Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист - Днепр 3:1

• Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
раздел Спорт уже закрыт? :)

Фига се Металист выиграл, я в шоке, молодцы, хоть что то

что значит "хоть что-то"? Металлист вообще-то офигенный сезон выдал, и до 1/8 КУЕФА дошли, а если б не .... ну да ладно, тут не докажешь ничего. И в ЧУкре мы потенциально на втором месте, и уж точно не ниже третьего.

Позитивне вы ребята))) Второй тайм был за днепром и это при том, что металлист в большинстве. Надеюсь Маркевич надает им люлей побольше )))

Второй тайм днепр играл настолько насколько ему позволил Металлист, расслабившийся после удаления днепрянина и счёта 3-1, решили доиграть на классе, и чуть не поплатились за это, нельзя так делать. Может берегли силы для игры 9 апреля, но реально мог и Металлист забить не раз.

Стоял на юге с "ультрасами". Это ****ец! Куча бухих ****нов. Как тока гол все падают шо подкошеные. Сам еле на ногах устоял когда вокруг начали целые ряды падать. Петарды какие-то ****ны под сидениями взрывали. Совсем ебнулись что-ли? И вверх маразма-полотно с оскорблениями на пердо. Я ***** шо пришел на матч под вашей тряпкой сидеть или на матч смотреть? Вобщем 2ой тайм смотрел в совсем другом месте. Без акабов и без ультрас и был счастлив

Слухайте, ультрасы, в тему спорт восхищенно валите! Не все хуеют от футбола, тем более так!

А в метро... Это же пипец. Сцуко сплошь и рядом бычье бухое лазило. Стихотворцы мля. Забыли вообще где находятся. Такое впечатление, что кроме мата дургих слов не знают.

А в метро... Это же пипец. Сцуко сплошь и рядом бычье бухое лазило. Стихотворцы мля. Забыли вообще где находятся. Такое впечатление, что кроме мата дургих слов не знают.

Та ну, это ж наша гордость!

охуенно!!! Ехал в метро в 9. шарфики, флаги - классно!!!

"Украина — вперед!
— Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей что-то орала и громко взрывала что-то китайское.
— Что случилось? — крикнул Вася. – Чего орете?
— Карякин взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Каря-кин! Каря-кин!!
— Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
— Пошел ты! – обиделись во дворе. — Украина – вперед! По-бе-да!!
— Больные утырки! – крикнул Вася.
— Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Карякин взял еще две пешки, коня и потерял слона.
Во вторник во дворе кричали «Гот-фрид! Гот-фрид!!»
— Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
— Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Гот-фрид! Впе-ред, Ук-ра-и-на!!
— Капец какой, а... – прошептал Вася.
— Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Украина!!!
— Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Вперед!!!
— Стреляет очень нефигово наша Даша Иванова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Василиса Петрова – крутая! Украина – вперед!!
— Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
— Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
— Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Украина – вперед!"

Слишкам многа букофф!
Может выложите в аудио-формате?

>Rulaf
ыыы... смЫшно...
токо для полной реалистичности в стишках явно не хватает слов "состать", "отсосите" и иже с ними...

И тс ты шо во 2ом тайме под лавкой спал. Пердяне один гол отрыгали. Счет 3:2!

Посилання видалено
Вот Вам видео

Сидения жгли наши гости из днепропердовска. За это их клубу штраф ввалят, но и нам за ****нов с фаерами тоже

капец, тот раз Киевляне кидались бутылками, на этот раз эти блин... да что это такое??? :((((

А вот что написал болело Днепра:

"only fcdd (Днепропетровск)
06.04.09 02:12
Я тут посты читаю и вижу что есть надпись мол Харьков болеет лучше в Украине!!!Я вам скажу так - Бу-га-га!))
Сегодня на Харьковском стадио я понял что Харьковские болелы - ето СЭЛО,БЫЧЬЁ,и т.д которые умеют токо целый матч поднимать розы,и орать
Металл!)))Ребята !Не позорьте Украину!
ЗЫ:То что показывают по телеку,и говорят мол Харьковські вболівальники вміють вболівати - апсурд!!!!"

Я как прочит чуть со стула не упал:-)

Назад
Зверху Знизу