Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
И шо, сама делает стеклопакеты?

Собственник заводика Vega Plast имеет еще и заводит по переработке стекол которое называется Стелс. И это не какое-то непонятное гаражное предприятие. В ихнем портфеле такие замечательные объекты как новая гостиница Kharkiv-Palace, Стадион Металлист, Исторический музей на Историческом музее. Региональный центр по предоставлению административных услуг на просп. Тракторостроителей и многое другое.

Так вот они завезли это стекло, чисто под Vega Plast

Тоже такое слышал...
Зная ваших и наших поставщиков, не трудно догадаться от куда "глаз-треша" ноги рос-тут.
Хотя стеклопакеты "Глаз-Треш" я пока самое большее уважаю. Но уровень уважения понижается с каждым днем.... И я думаю тут наверное вопрос не к фирме, а к людям которые у них работают и являются лицом этой фирмы....

Вам фотки пакетов Стелса кинуть с их боками? Так что давайте не будем ....

Бока по пакетам есть у всех кто их делает , тут и человеческий фактор и фактор брака производства, качества нанесения покрытия , много раз встречал радужные разводы , "капитошки" на пакетах с покрытием , посмотрим со временем как оно будет стоять в эксплуатации.

Вам фотки пакетов Стелса кинуть с ихними боками? Тек что давайте не будем ....

Вы можете делать все, что хотите.

Я не защищаю Стелс, Глаз Треш и другие фирмы по переработке стекол. Все они допускали и допускают ошибки, и не знаю как у вас, у нас все рекломации эти заводы закрыли на ура.
Я Вам говорю совсем про другое, про гнилых сотрудников... а рыба гниет с головы.... Я больше чем уверен у каждого из нас своя история с негативчиком. Для меня больная одна, а для вас другая. Но главное это наши клиенты, а они все довольны:)

Бока по пакетам есть у всех кто их делает , тут и человеческий фактор и фактор брака производства, качества нанесения покрытия , много раз встречал радужные разводы , "капитошки" на пакетах с покрытием , посмотрим со временем как оно будет стоять в эксплуатации.

Пока отвечал, вы тоже самое ответили.

У меня нет сомнений ни в Стелсе ни в Глаз-Треше. - я и тем и тем верю, и знаю, в друг будит брак- они исправят!

Под этот вид стекол - построили с нуля полностью автоматическую линию которая длинной несколько км. По ихним словам это лучшая линия во всей Европе, и 3-я в Азии, пока ее строили как самую крутую, Китайцы успели два заводики еще больше размером построить
В этом современном цеху работают около 5 операторов.
Если повезет свозят туда на экскурсию, вроде как обещали сделать это, думаю будит очень круто такое увидеть своими глазами.
Разные языки могут разное говорить. Сами знаете , когда сказать нечего - начинают выдумывать.

Вам фотки пакетов Стелса кинуть с ихними боками? Тек что давайте не будем ....

Заканчивайте позорить профессию, ухо режет.:(

Нет, ничего не потерялось :)
Просто собрать.

Я когда разбирал уронил с 10 этажа алюминиевую запчасть длиной 1,5 метра. Пошел забрал её.
А внизу арка, люди ходят.

Ставить стекло я сам боюсь :)

Я уронил недавно сверло,пока летело вспомнил все молитвы,чтоб там никого не оказалось.

Заканчивайте позорить профессию, ухо режет.

Значит получается, бракоделы и бутафорщикии благодаря которым, вы имеете работу, и ездите по ремонтам окон - вам ничего не режут, а моя орфография вас зацепила .....
Это уже точно предвзятое отношение к людям, которые борются за качество. Все с вами понятно.........

На существующие окна только тонировочную пленку накатать можно, как в автомобилях.
Ну а так- можно просто заменить ваш стеклопакет на новый, и вопрос решен. Это не намного дороже чем за тонировку берут.

Та у меня там нормально так - балкон и кухня :) можно примерные цены на такое счастье (однокамерный и двухкамерный стеклопакет)?

Та у меня там нормально так - балкон и кухня :) можно примерные цены на такое счастье (однокамерный и двухкамерный стеклопакет)?

Как можно ответить на ваш вопрос, если не известны размеры, даже непонятно какой у вас дом. Может у вас банальная чешка, и там размеры хоть на глаз взять можно... Но вы пишите что у вас балкон и кухня:браво:

Значит получается, бракоделы и бутафорщикии благодаря которым, вы имеете работу, и ездите по ремонтам окон - вам ничего не режут,
Нет, там я деньги зарабатываю:)
Я вообще классно устроился, я ж сотрудник одной из оконных фирм (сервисников то не обучают, да и нет такой профессии), я днем бокопорю, а вечером исправляю:D
Чего и всем желаю.:пиво:

Собирал я фасад, на 3-тьем ярусе стеклопакетов на соларе радужный развод размером с пятак. Думаю - хрен с ним на высоте 5-ти метров кто там его увидит. Прихожу утром, а вокруг этого пятака "мишень" из конденсата диаметром в пол метра.
Прикол в том, что в этом месте стекло имеет другую температуру, и при запотевании брак оказывается в центре либо запотевшего, либо наоборот сухого стекла.

Нет, там я деньги зарабатываю:)
Я вообще классно устроился, я ж сотрудник одной из оконных фирм (сервисников то не обучают, да и нет такой профессии), я днем бокопорю, а вечером исправляю:D
Чего и всем желаю.:пиво:

Вот мы вас и рассекретили.:D А если серьезно, я ваш телефон уже стольким людям дал.:пиво: И многие из них, Вас хвалили и говорили спасибо!:клас:

Сейчас рехао до сих пор хорошие профили и стеклопакеты? Родственник менять собирается я ему насоветовал так как у меня они стоят и доволен.

Сейчас рехао до сих пор хорошие профили и стеклопакеты? Родственник менять собирается я ему насоветовал так как у меня они стоят и доволен.

Да, REHAU хороший, только:увага:
- Правильно подобранной комплектации!
- Качественно собранный в правильных условиях!
- Качественный монтаж!

Нарушите хоть один из пунков - тогда дорога вам к tatbel :іржач: Но он не Мерлин, есть вещи которые он исправить не в силах.....

хороший профиль
а стеклопакеты рехау не делает )

Каким стеклопакетом оснащать металлопластиковую раму для лучшей звукоизоляции?

Каким стеклопакетом оснащать металлопластиковую раму для лучшей звукоизоляции?

1) стеклопакет с максимальным количеством камер. Двухкамерные (3 стекла) и Трехкамерный(4 стекла).
2) Разное расстояние дистанционной рамки в середине стеклопакета.
3) Каленое стекло, чем толще - тем лучше.
4) Специальные звукоизоляционные пленки на стекле, стоит космосс.
5) Максимально широкий стеклопакет.

Тут надо понимать какие условия и какая задача.

Уважаемые коллеги. Если есть что добавить, буду рад.

Назад
Зверху Знизу