда уж.. Уже видел Металлист в группе, а тут такое разочарование.. Но ребятами лично я доволен. Злее будут! И опытнее.

Лобаныча на них нет. Чтоб гонял. На 20й минуте второго тайма они просто стали. Все. Электричество ******ось. Ходят слухи что игроки у нас водочку дюже полюбляють. Эвертон смог до конца бегать а наших даже второй гол уже не смог заставить напрячся, было видно что именно ФИЗИЧЕСКИ они пас. А жаль, играли на уровне.

Да.....
После игры я был опустошен и только сегодня решил высказаться.
Ребята у нас супер!
Результат не по игре!
Эвертон матч вытянул на опыте и физике в последние 20 минут!
Металлист вторая после Шахты команда которая после забитого гола не жмется к воротам, а продолжает вести игру.
Первый гол нам забили несправедливо, было нарушение против Горяинова!
Вобщем так держать, и большое спасибо ребятам за игру, честно, не ожидал.

легионеров? у нас 3 легионера - Шевченко, Воронин и Тимощук.

или ты про то чтобы кому-то выдать Украинский паспорт?

Вот именно- про паспорт. Этим не брезгуют почти все европейские сборные.
Тот же Папа очень кстати был бы в сборной.

Вчера Динамо вырвало попеду на последней минуте, тем самым лишив Металлиста шанса сегодня подняться на 3-е а то и 2-е место.

Игра была супер ничего не скажешь! Правильно было выше сказано проиграли физически, но не технически. Особенно порадовало после игры скандирование английцями Металлист, Металлист. У команды большое будущее, если будет такой подход к каждой игре.

Лобаныча на них нет. Чтоб гонял. На 20й минуте второго тайма они просто стали.
гоняют их как следует. Просто в данном конкретном матче игроки компенсировали недостаток мастерства самоотдачей, и естественно, потратили больше сил на матч, чем футболисты Эвертона

кстати и после 20й минуты второго тайма у нас было два неплохих момента

Вот именно- про паспорт. Этим не брезгуют почти все европейские сборные.
Тот же Папа очень кстати был бы в сборной.

Вариант с легионерами отличный на самом деле, но и своих игроков у нас хватает! Ничто не мешает Блохе выпускать Глатеого который сейчас на подъеме, вкидывает каждый матч! Да и в Металлисте много отличных игроков, которые в сб смотрелись не хуже нынешних представителей!

Папа заигран за свою сборную!

В одном из интервью Брандао не исключил возможность играть в cб Украины, если его так и не вызовут в сб Бразилии)))

Назад
Зверху Знизу