Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А фиксаторы открытой створки на 180 град бывают?
да,рехау самый хороший. для окон в квартиру лучше его поставить если деньги есть, так как он дороже получается, но и качественнее., на балкон можно по проще профиль.А на счет профилей пока не ясно. Рехау я так понимаю, что сейчас самые качественные профили? Список из советов, который где-то выше приводился я читала, но для меня многое пока не понятно. Армир не менее 1,5мм - это у всех профилей или от них вообще не зависит? Также и уплотнительная резинка, сьемная же не у всех профилей.
............... Армир не менее 1,5мм - это у всех профилей или от них вообще не зависит? .......
вы имеете ввиду армировку самого профиля, то есть толщина стенки металла внутри профиля окна?Армир не менее 1,5мм - это у всех профилей или от них вообще не зависит?
Я у замерщиков интересовался, сказали, что створку можно фиксировать под 90 град (такое имели ввиду, или нет - не знаю).Не фиксатор, а тормоз створки называется
Веревочкой привязатьНа 180 он не выворачивается - градусов на 130 будет точно. Болтать не будет.
Но если у вас весь инетерс вывернуть и зафиксировать - то там еще проще можно.
И дешевле.
По поводу детей - я за ручки с ключами, прикрутить даже домохозяйка сможет, никаких лишних дырок, вон у меня сын вырос - я их снял и продал, дочка родилась - опять купил и поставил, подрастет - опять сниму.
Веревочкой привязатьПо поводу детей - я за ручки с ключами, прикрутить даже домохозяйка сможет, никаких лишних дырок, вон у меня сын вырос - я их снял и продал, дочка родилась - опять купил и поставил, подрастет - опять сниму.
![]()

Всем привет. Прошу срочно проконсультировать, кто знает. Сегодня установили окна на лоджию, но в анкерной пластине всего по 1 анкеру вбито. В других квартирах вижу по два. Это является нарушением технологии крепления?
Мне даже не нужно далеко ходить. Взять моего друга, так у него такая терраса забабаханая. Сидели у него часто в на соньке в фифа играли, для террасы в основном используют полное остекление стен,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но не всегда это надежно
Завидно конечно, потому что и себе такую хочется, с такими стеклами.Доброе утро! Подскажите знающие: резиновая прослойка между стеклом и рабой бывает резиновая черная и серая с добавлением силикона и дороже. В чем ее плюс?
Спасибо
Как по мне, так на серой меньше видно))) Хотя как говорится "На вкус и цвет - Товарищей нет!!"Нет, между стеклом и уплотнителем собирается пыль, которую тяжело удалить, на чёрной резинке Ее меньше видно, чем на серой.