Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Тут возникает ещё один вопрос.
Солнечная сторона, планируем раму с solaroм , а вот тканевые ролеты нужны?!

Так это уже на Ваше усмотрение
Солар же не пансцея от солнца. Все равно греть будет. Но меньше конечно же
Так что шторы или жалюзи нужны

с деревянной рамой лучше, не парит

Конечно нужны.Солар это скорее теплообмен,а не тонировка окна,как в автомобиле например.Я думаю день ночь ставить.

Конечно нужны.Солар это скорее теплообмен,а не тонировка окна,как в автомобиле например.Я думаю день ночь ставить.

Скорее всего закрытые тканевые ролеты. Кто то может сориентировать хау мач будет на балконную раму эта приблуда?!

Пофигу, если не брать совсем дешман, то они все +\- одинаковы, только зимой окна не заказывайте, температура для пайки профиля должна быть +17, а зимой далеко не все хранят профиль в теплом складе и отапливают цеха размером с ангар.
Потом стыки трескаются.

подскажите, а какие профили попадают под "дешман" ? например, интересуют wds, wintech

....стеклопакеты со шпросом идут без гарантии...
.......
ну и с сеткой, как уже говорили, будет головняк

Немного не так.
Гарантия на герметичность есть. Другое дело что у таких пакетов коэффициент теплопередачи выше, чем у ****огичных без шпроссов. Но не критично (конечно если не нафаршировать их так, что и неба от них будет не видно).
С сеткоц головняк будет у производителя а не у вас. Да и то если считать проклейку уплотнителя на крыло головняком...

Скорее всего закрытые тканевые ролеты. Кто то может сориентировать хау мач будет на балконную раму эта приблуда?!

Сильно зависит от типа ткани. По плотности ткань бывает как лёгкая, почти прозрачная, а бывает тяжелая двухслойная со светоотражающей подложкой (т.н. "blackout").
Разбег по цене может быть от 600 до 1400грн за одно полотно. Если у вас рама поделена на 4 части (4 стеклопакета) - то умножайте на 4.
Но от избыточного тепла 600грн Вас не спасут. Готовьтесь к 4...5К грн🙂

Это на раме "блэкауты" (только грузятся фотки раком, извините):

А это день- ночь:

Роллетные шторы в нормальном качестве:

f74ca75ea5e7c2bc214f703a.webp

3f69e4574a7abadcf150.webp

39348d37fe4e4cb3666d2.webp

b08071233513ccbfb386.webp

Вот еще вопрос. А подоконник нужен под балконную раму?! Самый узкий в каком размере?!

Вот еще вопрос. А подоконник нужен под балконную раму?! Самый узкий в каком размере?!

Это по вашему желанию. Самый узкий 100мм. На фото - 150, по-моему.
Это с замерщиком обычно оговаривается

В сравнении с какими?! И сколько это недешего ?

Гривен 500 на сайтах,одна.Да этих ручек как ****а на любой вкус и цвет,попробуйте как в руках,мне например мелкие не нравятся,люблю чтоб в руке чувствовать.В нормальных конторах ручки все есть на выбор,можно оценить.Подумайте нужен ли вам замок в них для детей,или точнее от детей.Потому что дырявить профиль детскими замками мне лично было жалко.

Ручка - это вообще самое простое в замене.
Крепится 2-мя винтами, так что не надо даже за шуруповертом в гараж идти, заменить даже блондинка сможет. Покупаете любые и меняете хоть каждый день.

Назад
Зверху Знизу