Металлика и Лу Рид

Так а когда выходит?

Вроде как 31 октября.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть Метла и является моей наилюбимейшей группой, но после Death Magnetic меня посетило желание, чтобы группа ушла на покой, Джеймс наконец-то пошёл работать в West Coast Choppers, Кирк стал тренером по виндсёрфингу, Ларс экспертом по искусству, а Трухильо уехал собирать бананы. Ведь рискуют же превратиццо в дикую самоустыжающуюся пародию, аки нынешний Judas Priest. Я не хочу наблюдать разваливающихся, трухлявых пней, не попадающих друг в друга и архивозунылого драммера, который деградирует со скоростью света.

100% особенно про бананы:yahoo:

Так это ж металлика просто якобы помогла лу риду с его альбомом, а не наоборот. Подработка на стороне эдакая. И альбом то по сути будет лу рида, а не метлы. Так что не страшно.

Тречной, который на сайте выложен, тупо охуенный. Основной рифак дико доставляет, по траддуму такой, Пентаграм, Сейнт Витус, все дела. Очень круто.

О, мона сцыль на трекЪ?

8LWtb621DRg
Я немного погорячился с охуенностью трека. Но в любом случае, забавно такое слышать в исполнении Метлы. Блексаббат такой блексаббат. Но вокал Лу рида, конечно. :рл:

А вообще, мне кажется, отлично вброс от Металлики. :D

О сенк сча зоценимсЪ)))

зоценилЪ - это конечно мега адЪ

Останнє редагування:
Послушал, поблевал. Вокал отдельно - музыка отдельно, до момента пока Папа Хэт не вспомнил, что он-де тоже хочет спеть кусочек. Лу Риду давно пора выращивать лютики в саду, и забыть о микрофоне.

Последняя ютьюбка - шестимесячное ****о, источенное навозными червями ***ть... :рл:
А Дет Магнетик - охуенен от начала и до конца, и Анфогивен 3 не исключение. Вы шо сказились?

Может ты просто не слышал первый и второй Анфогивен? ;) Ибо утверждать, что звуковое недоразумение, под названием "Unforgiven III" - это бодрость, можно только опрокинув бочёнок парного кала.

Может ты просто не слышал первый и второй Анфогивен? ;) Ибо утверждать, что звуковое недоразумение, под названием "Unforgiven III" - это бодрость, можно только опрокинув бочёнок парного кала.

Сей человек считает Найл унылой группой,Том.

Да я в курсе, но какбэ ж...не пауэр-прогом единым, как гриццо.

Сей человек считает Найл унылой группой,Том.

Конечно, я ж разбирал гитарные партии Найл. Это ж унылейшая срань :) ***** сложного, ***** интересного и ***** драйвового.

Гонишь? :D Конечно я слышал обе части Анфогивен, но и третья весьма харизматична и узнаваема, да, слабее предыдущих, но по-своему интересная.

Уявляю як Рудий ржав

m2Mb2vMTIjg

Останнє редагування:
Жду кавера на Ютьюбе, допустим на "Sacrifice Unto Sebek".

Кстати, эта тема вобщем-то нравится, но играется на самом деле не так сложно, как кажется. Вся сложность в данном случае (как и во всём творчестве Найл) в ударке.

А что драйвово - анально-унылые партии ЧоБ?
У Найла охуенный драйв и кач,например.

Назад
Зверху Знизу